- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
Я про первое, второе не смотрелЭто ты про второе гвг ? где они даже предкресталку снять не смогли )
Я про первое, второе не смотрелЭто ты про второе гвг ? где они даже предкресталку снять не смогли )
На первом гвг джасты херней занимались, сразу видно неопытность в управлении гвг.Я про первое, второе не смотрел
и это мой стилистНУ ЧТО ОТСОСАЛИ ПСЫ ?
да блесы знатно соснули на обеих гвг )НУ ЧТО ОТСОСАЛИ ПСЫ ?
Хахахаха
знатно - полтора часа против колек 90+ драться?да блесы знатно соснули на обеих гвг )
только вот с каждой неделей чет все хуже и хуже в плане гвг идет, но да ладно)да блесы знатно соснули на обеих гвг )
Не мешай им топ статы против тир1 кланов тестить на немощах вроде настолько вот с каждой неделей чет все хуже и хуже в плане гвг идет, но да ладно)
это про то что вы даже предкресталку снять не можете ?только вот с каждой неделей чет все хуже и хуже в плане гвг идет, но да ладно)
АЛЛО АЛЛО АЛЛО ЧЕЛ ЗАКРОЙ СВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ. ОТКУДА У ТЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯ СТОЛЬКО ЧСВ, ТЫ Ж ЛС ЕБУЧИЙ. БОЖЕ ПОМОЛЧИИИИ. МЫ ПОНЯЛИ ШО ТЫ БАТЬКА, ИДИ ПИВКА ПОПЕЙ.Это ты про второе гвг ? где они даже предкресталку снять не смогли )
а у вас уже знатно палыхает )АЛЛО АЛЛО АЛЛО ЧЕЛ ЗАКРОЙ СВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ. ОТКУДА У ТЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯ СТОЛЬКО ЧСВ, ТЫ Ж ЛС ЕБУЧИЙ. БОЖЕ ПОМОЛЧИИИИ. МЫ ПОНЯЛИ ШО ТЫ БАТЬКА, ИДИ ПИВКА ПОПЕЙ.
от таких дурачков бесполезных как ты) Ты же понимаешь что вы говно, только пока можете что-то, или у тебя сперма в глазах и ты не видишь ничего?а у вас уже знатно палыхает )
бесполезный судя по всему ты раз вы проигрываете раз за разом )от таких дурачков бесполезных как ты) Ты же понимаешь что вы говно, только пока можете что-то, или у тебя сперма в глазах и ты не видишь ничего?
а че ты ниче не скажешь, что 3кк на чипе от 90+ чаров осталось?? Или с головой не все в порядке?бесполезный судя по всему ты раз вы проигрываете раз за разом )
Чуть больше 2кк я видел, кстаа че ты ниче не скажешь, что 3кк на чипе от 90+ чаров осталось?? Или с головой не все в порядке?