Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Противостояние aka Межклан

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
У нас вообще-то с джастами вар

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ну наверное вам, раз у нас диалог завязался. По сути даже никакие договорённости и не нужны, вы сами игроки и сами видите что происходит в той или иной комнате ремесла, просто у вас логика "ыыыы я шотнул чела", а потом получить в лицо от дом-го клана. Хз чем вы руководствуетесь, когда даже более слабый клан в первую очередь отыграл по спкр в 1комн, потом джастам, хотя могли сразу выбивать вас потому было меньше вас и это было бы легче. Мне вот договорённость не нужна чтоб я дал чистку в леове чтоб он без парящего прожал 12шку 🤡
Друлей, особенно шотных, нужно первыми выносить

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вы давайте не спускайте всех собак на Мальпов) договоренностей ни с кем не было и в нас точно так же въезжают. Что на реме, что на рб. Да даже на ПВЕ ГТЗ в эту среду нам в Зеркале водили иммуннок и Блесы, и Спукры, и Немезис (😳). А то почитать и Мальпы гопники на всех агрятся, а с ними дружить все хотят. Просто либо всегда воспринимать противостояние «все против Спукров», либо «все против всех», а не менять мнение в моментах, когда выгодно об этом заявить. Мы про эти въезды и не писали никогда, так как привыкли, что мы никому не нравимся (но вообще мне не понятно как мы можем не нравиться :cautious:).

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ну рема в принципе на рандоме построена
мальпы явно грамотный клан и судя по гвг есть опытные плы и т.д, но я не понимаю почему собирая фулку на тв клан не может раз в неделю вывести 40 тел на вендиго. Спукров и без влива юников собиралось последнее время в два раза больше
ЭТА ВСЕ ПАДСАДЫ

хевирайдруид

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот о чем я и говорил "ыыы я шотнул челика, через минуту получу в лицо и пойду фармить луну"
>"У НАС ВЕЛИКИХ БЛЕССФОЛОВ НЕТ СОЮЗОВ И ВАРОВ"
>а че вы убиваете меня первым?(((((((((((((( ни убивайте плис((((((((((((("

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
>"У НАС ВЕЛИКИХ БЛЕССФОЛОВ НЕТ СОЮЗОВ И ВАРОВ"
>а че вы убиваете меня первым?(((((((((((((( ни убивайте плис((((((((((((("
Мы не против что мы цель намбер ван у топ кланов, мы рофлим с того как вы себе противостояние убиваете и как приоритеты расставляете🤡
Просто либо всегда воспринимать противостояние «все против Спукров», либо «все против всех», а не менять мнение в моментах, когда выгодно об этом заявить.
Опять же тут выше речь идеть только про приоритеты таргетов, никто не предлагает долбиться в десна и не мешает ставить в приоритет сначала сильный клан, а потом меситься друг с другом, но на замесах почему-то 99% игроков выберут шотную цель из клана который недавно на сервер залетел, что бы потом так же шотно сдохнуть от спукров)))0000

Последнее редактирование:

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы не против что мы цель намбер ван у топ кланов, мы рофлим с того как вы себе противостояние убиваете и как приоритеты расставляете🤡

Опять же тут выше речь идеть только про приоритеты таргетов, никто не предлагает долбиться в десна и не мешает ставить в приоритет сначала сильный клан, а потом меситься друг с другом, но на замесах почему-то 99% игроков выберут шотную цель из клана который недавно на сервер залетел, что бы потом так же шотно сдохнуть от спукров)))0000
Греша, за твои выходки ты теперь фармишь мне ад сталь и ад рык.
ПыСы убивать рай хеви друидов и рай танков первыми прописано в правилах игры.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не всегда это работает так, как надо. Неделю назад я услышала, что на реме у Блесов приоритет Спукры, в итоге в первой комнате меня выбили Спукры с Блесами)). На рб были моменты, когда с 2х сторон атаковали, а были и такие, когда друг с другом месились). Раз на раз не приходится.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Не всегда это работает так, как надо. Неделю назад я услышала, что на реме у Блесов приоритет Спукры, в итоге в первой комнате меня выбили Спукры с Блесами)). На рб были моменты, когда с 2х сторон атаковали, а были и такие, когда друг с другом месились). Раз на раз не приходится.
Вчера на реме в комнате было нас 6-8 тел блесов 3-4 мальпов 3-4 и джастов вар и танк - так вы сразу слили вара джастов) вот я и говорю) что тут целенаправленно) если кто фрапсил попробую видео найти и показать.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Отсюда и складывается мнение что вам пофиг что мы лутаем шапку, ваша цель ебнуть их

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так а в чем проблема договорится с кем то чтобы одержать победу, сколько раз уже наблюдаю вас остаётся в комнате человека 4-3, и кто то 1 из др клана (не спкр) вместо того чтобы взять человека и иметь шанс выбить спкр в след комн, а при попадании на своих просто дать челу сделать тп. Вы сливаете этого чела, а потом в след комн сосете без шансов. Пока только чмонечка поступал(а) разумно в подобной ситуации.
где 100% гарантия что не попадемся на твоих соклан? и вы нас не выбьете?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
ну рема в принципе на рандоме построена
мальпы явно грамотный клан и судя по гвг есть опытные плы и т.д, но я не понимаю почему собирая фулку на тв клан не может раз в неделю вывести 40 тел на вендиго. Спукров и без влива юников собиралось последнее время в два раза больше
потому что после союза спукр+мальпы, когда еще хурики не ливнули и вся эта движуха была, многие перестали играть и перешли на гвг мод, думаю понятно расписал все

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
почему-то 99% игроков выберут шотную цель из клана который недавно на сервер залетел, что бы потом так же шотно сдохнуть от спукров)))0000
у нас есть гир, но нет людей, у вас наоборот впринципе (но гир уже появляется) вчера на РБ че плохо дрались что ли? стояли нормально пиздились пока не прилетели спукры, драться со спукрами? каким раком? нас 30 их 55 на рб вчера было (вроде как), как с ними биться, расскажи пж #райтанкихуета

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Греша, за твои выходки ты теперь фармишь мне ад сталь и ад рык.
чета нехочица
у нас есть гир, но нет людей, у вас наоборот впринципе (но гир уже появляется) вчера на РБ че плохо дрались что ли? стояли нормально пиздились пока не прилетели спукры, драться со спукрами? каким раком? нас 30 их 55 на рб вчера было (вроде как), как с ними биться, расскажи пж #РАЙТАНКИИМБА
Почему так сложно сложить 2+2 и сменить приоритет таргетов когда пришли спукры. Если тебе нравится ситуация с противостоянием, я ни к чему не призываю.

хевирайдруид

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

хевирайдруид

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А ну если сам ел говорит, то ок спорить даже не буду
а то вы конфортно себя слишком чувствуете , на контриках вас никто не душил , качаться никто не мешал , как говорится плохо приняли на серве , но ничего это поправим

Сверху Снизу