скрываю шмот от вас,что бы не смотрелиПацаны опять с токсов очконули и удалили чару шмот? Или это сфера балуется на ретрибьюшн? Хама дай инсайдерскую инфу,то там опять не понятки
Да там мозгов с горошек,особенно у сферы
Быть интереснее чем твои сокланы(Что нужно сделать,что бы про меня написали песню?(
Форматик там не спился ещё?
Каеф, написал сообщение, шро юроды , шо токсы несколько сомнительные ребятишки, а они за день 12 страниц аналитики сделали, где подтвердили мои слова и половину каждого клана можно банить.
Вступай в империал и би клан пока еще есть возможность!
готов угостить егерем в челябинске,можно с шашлычком на озере)Вступлю в империал,дед за реаллайф
Все по факту, клан мразейТак а водителя каты блека уже завели в клан? Надо же продов наказать за "кражу" перса!!
А аналитика по банам по 4.2 с правдивыми высказываниями будет?
Посмотреть вложение 19471
Эх, хоть ты и не однорукий, но тоже балабол получается(Все по факту, клан мразей
Ку, в мурдеры пойдешь?Эх, хоть ты и не однорукий, но тоже балабол получается(
что за мем с одноруким?Эх, хоть ты и не однорукий, но тоже балабол получается(
Согласна, особенно когда соклана на фулл атн из недели в неделю печатают по кд ради копеек в Реале на пожратьВсе по факту, клан мразей
Интересно, если ты сама собрала цгд..Ну и ладно )) очередной пердеж в воздух ))
Если вам будем легче) то как только я собрала цгд, админы проверили мой акк))) старайтесь лучше ебанашки )))
Потому что кто то катал жалобы очевидно жеИнтересно, если ты сама собрала цгд..
Зачем админы тебя поверяли? М?
И так агрессивно отвечаешь, какая милашка![]()
БЛИН А КТО ПЕЧАТАЛ АУТКАСТА НА АТН ЧТОБЫ ОН НЕ ВОРВАЛСЯ В МАРИК? НЕ ПОМНЮСогласна, особенно когда соклана на фулл атн из недели в неделю печатают по кд ради копеек в Реале на пожрать
Мразотненько
Ой это же были вы
Вот незадача)