Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #1| Comeback is real | [04.07.22-10.07.22]

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Есть че почитать, спасибо

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
О ку, соскучился по сообщениям типа: обиженка обижен ты что обижен?

да, мне не дали кусок пирога. И джасты не являются моим прошлым тегом. Я в этом теге никогда не был, представляешь :)
Представляешь - ты обстираешь свой бывший тег, своих соклан. Ты гандон, которых хватает в этой игре, тут куча тебе подобных. Пытаешься показаться умным и т.п. но не старайся. Придет время и ты снова сбежишь с корабля, ибо удел тех кто хуесосит свой бывший состав, всегда быть вне коллектива. Ты там пока это выгодно им и тебе) но и этому придет конец. Ты вроде на всех почти членах кланах побывать успел, поэтому не надо тут криков и оров)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ммм, возможно и были такие гвг, где 5 целей отвязали всего, в падлу пересматривать. Клоун, лучше скажи чего ты так блесов то дефаешь? Заднюю только ты можешь дать на их члены. Какие 50+ уровни блесов? Ты конченный чтоли? Пересмотри их видео, посмотри уровни, почекай персов с палачами +10 и т.д, цзы я хами и тому подобное) Про бижи, да, сорян, мог тебя спутать с кем то другим. Ну раз сняты твои видео, скидывай и не пизди больше мне тут. Защёчник блессфол. К тебе и монголу не обращался вообще, вы сами кусаться начали.
Ой, как удобно слился с пунктиков и скакнул на тему блесов, хотя она вообще не поднималась в нашем с тобой диалоге. УПС....
отлетаешь наверное от одного крита как и раньше?)
Кстати говоря, хотелось бы скринчик увидеть где я улетаю с 1 крита. Желательно с твоего крита.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Представляешь - ты обстираешь свой бывший тег, своих соклан. Ты гандон, которых хватает в этой игре, тут куча тебе подобных. Пытаешься показаться умным и т.п. но не старайся. Придет время и ты снова сбежишь с корабля, ибо удел тех кто хуесосит свой бывший состав, всегда быть вне коллектива. Ты там пока это выгодно им и тебе) но и этому придет конец. Ты вроде на всех почти членах кланах побывать успел, поэтому не надо тут криков и оров)
Там из моих бывших сокланов 5% (с которыми я нормально общался). А те которые и раньше шли на йух, так туда и продолжают идти :)

слабое владение информацией у тебя, поверхностное, лишь бы в обиде обвинить и подвысрать в темке, отметиться своим ноунейм аккаунтом.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Там из моих бывших сокланов 5% (с которыми я нормально общался). А те которые и раньше шли на йух, так туда и продолжают идти :)

слабое владение информацией у тебя, поверхностное, лишь бы в обиде обвинить и подвысрать в темке, отметиться своим ноунейм аккаунтом.
Ты до сих пор не понимаешь, как жалко выглядят твои попытки оправдаться. Мне похуй на тебя и на твои выкрики. Так написал чтоб ты понял что выглядишь как обиженный, и чтоб перестал плакаться, сейчас тебе в рот засунули петушка, и ты довольный сидишь в клане, придет время и они тоже пойдуут нахуй хД)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ты до сих пор не понимаешь, как жалко выглядят твои попытки оправдаться. Мне похуй на тебя и на твои выкрики. Так написал чтоб ты понял что выглядишь как обиженный, и чтоб перестал плакаться, сейчас тебе в рот засунули петушка, и ты довольный сидишь в клане, придет время и они тоже пойдуут нахуй хД)
О спасибо люблю смс про обиды и оправдания. Оправдываешься тут только ты, а я с детства за мальпаридо.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты ошиблась, я с детства за мальпаридо
Скрин сделал, спс.
NewJustice#1: "Лучше чем на той неделе, намного лучше. А когда состав натренируется и сыграется как следует - будет игра в несколько уверенных атак. Просто сейчас есть ошибки, но мы работаем над ними, очень много работаем"
Ну да, парни молодые, составу неделя, надо время.🤪

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Е
Скрин сделал, спс.

Ну да, парни молодые, составу неделя, надо время.🤪
Кстате да, эту песню про состав и сыгранность они с начала весны поют, можно гимном сделать

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И Джастам досталось) а, как ни крути, они победители. Победы всем нужны. И Блесы свои победы выгрызут еще).

Кстати, по поводу того письма на почту Блесам перед первым гвг, к которому возвращаются уже которую неделю (постоянно упоминания вижу). О поднятии боевого духа перед битвой слышали? Не только в жизни, но и у нас, задротов это срабатывает. А растиражировали это так, как будто были обнаружены записи Ностродамуса, в которых он упоминал победу Блесов над Джастами в первом гвг. Это лучше, чем они будут выходить с настроением «ну, сейчас быстренько откиснем и спать». Если противника уважать, то проигрывать становится не так болезненно (а поражения случаются у всех).

Гир большое влияние оказывает, трудно поспорить и Джасты не особо уступали Мальпам, помнится мне (только и были упоминания в хронике про новые +11 и +12 у Джастов). Поэтому я все ещё бегаю с упырями +3, чтобы дать шанс другим кланам против Мальпов. Я за справедливость.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
О поднятии боевого духа перед битвой слышали? Не только в жизни, но и у нас, задротов это срабатывает.
Был уже один, боевой дух поднимал, про канат там что то было.. спроси у еела, он вдохновлялся🙂

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Помню в свое время, на Астре, Солитарий писал воодушевляющий пост.
Вот там он конкретно приподнял боевой дух, а у КыдЯ так, на 3ку =)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Были же времена

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Мне понравилось, но я должен денег прошлому хронисту. Миша лучший

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Ммм, возможно и были такие гвг, где 5 целей отвязали всего, в падлу пересматривать. Клоун, лучше скажи чего ты так блесов то дефаешь? Заднюю только ты можешь дать на их члены. Какие 50+ уровни блесов? Ты конченный чтоли? Пересмотри их видео, посмотри уровни, почекай персов с палачами +10 и т.д, цзы я хами и тому подобное) Про бижи, да, сорян, мог тебя спутать с кем то другим. Ну раз сняты твои видео, скидывай и не пизди больше мне тут. Защёчник блессфол. К тебе и монголу не обращался вообще, вы сами кусаться начали.
Скинь скрин любого перса с цзыя из БФ

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Дебик на ееле, хватит фантазировать о вливах бф в какой либо клан, или же распаде бф после того как не будет территорий. Ты рили себя убедил в том, что при отсутствии территорий клан автоматически распадается? Ну хотя возможно клан подобный твоему и распался бы, но точно не наш клан. Цепляться за слитый скринчик письма на почту где упомянуто "трахать трахать трахать" чел, ты вообще выкупаешь смысл каких либо сообщений, с какой целью используются данные фразы, в каком контексте или для тебя даже элементарное слово "замок" имеет только одно значение? Ты ровняешь весь клан бф под одного высравшего о том, что вас в**бут на гвг, ты ровняешь весь клан под взятие фулки на всем известном зе, хотя бы иногда свою оставшуюся половину извилины используй когда что-то печатаешь. Часть клана вообще не была в этом клане на зе, а часть даже была на другой стороне противостояния.аналогично с грешником, ровнять фул клан под одного чела который поднял волну жалоб, которых до его присутствия практически не было такое себе, один - не есть все! Если ты петух, я не могу сказать что у тебя весь твой клан дауны как ты, есть и адекватные люди в нж, так что не надо выделять фул клан при выкрике одного чела. Что касаемо "трахать" чел ты рассказываешь про отмазки за гир, уровень и тд тип мы этим отмазываемся, а что насчёт того, что когда упоминается факт о не полноценном хп вашего чипа при ваших "победках" вы льете воду по типу "да мы под пиво играем, у нас состав новый, нам надо чтобы о хп вышки писало в сисчат ато мы в бинды говорить не умеем и тд" разве это не отмазки 🤡излагай свои мечты "про себя", и помни то, как ты приписал выкрики одного чела на весь клан, тебе аукнется когда в вашем воображаемом мирке всё пошатнется когда случится первый луз на гвг все твои высеры о распаде бф и вливе куда то там будут приписаны каждому твоему соклану ровно так же как это делаешь ты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу