ДожидаемсяОстались живые или всех забанили?![]()
Остались, фанимся.Остались живые или всех забанили?![]()
Пока тутОстались живые или всех забанили?![]()
Лучше без шмота, чтобы поддержать новичковГо гвг без аптек
Война изменилась.Чет даже желание сраться с людьми пропало
Даже сообщения eel'a лайкать стал, где он протест выражал
Интересно, хоть кто то мальпов на равных может переехать? А то уже скучно играть
В первый раз пукнула на форум чет достойное.Ну че, надеюсь, что из сегодняшнего дня вы сделали вывод - вы можете добиться абсолютно любой обновы, если перестанете терпеть и соберете свои яйца в кулак (всем сервом).
ты на легендарную настю бурю не быкуйВ первый раз пукнула на форум чет достойное.
Чел, ничего личного, но ваш тег как то не так что-ли вошёл на сервер) Один ваш офицер внёс предложение убийственное для экономики сервера, второй сказал, что обоссыт подпивас батальон NewJustice. По факту мы видим, что произвели дефекацию ваши представители. Надеюсь, ничего не нарушил этим сообщением, чтобы не получить очередной бан на форуме) Запомни товарищ мастер Японской пирамидки на картинке - стукачей нигде не любят) Удачи.ты на легендарную настю бурю не быкуй
Не так вошел в хату? Паря у меня только один вопрос. Ты ебанутый?Чел, ничего личного, но ваш тег как то не так что-ли вошёл на сервер) Один ваш офицер внёс предложение убийственное для экономики сервера, второй сказал, что обоссыт подпивас батальон NewJustice. По факту мы видим, что произвели дефекацию ваши представители. Надеюсь, ничего не нарушил этим сообщением, чтобы не получить очередной бан на форуме) Запомни товарищ мастер Японской пирамидки на картинке - стукачей нигде не любят) Удачи.
Чел, ничего личного, но ваш тег как то не так что-ли вошёл на сервер) Один ваш офицер внёс предложение убийственное для экономики сервера, второй сказал, что обоссыт подпивас батальон NewJustice. По факту мы видим, что произвели дефекацию ваши представители. Надеюсь, ничего не нарушил этим сообщением, чтобы не получить очередной бан на форуме) Запомни товарищ мастер Японской пирамидки на картинке - стукачей нигде не любят) Удачи.
Здарова, про хату это ты сказал, а не я) подловился даун)Не так вошел в хату? Паря у меня только один вопрос. Ты ебанутый?![]()