- Реакции
- 146
- Баллы
- 330
Темку удалят, ты не первый создашь еёЕсли кому актуально,могу темку сделать.
Плюсанёте кто тоже пролетел из-за технических работ в ЛК , которые администрация любимая проводила утром)
Темку удалят, ты не первый создашь еёЕсли кому актуально,могу темку сделать.
Плюсанёте кто тоже пролетел из-за технических работ в ЛК , которые администрация любимая проводила утром)
Из-за тебя или еще нескольких пострадавших марафонщиков ниче не изменится, терпите)Ост танка на подсад отдать
Было у меня как то мешочков 30 и начался марафон дак я их разом заюзал и плюс актив стал. Вот из-за этого мб? Плюс можно в игру не заходить а мешочки копить. Но этим задротам без разницы они 24/7 там, а вот рядовые пользователи типо меня кто на пару часов заходит уже страдаютИз-за тебя или еще нескольких пострадавших марафонщиков ниче не изменится, терпите)
Никто не заставляет вас играть в эту игру и уж тем более принимать участие в марафоне.
Не устраивает отсутствие должного (у тебя в голове) фидбэка? Так это ваши проблемы.
Помнится... Бичиго просил много всего на форуме, особенно убрать телепорт свитком из морая, но ему отказывали... жалко его конечно.
А сейчас свиток из морая убрали... И чо? Крезидаки сразу же вернулись на сервер, и Бичиго запустил новый внутриклановый марафон на кепку? - Нет! А телепорт в морае стал дерьмом.
P.S. Рофл конечно ставить ограничение на сундук с голосования в самой игре, если в самом топе голосовать на 1 учетку можно лишь 1 раз в день. Мб это связано с смс-голосованием, но все же)))
Лут в мешках за голосование обновляется каждый марафон активности, чтоб не абузили.Было у меня как то мешочков 30 и начался марафон дак я их разом заюзал и плюс актив стал. Вот из-за этого мб? Плюс можно в игру не заходить а мешочки копить. Но этим задротам без разницы они 24/7 там, а вот рядовые пользователи типо меня кто на пару часов заходит уже страдают
Из-за тебя или еще нескольких пострадавших марафонщиков ниче не изменится, терпите)
Никто не заставляет вас играть в эту игру и уж тем более принимать участие в марафоне.
Не устраивает отсутствие должного (у тебя в голове) фидбэка? Так это твои проблемы.
Помнится... Бичиго просил много всего на форуме, особенно убрать телепорт свитком из морая, но ему отказывали... жалко его конечно.
А сейчас свиток из морая убрали... И чо? Крезидаки сразу же вернулись на сервер, и Бичиго запустил новый внутриклановый марафон на кепку? - Нет! А телепорт в морае стал дерьмом.
P.S. Рофл конечно ставить ограничение на сундук с голосования в самой игре, если в самом топе голосовать на 1 учетку можно лишь 1 раз в день. Мб это связано с смс-голосованием, но все же)))
Было у меня как то мешочков 30 и начался марафон дак я их разом заюзал и плюс актив стал. Вот из-за этого мб? Плюс можно в игру не заходить а мешочки копить. Но этим задротам без разницы они 24/7 там, а вот рядовые пользователи типо меня кто на пару часов заходит уже страдают
Так бывает когда на заводе много проводишь времени(Было у меня как то мешочков 30 и начался марафон дак я их разом заюзал и плюс актив стал. Вот из-за этого мб? Плюс можно в игру не заходить а мешочки копить. Но этим задротам без разницы они 24/7 там, а вот рядовые пользователи типо меня кто на пару часов заходит уже страдают
Хоря тож помню на заводе работал(Так бывает когда на заводе много проводишь времени(
А в чем страдаешь то?)
Хоря легенда. В сердце навсегдаХоря тож помню на заводе работал(
Бальтазар. Запомните это имя. Так зовут вашего убийцу.Prodigium. 0 потерь
Бальтазар хороший, от его руки не страшно)Бальтазар. Запомните это имя. Так зовут вашего убийцу.
Кактака за шо?
Под руку попал (Кактака за шо?
Так бывает когда не задротишь. Вот не заходил я в игру а голоса юзал в итоге я имею забитый инвентарь мешками которые открыть не могу Или почтуТак бывает когда на заводе много проводишь времени(
А в чем страдаешь то?)
Пацан от фулл кон бесполезного мешка бегает по кубу на ускорялке хули сделать) ну там 100% бабка сидела криворукая) она за друлю то в середину имунки 12сек чистит, а варом то ваще пздц)Кактака за шо?
Чел……Prodigium. 0 потерь
Сантач, ты форум боец? Я чёт не вижу что ты где-то кроме форумов выходишь показать чё можешь.) Есть желание скилл показать - ник знаешь.Чел……
Я вчера убила 6 продиков 1 скилом не юзая имунки и не падая сверху
Не приводя с собой ментяру
После этого меня не слили сантач и бальтазар
Учись
П.с ой щас бы скрины кидать сюда