- Реакции
- 428
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Проверочное слово Геначет по оригенальней будет ?
Проверочное слово Геначет по оригенальней будет ?
На самом деле хз почему вы в 3 клана ещё не засосались на ивентах. Ибо на данный момент это единственное правильное решениеинтересно как шапку поделили :?
ты скажи что в финале было )Что бы пресечь эти слухи сразу, в полуфинале моя комната дралась против 4 блесфолов+Е+Peace в итоге -2 мальпаридо и -4 блесфола. Следи за своим кланом, а не за чужими)
В финале был бой против 4spqrты скажи что в финале было )
угу против спукров кто у вас в пати был ?В финале был бой против 4spqr
6 мемберов мальпаридо) а что? Уже кто то начал фантазировать?угу против спукров кто у вас в пати был ?
Ммм, а помнишь как спукры и мальпы ставили на джастов + джасты делали одну атаку? Никто не ныл, мы выходили на всех, когда у вас получилась такая же ситуация, вы там что то про майские стали втирать? Или я ошибаюсь?)Смешно от джастов видеть подобные "где ставка?", учитывая что весь серв они либо жрут пустые теры, либо "афк \ отдыхают \ устали \ любая другая отмазка"
Против спкр гвг интереснее чем против нжБлессы где ставочка ? какие отмазы будут ?
а чего блесам такое не писали? они как поставили на нас так и начали говорить что чуть ли не в 1 атаку закроют НЖ.На самом деле, все что я хочу пожелать игрокам данного сервера, это проявлять больше уважения к соперникам, не так больно будет потом проигрывать
не. там просто шансы есть увидеть "победа".Против спкр гвг интереснее чем против нж
да забей, никто же не поверит лол, жаль я рему на фрапсирую, они бы ахуели как мурдер вылетел от ешки и торгую на згдЧто бы пресечь эти слухи сразу, в полуфинале моя комната дралась против 4 блесфолов+Е+Peace в итоге -2 мальпаридо и -4 блесфола. Следи за своим кланом, а не за чужими)
в твоей истории есть два прокола , 1 ты пишешь выше что в полу финали минус 2 мальпа и 4 блеса , то есть если мальпов было 6 должно было остаться 4 и 2 блеса , а ты пишешь что вас 6 прошло в финал, нестыковочкаНа самом деле, все что я хочу пожелать игрокам данного сервера, это проявлять больше уважения к соперникам, не так больно будет потом проигрывать, если такой момент настанет и никто потом не тыкнет вас в ваши же "вопросики" начертанные ранее . Никто вас не принуждает отвечать агрессией на агрессию. Никто и ничто кроме собственных внутренних комплексов конечно)
Так я не кому то конкретному пишу, это обращение ко всем людям) на форум я не часто захожу и не слежу за баталиямиа чего блесам такое не писали? они как поставили на нас так и начали говорить что чуть ли не в 1 атаку закроют НЖ.
Ты что конкретно хочешь? Подтвердить чьи то умозаключения?)в твоей истории есть два прокола , 1 ты пишешь выше что в полу финали минус 2 мальпа и 4 блеса , то есть если мальпов было 6 должно было остаться 4 и 2 блеса , а ты пишешь что вас 6 прошло в финал, нестыковочка
В полуфинал попадет 12 человек, одна комната это 4 блесфолов+е+peace, то есть 4 блесфола и 2 мальпаридо, в другой комнате 6 мальпаридо, в итоге -2 мальпаридо и -4 блесфола, не вижу никаких противоречийТы что конкретно хочешь? Подтвердить чьи то умозаключения?)
ку. фанимсяку. фанитесь?