Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Мистички + Лотерея куба

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошо,берем пример указанные тбз и ад рес.Рес 10кк,а вот тбз да,дорогой скилл,больше 20ч.
Но опять же,спроси у своих фермеров,сколько заходов в день они делают?1?2?Или мб 20,30,40,100?
Тут 92 скилла в персике,на каждый скилл меньше десятых долей процента шанс,ты реально считаешь,что челы дофига фармят типо?Ты бы в хх\луне столько же поднял,а то и больше,при таком же кол-ве заходов.
У тебя за полгода игры на сервере чуть больше чем дохуя людей с фул панелью "рар скилов" с персика, при этом не все из них смогли собрать скилы за странички с гуя и куба, которые крафтятся в котлах и типа "не рар".

Валир

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
У тебя за полгода игры на сервере чуть больше чем дохуя людей с фул панелью "рар скилов" с персика, при этом не все из них смогли собрать скилы за странички с гуя и куба, которые крафтятся в котлах и типа "не рар".
Чел прикинь эти люди тратили дохуя времени чтобы эти скилы выбить. Шансы и так маленькие.

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Чел вот если честно ты просто взял и поднасрал абсолютно всем. Скилы и так были дорогими. Фарма особо сильного не было. Да куда там) светлое наполнение месяц назад стоило 40кк сейчас же его можно найти только за 200кк. Про темное наполнение вообще молчу) поэтому будь добр, закрой свою варежку и не пукай со своими ебанутыми предложениями.
Похоже на ситуацию с сахаром, ну да ладно. Может у меня весь банк забит ад наполнениями и инфами и я просто жду момента для продажи.

Валир

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
А некоторым вообще всем кланом фармили. Так что закройся и иди на версию 1.4.6 там думаю тебе будет легче.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Я не могу говорить за всех,так что скажу за себя.За полгода игры у меня на луке не фулл панель,ТБО я купил только вчера.И таких как я,куча.
Скиллы за странички куба\гуя - чистое везение.Некоторым сразу падает нужный,а некоторые сидят роллят,хз че тут обсуждать.
Но опять же,рар скиллы и должны стоить много,но ввод мистичек сразу сломает все к чертям.

Валир

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Что-то грешник замолчал. Может реально решил заткнуться?

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Но опять же,рар скиллы и должны стоить много,но ввод мистичек сразу сломает все к чертям.
Сможешь как-то аргументировать?
Допустим у меня есть 50 окон 100+, я за еженедельку получаю 1 мистичку на каждое окно, получается за одну неделю я могу лишь раз вытянуть книжку по профам и выбить что-то от наполнения до колокола. И куда еще и потом повторы скилов рай танкам\варам\дру девать? Не достаточно рарно, или тебя уже сломало?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Стабильно хуйня.
Обоссано,закрыто.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Топикстартеру минус.

Стабильно хуйня.
Обоссано,закрыто.
Про твою тему (не то что закрытую, а удаленную найух), насчет привязки шмота, будет справедливо. Прежде чем варежку открывать, начни с себя, если предлагаешь дичь по типу "грешника". Привязывай потоп (или юани выкидывай с продажи пухи). Сделай вклад в поддержку курса пелены!

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Срачи за предложения и обновы > гильдийские срачи

• Like
Реакции: D!O

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Минус минус. Похожу блесы понабрали *ерьма в клан)))

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
нет - покупайте скиллы по 1ккк, нечего было ныть за персика

Последнее редактирование:

МОЛЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Стабильно хуйня.
Обоссано,закрыто.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Я вышел из бана, сосать.

Интересно как еще долго блесы будут сервак гнуть под себя

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Мистические страницы добавлены не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу