Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №15 Хроники ТВ 18.06.2022-19.06.2022

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я два месяца на сервере. Два месяца ходил за разные кланы на подсад. Тут в большинстве играют на чиле, под пиво. Нет никакого желания «закрыть в ноль противника». Ну собрали 70 чел на тв едва, ну и ладно. Не собрались на вендиго ну и ладно 20 минут и дальше в кроватку. Какие-то договорённости кто час дефает босса тот и забирает. Реально? И вы ещё будете рофлить про зешку. Кек.

Ниче не знаю, одни нам уже говорили что тут другие правила дипломатии и надо под них подстраиваться. Прости, но будем делить это звание в месте. Главное что б любви хватило на всех.
Вместе слитно пишется.
Поддерживать энтузиазм на старте по проще, а что будет дальше время покажет.

Холостяки приличные в составе есть? А то снова тут любви наобещают и свалят в закат открывать новый сервер.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
И вообще Гуся мне верните

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,838
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Вместе слитно пишется.

Холостяки приличные в составе есть? А то снова тут любви наобещают и свалят в закат открывать новый сервер.
Требую приватных уроков с русского языка. Как можем договориться?

Я как бы тут. А шо есть приличные мадмуазель?

Для тебя он гусь, а для нас Одеялко💜. Мы разные.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Требую приватных уроков с русского языка. Как можем договориться?

Я как бы тут. А шо есть приличные мадмуазель?
Приличных нет, но это на самом деле +
Для тебя он гусь, а для нас Одеялко💜. Мы разные.
Для меня он кот, это вы его увели и даже имя сменили 😥
Жаждут яиц и зубов, но высасывают на хайпе онлайн из кланов, способных к противостоянию.

Последнее редактирование:

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,569
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Жаждут яиц и зубов, но высасывают на хайпе онлайн из кланов, способных к противостоянию.
Попроще слитно пишется ;)

Не высасываем на хайпе, а забираем домой своих заблудших котов и не только 🌚

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,838
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

А есть какие-то анкеты? Где можно посмотреть? Куда писать?

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Боже Какая блёвань ваше это перфикт ворлд, вендиги какие то по 3 часа, сумасшедшие

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Я два месяца на сервере. Два месяца ходил за разные кланы на подсад. Тут в большинстве играют на чиле, под пиво. Нет никакого желания «закрыть в ноль противника». Ну собрали 70 чел на тв едва, ну и ладно. Не собрались на вендиго ну и ладно 20 минут и дальше в кроватку. Какие-то договорённости кто час дефает босса тот и забирает. Реально? И вы ещё будете рофлить про зешку. Кек.

Ниче не знаю, одни нам уже говорили что тут другие правила дипломатии и надо под них подстраиваться. Прости, но будем делить это звание в месте. Главное что б любви хватило на всех.
Братик, на офе в своё время тоже собирали онлик под 150 бойцов готовых рвать и метать и без подсада, тут проблема не в кланах или серверах, а в том, что мы играем в труп игры и с каждым годом ситуация только усугубляется. После условно второй фуллки, интерес к игре пропадает и появляется балтика девяточка на животе. Контингент по серверам бегает +- один и тот же, на этом сервере зацепило с 1.4.+ версий токсиков, а так ники знакомые по другим небезызвестным фришкам. То, что ты тут не застал замесы в своё время, то ну сорян. Если почитаешь хронеги ранние, то узнаешь, что на вендиго собиралось под 200 человек со всех сторон, лично я там не присутствовал, но статистика свидетельствует об этом.)

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Вместе слитно пишется.

Погоди, а как же Ку? Ты что, не собираешься его ждать с войны?
Он тебе дебильные стишки читал? Читал.
Жить бэз нужды обещал? Обещал.
Восхищался тобой в каждой темке, особенно в клановых.
Ты што, идеальный жоних, и ты так просто его бросишь? Я чёт в шоке.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Погоди, а как же Ку? Ты что, не собираешься его ждать с войны?
Он тебе дебильные стишки читал? Читал.
Жить бэз нужды обещал? Обещал.
Восхищался тобой в каждой темке, особенно в клановых.
Ты што, идеальный жоних, и ты так просто его бросишь? Я чёт в шоке.
Кольцо видишь? вот и я не вижу, было бы кольцо, я бы ждла, а так - свободная женщина. А то все только обещают тут

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Какая разница какие замесы были пол года назад. Если сейчас челам хватает 10 минутного фана.

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Кольцо видишь? вот и я не вижу, было бы кольцо, я бы ждла, а так - свободная женщина. А то все только обещают тут
:Dтак ты сама своё счастье прохлопала. Смотри, вот вернётся он, прочитает хроники и огорчится.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,838
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Братик, на офе в своё время тоже собирали онлик под 150 бойцов готовых рвать и метать и без подсада, тут проблема не в кланах или серверах, а в том, что мы играем в труп игры и с каждым годом ситуация только усугубляется. После условно второй фуллки, интерес к игре пропадает и появляется балтика девяточка на животе. Контингент по серверам бегает +- один и тот же, на этом сервере зацепило с 1.4.+ версий токсиков, а так ники знакомые по другим небезызвестным фришкам. То, что ты тут не застал замесы в своё время, то ну сорян. Если почитаешь хронеги ранние, то узнаешь, что на вендиго собиралось под 200 человек со всех сторон, лично я там не присутствовал, но статистика свидетельствует об этом.)
Для качественного фана не нужно большое количество людей. Хорошо подраться можно и 30х30 тут главное желание людей. А не завести в пис / привести стражей / отвязаться и ныть.
То что я не застал моя личная проблема. Но меня не интересует что было раньше и что будет потом. Главное здесь и сейчас. И сейчас противостояние только Мальпы вс Спкр и то только на тв.
Не вижу никаких контактных данных.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Для качественного фана не нужно большое количество людей. Хорошо подраться можно и 30х30 тут главное желание людей. А не завести в пис / привести стражей / отвязаться и ныть.
То что я не застал моя личная проблема. Но меня не интересует что было раньше и что будет потом. Главное здесь и сейчас. И сейчас противостояние только Мальпы вс Спкр и то только на тв.
Хороший фан 60 на 26 интересует?
Не вижу никаких контактных данных.
Ник с игровым совпадает. Но мне вас не рекомендовали как приличного.

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
@R1d3R дружище, за скромную плату могу прорекламировать тебя в хрониках, как самого приличного из всех приличных.:ROFLMAO:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,838
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Хороший фан 60 на 26 интересует?

Ник с игровым совпадает. Но мне вас не рекомендовали как приличного.
Интересует, когда можно прийти?

Фанаты передали? Интересно как же их бывшие соклане сидят со мной в тс и вместе на подсад ходят.

В воскресенье буду дома, напишу, вдруг не такой плохой как говорят.
@R1d3R дружище, за скромную плату могу прорекламировать тебя в хрониках, как самого приличного из всех приличных.:ROFLMAO:
В ЛС 🌝

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Интересует, когда можно прийти?

Фанаты передали? Интересно как же их бывшие соклане сидят со мной в тс и вместе на подсад ходят.

В воскресенье буду дома, напишу, вдруг не такой плохой как говорят.
на то они и бывшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу