А? Что? Опять про гуй/луну/подсады/дабл дроп с росянок?все уже знают какими способами вы зарабатывали перевес по гиру ) спасибо за это можешь не говорить )
А? Что? Опять про гуй/луну/подсады/дабл дроп с росянок?все уже знают какими способами вы зарабатывали перевес по гиру ) спасибо за это можешь не говорить )
Все знают что ты слаб, не доводишь дело до конца. Ты не можешь усидеть и закончить то, что собираешьсявсе уже знают какими способами вы зарабатывали перевес по гиру ) спасибо за это можешь не говорить )
Каким способом я заработал перевес по гиру?все уже знают какими способами вы зарабатывали перевес по гиру ) спасибо за это можешь не говорить )
Даже если ты почку продал, чтоб задонить на шмот, они скажут что ты её предварительно дюпнул, тыж мальпаридо, мы только багами одеваемсяКаким способом я заработал перевес по гиру?
Так лижите лучше народуНу что, 1 - 1
66 против 80(?)
78 против 80(?)
![]()
Норм подгорелТак лижите лучше народу
Пс по твоей же логике) вот на второе гвг де нализали
ля, не пиши мне плиз. Я уже понял что ты очень глупый человек и с тобой нет смысла общаться.Всмс? Факт цифр, что вы можете что-то только имея значительный перевес в количестве людей. В ином случае у вас 0 шансов получается.
Ты не понимаешь, это другоеля, не пиши мне плиз. Я уже понял что ты очень глупый человек и с тобой нет смысла общаться.
ты тоже не пиши ахахахТы не понимаешь, это другое
А мне можно?ты тоже не пиши ахахах
фу. Пусть лучше те двое пишутА мне можно?Привет дружище. Ты на этот сервер перебрался?)
Все так же спишь с открытым ртом?)фу. Пусть лучше те двое пишут
Ты шо обиделся шо ле? А обещал что не будешьфу. Пусть лучше те двое пишут
Экономика сервера и курс голды с вводом сундуков каждую обнову:Укрепляем экономику и способствуем долголетию сервера
ку, фанимся)ку, фармите?