Друлей, особенно шотных, нужно первыми выноситьНу наверное вам, раз у нас диалог завязался. По сути даже никакие договорённости и не нужны, вы сами игроки и сами видите что происходит в той или иной комнате ремесла, просто у вас логика "ыыыы я шотнул чела", а потом получить в лицо от дом-го клана. Хз чем вы руководствуетесь, когда даже более слабый клан в первую очередь отыграл по спкр в 1комн, потом джастам, хотя могли сразу выбивать вас потому было меньше вас и это было бы легче. Мне вот договорённость не нужна чтоб я дал чистку в леове чтоб он без парящего прожал 12шку![]()
ЭТА ВСЕ ПАДСАДЫну рема в принципе на рандоме построена
мальпы явно грамотный клан и судя по гвг есть опытные плы и т.д, но я не понимаю почему собирая фулку на тв клан не может раз в неделю вывести 40 тел на вендиго. Спукров и без влива юников собиралось последнее время в два раза больше
Ну вот о чем я и говорил "ыыы я шотнул челика, через минуту получу в лицо и пойду фармить луну"Друлей, особенно шотных, нужно первыми выносить
>"У НАС ВЕЛИКИХ БЛЕССФОЛОВ НЕТ СОЮЗОВ И ВАРОВ"Ну вот о чем я и говорил "ыыы я шотнул челика, через минуту получу в лицо и пойду фармить луну"
Мы не против что мы цель намбер ван у топ кланов, мы рофлим с того как вы себе противостояние убиваете и как приоритеты расставляете>"У НАС ВЕЛИКИХ БЛЕССФОЛОВ НЕТ СОЮЗОВ И ВАРОВ"
>а че вы убиваете меня первым?(((((((((((((( ни убивайте плис((((((((((((("
Опять же тут выше речь идеть только про приоритеты таргетов, никто не предлагает долбиться в десна и не мешает ставить в приоритет сначала сильный клан, а потом меситься друг с другом, но на замесах почему-то 99% игроков выберут шотную цель из клана который недавно на сервер залетел, что бы потом так же шотно сдохнуть от спукров)))0000Просто либо всегда воспринимать противостояние «все против Спукров», либо «все против всех», а не менять мнение в моментах, когда выгодно об этом заявить.
Греша, за твои выходки ты теперь фармишь мне ад сталь и ад рык.Мы не против что мы цель намбер ван у топ кланов, мы рофлим с того как вы себе противостояние убиваете и как приоритеты расставляете
Опять же тут выше речь идеть только про приоритеты таргетов, никто не предлагает долбиться в десна и не мешает ставить в приоритет сначала сильный клан, а потом меситься друг с другом, но на замесах почему-то 99% игроков выберут шотную цель из клана который недавно на сервер залетел, что бы потом так же шотно сдохнуть от спукров)))0000
Не всегда это работает так, как надо. Неделю назад я услышала, что на реме у Блесов приоритет Спукры, в итоге в первой комнате меня выбили Спукры с Блесами)). На рб были моменты, когда с 2х сторон атаковали, а были и такие, когда друг с другом месились). Раз на раз не приходится.Опять же тут выше речь идеть только про приоритеты таргетов, никто не предлагает долбиться в десна и не мешает ставить в приоритет сначала сильный клан, а потом меситься друг с другом, но на замесах почему-то 99% игроков выберут шотную цель из клана который недавно на сервер залетел, что бы потом так же шотно сдохнуть от спукров)))0000
Вчера на реме в комнате было нас 6-8 тел блесов 3-4 мальпов 3-4 и джастов вар и танк - так вы сразу слили вара джастов) вот я и говорю) что тут целенаправленно) если кто фрапсил попробую видео найти и показать.Не всегда это работает так, как надо. Неделю назад я услышала, что на реме у Блесов приоритет Спукры, в итоге в первой комнате меня выбили Спукры с Блесами)). На рб были моменты, когда с 2х сторон атаковали, а были и такие, когда друг с другом месились). Раз на раз не приходится.
где 100% гарантия что не попадемся на твоих соклан? и вы нас не выбьете?Ну так а в чем проблема договорится с кем то чтобы одержать победу, сколько раз уже наблюдаю вас остаётся в комнате человека 4-3, и кто то 1 из др клана (не спкр) вместо того чтобы взять человека и иметь шанс выбить спкр в след комн, а при попадании на своих просто дать челу сделать тп. Вы сливаете этого чела, а потом в след комн сосете без шансов. Пока только чмонечка поступал(а) разумно в подобной ситуации.
потому что после союза спукр+мальпы, когда еще хурики не ливнули и вся эта движуха была, многие перестали играть и перешли на гвг мод, думаю понятно расписал всену рема в принципе на рандоме построена
мальпы явно грамотный клан и судя по гвг есть опытные плы и т.д, но я не понимаю почему собирая фулку на тв клан не может раз в неделю вывести 40 тел на вендиго. Спукров и без влива юников собиралось последнее время в два раза больше
у нас есть гир, но нет людей, у вас наоборот впринципе (но гир уже появляется) вчера на РБ че плохо дрались что ли? стояли нормально пиздились пока не прилетели спукры, драться со спукрами? каким раком? нас 30 их 55 на рб вчера было (вроде как), как с ними биться, расскажи пж #райтанкихуетапочему-то 99% игроков выберут шотную цель из клана который недавно на сервер залетел, что бы потом так же шотно сдохнуть от спукров)))0000
хорошая попытка, но нет на реме вас и дальше будут массами закрыватьНу вот о чем я и говорил "ыыы я шотнул челика, через минуту получу в лицо и пойду фармить луну"
чета нехочицаГреша, за твои выходки ты теперь фармишь мне ад сталь и ад рык.
Почему так сложно сложить 2+2 и сменить приоритет таргетов когда пришли спукры. Если тебе нравится ситуация с противостоянием, я ни к чему не призываю.у нас есть гир, но нет людей, у вас наоборот впринципе (но гир уже появляется) вчера на РБ че плохо дрались что ли? стояли нормально пиздились пока не прилетели спукры, драться со спукрами? каким раком? нас 30 их 55 на рб вчера было (вроде как), как с ними биться, расскажи пж #РАЙТАНКИИМБА
Мы выбили вас? Не смеши рил вчера чёт не вышло нас выбить васгде 100% гарантия что не попадемся на твоих соклан? и вы нас не выбьете?
А ну если сам ел говорит, то ок спорить даже не будухорошая попытка, но нет на реме вас и дальше будут массами закрывать
а то вы конфортно себя слишком чувствуете , на контриках вас никто не душил , качаться никто не мешал , как говорится плохо приняли на серве , но ничего это поправимА ну если сам ел говорит, то ок спорить даже не буду