Как не понял, я тут стараюсь писать писанину, эх-эхЯ ничево не понел наппеши заново
Представляешь - ты обстираешь свой бывший тег, своих соклан. Ты гандон, которых хватает в этой игре, тут куча тебе подобных. Пытаешься показаться умным и т.п. но не старайся. Придет время и ты снова сбежишь с корабля, ибо удел тех кто хуесосит свой бывший состав, всегда быть вне коллектива. Ты там пока это выгодно им и тебе) но и этому придет конец. Ты вроде на всех почтиО ку, соскучился по сообщениям типа: обиженка обижен ты что обижен?
да, мне не дали кусок пирога. И джасты не являются моим прошлым тегом. Я в этом теге никогда не был, представляешь![]()
Ой, как удобно слился с пунктиков и скакнул на тему блесов, хотя она вообще не поднималась в нашем с тобой диалоге. УПС....Ммм, возможно и были такие гвг, где 5 целей отвязали всего, в падлу пересматривать. Клоун, лучше скажи чего ты так блесов то дефаешь? Заднюю только ты можешь дать на их члены. Какие 50+ уровни блесов? Ты конченный чтоли? Пересмотри их видео, посмотри уровни, почекай персов с палачами +10 и т.д, цзы я хами и тому подобное) Про бижи, да, сорян, мог тебя спутать с кем то другим. Ну раз сняты твои видео, скидывай и не пизди больше мне тут. Защёчник блессфол. К тебе и монголу не обращался вообще, вы сами кусаться начали.
Кстати говоря, хотелось бы скринчик увидеть где я улетаю с 1 крита. Желательно с твоего крита.отлетаешь наверное от одного крита как и раньше?)
Там из моих бывших сокланов 5% (с которыми я нормально общался). А те которые и раньше шли на йух, так туда и продолжают идтиПредставляешь - ты обстираешь свой бывший тег, своих соклан. Ты гандон, которых хватает в этой игре, тут куча тебе подобных. Пытаешься показаться умным и т.п. но не старайся. Придет время и ты снова сбежишь с корабля, ибо удел тех кто хуесосит свой бывший состав, всегда быть вне коллектива. Ты там пока это выгодно им и тебе) но и этому придет конец. Ты вроде на всех почтичленахкланах побывать успел, поэтому не надо тут криков и оров)
Ты до сих пор не понимаешь, как жалко выглядят твои попытки оправдаться. Мне похуй на тебя и на твои выкрики. Так написал чтоб ты понял что выглядишь как обиженный, и чтоб перестал плакаться, сейчас тебе в рот засунули петушка, и ты довольный сидишь в клане, придет время и они тоже пойдуут нахуй хД)Там из моих бывших сокланов 5% (с которыми я нормально общался). А те которые и раньше шли на йух, так туда и продолжают идти
слабое владение информацией у тебя, поверхностное, лишь бы в обиде обвинить и подвысрать в темке, отметиться своим ноунейм аккаунтом.
О спасибо люблю смс про обиды и оправдания. Оправдываешься тут только ты, а я с детства за мальпаридо.Ты до сих пор не понимаешь, как жалко выглядят твои попытки оправдаться. Мне похуй на тебя и на твои выкрики. Так написал чтоб ты понял что выглядишь как обиженный, и чтоб перестал плакаться, сейчас тебе в рот засунули петушка, и ты довольный сидишь в клане, придет время и они тоже пойдуут нахуй хД)
Скрин сделал, спс.Ты ошиблась, я с детства за мальпаридо
Ну да, парни молодые, составу неделя, надо время.NewJustice#1: "Лучше чем на той неделе, намного лучше. А когда состав натренируется и сыграется как следует - будет игра в несколько уверенных атак. Просто сейчас есть ошибки, но мы работаем над ними, очень много работаем"
Кстате да, эту песню про состав и сыгранность они с начала весны поют, можно гимном сделатьСкрин сделал, спс.
Ну да, парни молодые, составу неделя, надо время.![]()
Был уже один, боевой дух поднимал, про канат там что то было.. спроси у еела, он вдохновлялсяО поднятии боевого духа перед битвой слышали? Не только в жизни, но и у нас, задротов это срабатывает.
Даже интересно стало))Был уже один, боевой дух поднимал, про канат там что то было.. спроси у еела, он вдохновлялся![]()
Пока читала, ощутила себя на тёмной стороне.Special for you
Посмотреть вложение 20334
Да это старье уже, пережеванное миллион раз, но до сих пор ржачное, если честно)Пока читала, ощутила себя на тёмной стороне.
Скинь скрин любого перса с цзыя из БФМмм, возможно и были такие гвг, где 5 целей отвязали всего, в падлу пересматривать. Клоун, лучше скажи чего ты так блесов то дефаешь? Заднюю только ты можешь дать на их члены. Какие 50+ уровни блесов? Ты конченный чтоли? Пересмотри их видео, посмотри уровни, почекай персов с палачами +10 и т.д, цзы я хами и тому подобное) Про бижи, да, сорян, мог тебя спутать с кем то другим. Ну раз сняты твои видео, скидывай и не пизди больше мне тут. Защёчник блессфол. К тебе и монголу не обращался вообще, вы сами кусаться начали.