- Реакции
- 2,259
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Сантач, ты форум боец? Я чёт не вижу что ты где-то кроме форумов выходишь показать чё можешь.) Есть желание скилл показать - ник знаешь.
Сантач, ты форум боец? Я чёт не вижу что ты где-то кроме форумов выходишь показать чё можешь.) Есть желание скилл показать - ник знаешь.
Я ж не такая долбоящерка как ты скринить рандом убийства афк челов на складе пока пол клана твинами на кхСантач, ты форум боец? Я чёт не вижу что ты где-то кроме форумов выходишь показать чё можешь.) Есть желание скилл показать - ник знаешь.
Ты чего такой обиженный?) Я же говорю, покажи как ты кнопки тыкаешь, пойдём 1х1 с танком который ток афк чаров сливает)Я ж не такая долбоящерка как ты скринить рандом убийства афк челов на складе пока пол клана твинами на кх
А прости, я думал ты пацан. Вопросов 0. Ты мадам оказывается. СориЯ ж не такая долбоящерка как ты скринить рандом убийства афк челов на складе пока пол клана твинами на кх
Я хотел забайтить кого то на пвпЯ вообще не агрессивная
Подмечу только, ты же не просто так залез сюда скрины кидать?
А да и аниме топ
Тут байтят ток на пве, пве серв же. У кого больше чеков - тот круче!Я хотел забайтить кого то на пвп![]()
А камни? Надо добивать, что б стоять самой красивойНу мне через неделю останется только сапоги крутить, а дальше можно афк на самом видном месте вставать)
Друидочка Момо самая лучшая , с этим спорить никто не может . Посоветуйте стиль на лучницу пожалуйста
Через неделю останутся только сапоги)
не обижай леди, тем более из всех продиков одна сантач секси шмексиА прости, я думал ты пацан. Вопросов 0. Ты мадам оказывается. Сори
(ノ´ヮ)ノ*: ・゚не обижай леди, тем более из всех продиков одна сантач секси шмекси
Хороший лут, как раз каменок в комке практически нетуАналитику на дроп с босса "Comeback"?
сюдаХороший лут, как раз каменок в комке практически нету
Да не это бред какой то, это всё плагиаты пишут.
То что ты на фане появился спустя 1,5 часа фана конечно очень жаль. Не скидывал бы это все сюда