Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Новый 146 от ComebackPW

Бьярси

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну эт экономику основного 146 вряд ли особо заденет, т.к. у нас уже достаточно гиров, которые оверфармят ту же нирку, например.
Если я тебя правильно поняла.

Но я на второй комбек146 с дефолт рейтами не пошла бы, потому что весь контент будет только в первые 2 месяца: пока челики в фиол/морай шмотках дерутся; пока играют нанятые кланы; и пока массово не улетят всякие рмтшники. А дальше начнется гринд, в надежде догнать овергиров с основного 146. Мало кто переживет этот фарм...

Если дефолт комбек146v2.0, то проще уж залететь на старый и за минимально вложенные силы/средства одеться в фул р8р, чем потеть на клоне с дефицитом ресов (на раннем этапе жизни сервера).
Ну хз, я бы вот даже и на копии поиграл, т.к пойти на старый и хавать каках от фулл загиренных, такое се удовольствие... на новом сервере хоть на равных можно поиграться. Если даже в дальнейшем и будет возможным межсерверные битвы, то это еще интереснее, будет доп стимул. Способствовать поддержанию онлика что на старом 146, что на новом 146.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ну хз, я бы вот даже и на копии поиграл, т.к пойти на старый и хавать каках от фулл загиренных, такое се удовольствие... на новом сервере хоть на равных можно поиграться. Если даже в дальнейшем и будет возможным межсерверные битвы, то это еще интереснее, будет доп стимул. Способствовать поддержанию онлика что на старом 146, что на новом 146.
Ну кто в эту игру умеет играть - может победить овергира и со 2 грейдом нирки, если говорить об 1х1 на селфах.
А под асистом спасает только иммунка, на шмот поф.
На старом комбеке, имея достаточное желание, можно за 2 месяца собрать себе очень даже приличного чара и вступить в какой-нить топ клан и лутать ништяки с кб. А вот на новом (дефолтном) собирать обычному игроку +- нормальный шмот уйдет месяцев 5-6.
Задоненные овергиры будут на любом комбеке, ток вся разница в том, что на старом у тя будет фулр8р вс р9р2/рцгд, а на новом у тя будет морай/99сет/нирка вс р8р/рцгд.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Прост оставлю это здесь:

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Ну эт экономику основного 146 вряд ли особо заденет, т.к. у нас уже достаточно гиров, которые оверфармят ту же нирку, например.
Если я тебя правильно поняла.

Но я на второй комбек146 с дефолт рейтами не пошла бы, потому что весь контент будет только в первые 2 месяца: пока челики в фиол/морай шмотках дерутся; пока играют нанятые кланы; и пока массово не улетят всякие рмтшники. А дальше начнется гринд, в надежде догнать овергиров с основного 146. Мало кто переживет этот фарм...

Если дефолт комбек146v2.0, то проще уж залететь на старый и за минимально вложенные силы/средства одеться в фул р8р, чем потеть на клоне с дефицитом ресов (на раннем этапе жизни сервера).
Я про обновлённого камбека, не один клан не должен столько получать. Слишком большой Буст

Бьярси

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

AmFi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
870
Сервер
  1. 1.4.6
Я про обновлённого камбека, не один клан не должен столько получать. Слишком большой Буст
эт да слишком сильно уж апнули босса Комбек ,а лутает как обычно один клан .
Токсики наныли ,и лут улучшили кек.

Anаrchy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
ну для начала появится хоть фан на нем, а не как обычно вы не приходили. по поводу буста никто не ожидал что с него так сыпит. ну и на последок, кто вам мешает его отобрать? вас 3 клана ( продиджи, акатцуки, и империал )

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
ну для начала появится хоть фан на нем, а не как обычно вы не приходили. по поводу буста никто не ожидал что с него так сыпит. ну и на последок, кто вам мешает его отобрать? вас 3 клана ( продиджи, акатцуки, и империал )
Типичная позиция челов которые хапают все пока дают и не думают о последствиях.
Не долбись в глаза и прочитай ещё раз мое сообщение.
НЕ ОДИН КЛАН НЕ ДОЛЖЕН СТОК ЛУТАТЬ ЗА РАЗ
Продиджиум в том числе
Сервер держат на себе не ток 2-3 клана
Для кланов которые и так были маленькие это смерть через месяц окончательная

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
605
Забей, на арене их на 2 пачки больше было, камбека и арену не могут забрать с преимуществом, пусть дальше ноют

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Забей, на арене их на 2 пачки больше было, камбека и арену не могут забрать с преимуществом, пусть дальше ноют
Ноет ток изи в альянс чатике когда рядом со мной один оказывается и зовёт ещё 2 своих шавок
Кто понял тот понял

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
605
Сейчас ещё дракулы дождёмся, будут писать чтобы обратно отагриваемым сделали

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,314
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Нас на каждой арене на 7 Т-шек больше, если ты не заметил

Бьярси

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Что там нового в жизни 146?) Как дела?

RUST

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
так что по итогу то? будет новый сервер 1.4.6??? много кто ыб стартанул думаю... потом можно слить со старым

bringdown

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
865
Сервер
  1. 1.4.6
КОС ГЕЙМ СКАЖИ: СТОИТ ЧТО ТО ЖДАТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИЛИ НЕТ БЛИН А? мы заслужили так то знать правду

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,243
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Уже много раз было сказано как на форуме, так и в роликах на ютубе, что будет открыт новый сервер марафонец на версии 1.4.6, который в будущем будет слит с существующим 1.4.6. А вот когда он будет - следите за новостями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу