- Реакции
- 44
- Баллы
- 35
- Сервер
-
- 1.3.6
По факту)Старые хроники от Наркотика тоже начинались с лоулвл смешнявок. Однако по-началу никто просто не обращал внимания на высказывания ввиду неопределенности ситуации на сервере в первые недели. Но со временем предвзятость начинала появляться, пока не стала перешкаливать рамки разумного. Здесь же всё начинается с таких же необоснованых смехуёчков, в попытках сделать некогда ИНТЕРЕСНЫЕ хроники ещё чем-то смешным, задорным и потешным.
Понятное дело, что хронисту нужно как-то провоцировать срачики, но срачики можно провоцировать и другими более адекватными способами (думаю советчиков и без меня много, подскажут, если понадобится), а выставлять NJ неебаться стратегически тактической конторой, когда они НАКОНЕЦ-ТО хоть кого-то смогли побеждать за всю историю этого сервера и начинать глумиться над уступающим по многим показателям противником, это не то, чтобы не смешно, это низко, мерзко и да, любимое твоё - кринжово.
Чёт в старых хрониках, где у джастов по кд отсос, не было замечено такого ярого задора и насмешек. А тут прорезался язык. Но все же понимают, что это ненадолго.
п.с. я ноклан, предвзятости ни к кому никакой нет.
Да там победы такие,неуверенные
Ща люди дооденутся и то что им оставляли на чипе прировняется к 0
Челы за счёт гира сносят всё на пути к замку,не имея никакой тактики и представления о гвг,осталось их просто дожать,через пару недель мы снова увидим как еел на форуме угрожает расправой,типа «мы исправили ашипки вам пизда»