Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №15 Хроники ТВ 18.06.2022-19.06.2022

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я два месяца на сервере. Два месяца ходил за разные кланы на подсад. Тут в большинстве играют на чиле, под пиво. Нет никакого желания «закрыть в ноль противника». Ну собрали 70 чел на тв едва, ну и ладно. Не собрались на вендиго ну и ладно 20 минут и дальше в кроватку. Какие-то договорённости кто час дефает босса тот и забирает. Реально? И вы ещё будете рофлить про зешку. Кек.

Ниче не знаю, одни нам уже говорили что тут другие правила дипломатии и надо под них подстраиваться. Прости, но будем делить это звание в месте. Главное что б любви хватило на всех.
Вместе слитно пишется.
Поддерживать энтузиазм на старте по проще, а что будет дальше время покажет.

Холостяки приличные в составе есть? А то снова тут любви наобещают и свалят в закат открывать новый сервер.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
И вообще Гуся мне верните

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Вместе слитно пишется.

Холостяки приличные в составе есть? А то снова тут любви наобещают и свалят в закат открывать новый сервер.
Требую приватных уроков с русского языка. Как можем договориться?

Я как бы тут. А шо есть приличные мадмуазель?

Для тебя он гусь, а для нас Одеялко💜. Мы разные.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Требую приватных уроков с русского языка. Как можем договориться?

Я как бы тут. А шо есть приличные мадмуазель?
Приличных нет, но это на самом деле +
Для тебя он гусь, а для нас Одеялко💜. Мы разные.
Для меня он кот, это вы его увели и даже имя сменили 😥
Жаждут яиц и зубов, но высасывают на хайпе онлайн из кланов, способных к противостоянию.

Последнее редактирование:

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,083
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

Жаждут яиц и зубов, но высасывают на хайпе онлайн из кланов, способных к противостоянию.
Попроще слитно пишется ;)

Не высасываем на хайпе, а забираем домой своих заблудших котов и не только 🌚

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

А есть какие-то анкеты? Где можно посмотреть? Куда писать?

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Боже Какая блёвань ваше это перфикт ворлд, вендиги какие то по 3 часа, сумасшедшие

Taugami

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Я два месяца на сервере. Два месяца ходил за разные кланы на подсад. Тут в большинстве играют на чиле, под пиво. Нет никакого желания «закрыть в ноль противника». Ну собрали 70 чел на тв едва, ну и ладно. Не собрались на вендиго ну и ладно 20 минут и дальше в кроватку. Какие-то договорённости кто час дефает босса тот и забирает. Реально? И вы ещё будете рофлить про зешку. Кек.

Ниче не знаю, одни нам уже говорили что тут другие правила дипломатии и надо под них подстраиваться. Прости, но будем делить это звание в месте. Главное что б любви хватило на всех.
Братик, на офе в своё время тоже собирали онлик под 150 бойцов готовых рвать и метать и без подсада, тут проблема не в кланах или серверах, а в том, что мы играем в труп игры и с каждым годом ситуация только усугубляется. После условно второй фуллки, интерес к игре пропадает и появляется балтика девяточка на животе. Контингент по серверам бегает +- один и тот же, на этом сервере зацепило с 1.4.+ версий токсиков, а так ники знакомые по другим небезызвестным фришкам. То, что ты тут не застал замесы в своё время, то ну сорян. Если почитаешь хронеги ранние, то узнаешь, что на вендиго собиралось под 200 человек со всех сторон, лично я там не присутствовал, но статистика свидетельствует об этом.)

Taugami

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Вместе слитно пишется.

Погоди, а как же Ку? Ты что, не собираешься его ждать с войны?
Он тебе дебильные стишки читал? Читал.
Жить бэз нужды обещал? Обещал.
Восхищался тобой в каждой темке, особенно в клановых.
Ты што, идеальный жоних, и ты так просто его бросишь? Я чёт в шоке.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Погоди, а как же Ку? Ты что, не собираешься его ждать с войны?
Он тебе дебильные стишки читал? Читал.
Жить бэз нужды обещал? Обещал.
Восхищался тобой в каждой темке, особенно в клановых.
Ты што, идеальный жоних, и ты так просто его бросишь? Я чёт в шоке.
Кольцо видишь? вот и я не вижу, было бы кольцо, я бы ждла, а так - свободная женщина. А то все только обещают тут

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Какая разница какие замесы были пол года назад. Если сейчас челам хватает 10 минутного фана.

Taugami

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Кольцо видишь? вот и я не вижу, было бы кольцо, я бы ждла, а так - свободная женщина. А то все только обещают тут
:Dтак ты сама своё счастье прохлопала. Смотри, вот вернётся он, прочитает хроники и огорчится.

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Братик, на офе в своё время тоже собирали онлик под 150 бойцов готовых рвать и метать и без подсада, тут проблема не в кланах или серверах, а в том, что мы играем в труп игры и с каждым годом ситуация только усугубляется. После условно второй фуллки, интерес к игре пропадает и появляется балтика девяточка на животе. Контингент по серверам бегает +- один и тот же, на этом сервере зацепило с 1.4.+ версий токсиков, а так ники знакомые по другим небезызвестным фришкам. То, что ты тут не застал замесы в своё время, то ну сорян. Если почитаешь хронеги ранние, то узнаешь, что на вендиго собиралось под 200 человек со всех сторон, лично я там не присутствовал, но статистика свидетельствует об этом.)
Для качественного фана не нужно большое количество людей. Хорошо подраться можно и 30х30 тут главное желание людей. А не завести в пис / привести стражей / отвязаться и ныть.
То что я не застал моя личная проблема. Но меня не интересует что было раньше и что будет потом. Главное здесь и сейчас. И сейчас противостояние только Мальпы вс Спкр и то только на тв.
Не вижу никаких контактных данных.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Для качественного фана не нужно большое количество людей. Хорошо подраться можно и 30х30 тут главное желание людей. А не завести в пис / привести стражей / отвязаться и ныть.
То что я не застал моя личная проблема. Но меня не интересует что было раньше и что будет потом. Главное здесь и сейчас. И сейчас противостояние только Мальпы вс Спкр и то только на тв.
Хороший фан 60 на 26 интересует?
Не вижу никаких контактных данных.
Ник с игровым совпадает. Но мне вас не рекомендовали как приличного.

Taugami

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
@R1d3R дружище, за скромную плату могу прорекламировать тебя в хрониках, как самого приличного из всех приличных.:ROFLMAO:

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Хороший фан 60 на 26 интересует?

Ник с игровым совпадает. Но мне вас не рекомендовали как приличного.
Интересует, когда можно прийти?

Фанаты передали? Интересно как же их бывшие соклане сидят со мной в тс и вместе на подсад ходят.

В воскресенье буду дома, напишу, вдруг не такой плохой как говорят.
@R1d3R дружище, за скромную плату могу прорекламировать тебя в хрониках, как самого приличного из всех приличных.:ROFLMAO:
В ЛС 🌝

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Интересует, когда можно прийти?

Фанаты передали? Интересно как же их бывшие соклане сидят со мной в тс и вместе на подсад ходят.

В воскресенье буду дома, напишу, вдруг не такой плохой как говорят.
на то они и бывшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу