Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №17 Хроники ТВ 02.07.2022-03.07.2022

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Старые хроники от Наркотика тоже начинались с лоулвл смешнявок. Однако по-началу никто просто не обращал внимания на высказывания ввиду неопределенности ситуации на сервере в первые недели. Но со временем предвзятость начинала появляться, пока не стала перешкаливать рамки разумного. Здесь же всё начинается с таких же необоснованых смехуёчков, в попытках сделать некогда ИНТЕРЕСНЫЕ хроники ещё чем-то смешным, задорным и потешным.

Понятное дело, что хронисту нужно как-то провоцировать срачики, но срачики можно провоцировать и другими более адекватными способами (думаю советчиков и без меня много, подскажут, если понадобится), а выставлять NJ неебаться стратегически тактической конторой, когда они НАКОНЕЦ-ТО хоть кого-то смогли побеждать за всю историю этого сервера и начинать глумиться над уступающим по многим показателям противником, это не то, чтобы не смешно, это низко, мерзко и да, любимое твоё - кринжово.

Чёт в старых хрониках, где у джастов по кд отсос, не было замечено такого ярого задора и насмешек. А тут прорезался язык. Но все же понимают, что это ненадолго.

п.с. я ноклан, предвзятости ни к кому никакой нет.
По факту)
Да там победы такие,неуверенные
Ща люди дооденутся и то что им оставляли на чипе прировняется к 0
Челы за счёт гира сносят всё на пути к замку,не имея никакой тактики и представления о гвг,осталось их просто дожать,через пару недель мы снова увидим как еел на форуме угрожает расправой,типа «мы исправили ашипки вам пизда»

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
По факту)
Челы за счёт гира сносят всё на пути к замку,не имея никакой тактики и представления о гвг,осталось их просто дожать,через пару недель мы снова увидим как еел на форуме угрожает расправой,типа «мы исправили ашипки вам пизда»
бла бла мы оденемся бла бла и тогда вам точно пизда бла бла бла

• Like
Реакции: Zari

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
бла бла мы оденемся бла бла и тогда вам точно пизда бла бла бла
Та просто гир улучшать могут не только лишь Блессфолы =)
ЗЫ За предвзятость хроник я говорил ещё до того, как это стало мейнстримом хД
ЗЗЫ До предвзятости Наркотика ещё очень далеко, но, если есть желающие, сделайте альтернативную хронику, а там опрос уже проведем =)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Пишу отмазку почему мы проиграли, у нас не было 2-ух ПЛов кат, так что ПА-ХУ-Ю. все всем бб

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Ставлю 5 грн что через месяц блесы aka анклав aka мурдер дадут просраться NJ

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Не хотелось выставлять, не выставляй. Есть личное отношение есть хроника. Можешь вести отдельно дневник, с личными замечаниями.
Да и Грешника пидарасить могут только простые смертные.
Пользуясь случаем передаю ему привет.
Если я захочу назвать тех же блессфеллов, мальпов или спукров чмошниками, лохами, днорями, лсами и т.п. то я так и напишу, если кто-то не выкупает моего посыла, то это исключительно их проблема восприятия, а не моя. Все недовольные могут не читать хроники, если такие нежные и ранимые. Никто ж, вроде, не заставляет читать.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Что с вами не так, люди? Какие-то абиженки на блессфеллах завалились на сервер и стали делать мутные дела: то двигать свои сомнительные обновы, то стучать на всех, то дико хейтить юнион просто потому что могут.
А потом ноют в теме о предвзятости хрониста. Я предвзят был лишь к одному клану - это юнион, не без вклада двуличного руководства. Боги, да я рофлю над своим же Кланом, и я прекрасно и без вас вижу уровень игры наших "топов", а у вас кринжи и пожары жоп с фразы про то, что танки в нарды играли, мда.
То, что там еел пишет на форуме - забейте, у него своя игра, у человека фан такой, байтить вас на срачи, чтобы другим было чего почитать на форуме.
И получается, что я должен просто хуесосить джастов, чтобы сильно уважаемые блессфоллы оценили хроники? Если вы не понимаете моих рофлов, то это не моя забота.
Для тех, у кого особенно подгорает жопа, сделаю маленькое заявление. Мне, во-первых, плевать, а во-вторых, я хроники пишу не для вас, а в первую очередь для себя и для тех, кто как и я когда-то, тут даже не играет, но следит за жизнью сервера.
Повторюсь: если у вас тонкая душевная организация, слабые нервы и слишком переменчивое настроение, то милости прошу прочь из темы хроник.
Спасибо за внимание, апы темы и за поддержку.

Последнее редактирование:

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
По факту)
Вот мне интересно насколько вы узкопрофильные , смотрите всегда на все с одной стороны, и это кста к мальпам относится больше всего , видимо нужно объяснить , после последней победы над мальпами месяца полтора назад мы потеряли 2 пла кат на месяц и 2 основных катоводов на тот момент , но благо 3 недели последние они опять играют с нами, с того же момента был просед по онлайну что и повлекло череду поражений , каты тупо не могли дойти , хватало 1 пачки что бы их рипнуть , так в тот же момент началась перестройка игры клана от дефа до атаки и вот тут блесам просто можно сказать не повезло, ведь как раз как вернулись пл кат , старые игроки. блесам не повезло просто , они думали что из 3 кланов мальпы-спукры -ньюдзасты , ньюджасты самые слабые но это не так и хроника гвг как говорится помнит все )
что же по поводу мы оденемся и тд , да поебать , с этой недели мы вынесли главный урок , когда мы не пробуем что-то неординарное вы даже предкресталку сломать не можете , и да дорогие блесы вы можете после каждой недели кричать о том что еще недели 2 и все ,но вы упускаете важный момент через 2 недели вас уже может не быть на карте и ваш клан уйдет в историю ) Меньше чсв и больше дела

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Блин тут хронист водит по губам ласково, даже не стучит ))
Если тут у людей горит с стеба небольшего, тогда еслиб вы читали Тени на асфальте Джоли, вы бы вышли в окно?? (Хроника одного из 136 проектов)
Слишком мимимишные и ранимые на форуме, что не скажешь по мир чату и вашему кч)))

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
А ну да, ток не баньте за призыв к суициду, я слышал , эта фраза под запретом))) блесы могут в нее поверить и проверить , короче хз

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Вот мне интересно насколько вы узкопрофильные , смотрите всегда на все с одной стороны, и это кста к мальпам относится больше всего , видимо нужно объяснить , после последней победы над мальпами месяца полтора назад мы потеряли 2 пла кат на месяц и 2 основных катоводов на тот момент , но благо 3 недели последние они опять играют с нами, с того же момента был просед по онлайну что и повлекло череду поражений , каты тупо не могли дойти , хватало 1 пачки что бы их рипнуть , так в тот же момент началась перестройка игры клана от дефа до атаки и вот тут блесам просто можно сказать не повезло, ведь как раз как вернулись пл кат , старые игроки. блесам не повезло просто , они думали что из 3 кланов мальпы-спукры -ньюдзасты , ньюджасты самые слабые но это не так и хроника гвг как говорится помнит все )
что же по поводу мы оденемся и тд , да поебать , с этой недели мы вынесли главный урок , когда мы не пробуем что-то неординарное вы даже предкресталку сломать не можете , и да дорогие блесы вы можете после каждой недели кричать о том что еще недели 2 и все ,но вы упускаете важный момент через 2 недели вас уже может не быть на карте и ваш клан уйдет в историю ) Меньше чсв и больше дела
Щас бы выпендриваться на 85+ игроков с проведенным онлайном в игре 2 недели.

Аве мурдер

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
По факту)
у меня такое чувство что ты мальп , и цель только одна в этом всем , заставить блесов думать что они могут победить и отсрочить кончину мальпов

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Блин тут хронист водит по губам ласково, даже не стучит ))
Если тут у людей горит с стеба небольшего, тогда еслиб вы читали Тени на асфальте Джоли, вы бы вышли в окно?? (Хроника одного из 136 проектов)
Слишком мимимишные и ранимые на форуме, что не скажешь по мир чату и вашему кч)))
Кто-то читал его хроники полностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу