- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
- Сервер
-
- 1.3.6
Кстати, где там грешник?) как теперь хх фармятся?ппц ну лан (( как скажешь![]()
Кстати, где там грешник?) как теперь хх фармятся?ппц ну лан (( как скажешь![]()
а кто вам мешает набирать таких же сильных? мозгов нет, и желания наверно тоже. " мальпы давали фана, ну просто воу "Не подглядывай
Проблема наверное всех серверов в том, что люди гонятся за силой. Вливаются в самый сильный клан на сервере и потом орут что им скучно. Люди тупые
Расформируйте спукров, будет веселуха, делов то)
З.ы.Разве дед АТАКУЮЩИЙ не это вам завещал. А вы вроде как приемники СТФУ. Должны понимать)
Пусть тут остаются. Как раз как и на другом серве под конец жизни этого фулку заберут.так темка блессов там тоже есть
Пойдешь в мальпы?лично приглашаю, братишкаа кто вам мешает набирать таких же сильных? мозгов нет, и желания наверно тоже. " мальпы давали фана, ну просто воу "
кек, я уже в клане) и да я слабыйПойдешь в мальпы?лично приглашаю, братишка
Пруф?так темка блессов там тоже есть
У тебя походу Ник украли и название клана тожеа что если я тебе скажу
что любой чел может зарегаться под ником кыдя, бича, масады, деда и тд и создать темку с кланом? что и происходит зачастую
Да все может быть, это понятноа что если я тебе скажу
что любой чел может зарегаться под ником кыдя, бича, масады, деда и тд и создать темку с кланом? что и происходит зачастую
так и естьУ тебя походу Ник украли и название клана тоже![]()
Причем тут РМТ, если говорят о кешбеке мастеру. Его отключили, чел забайтил всех ливнуть. End of story.какой кошмар. Если СТфУ так же «за деньгами убежали», как Мальпы, то мой мир рухнул, так как об этом все говорили, как и сейчас многие о Мальпаридо и я верила. Или «выгодно РМТшить на новых серверах» про весь клан сказать
. Чмоха и Ингрид такие: «ох, что-то поРМТшить охота, ищем новый серв» и остальные: «даааа!». Или уже все Мальпы МРТшили? Люди сыгрываются в коллективе и хотят в нем играть дальше, а связующее звено всего этого коллектива (мастера) просто банят пермачом за пункт, в котором пермач предполагается после повторных нарушений. Не нужно говорить, что кто-то «уже не хотел играть на сервере». Пока этот «кто-то» не подтвердит это, мысль остается догадками, но выдаётся как факт
.
Было тяжело играть небольшим активом, но мы играли, несмотря на плевки в спинуа сейчас непонятно что происходит и что будет происходить
.
Бедный Вова, 2 года на классике на воде с хлебом играл без кешбеков и зп, а тут с ума сойти можно сразу. Челов банят с аргументами « мы админы поверьте нам там рмт» но это другое, тут кешбек. Тебе везде он мерещится. Создай клан и получай кешбек, если так ревнуешьПричем тут РМТ, если говорят о кешбеке мастеру. Его отключили, чел забайтил всех ливнуть. End of story.
Пока что заходят в мч и пм ток мальпаридо плеваться, если что. Ах сори, КаКиЕ ВаШи ДаКаЗаТеЛьсТвА. Один мне уже извинения проспорил со своими ДаКаЗаТеЛьСтВаМи.
Зачилльтесь, плиз, Вы пешки в этой истории.
Ты чё разоралась тут? Давно у курицы есть права голоса? Если бы тебя в бан бы отправили ты бы тут так же ныла и писала как всё плохо. Лучше пойди поучись кнопочки нажимать, а не кудахкать на очередном форуме. Спасибо что хоть на этом нету темок от тебя с ‘’многобуквами’’ которые читать невозможно.Причем тут РМТ, если говорят о кешбеке мастеру. Его отключили, чел забайтил всех ливнуть. End of story.
Пока что заходят в мч и пм ток мальпаридо плеваться, если что. Ах сори, КаКиЕ ВаШи ДаКаЗаТеЛьсТвА. Один мне уже извинения проспорил со своими ДаКаЗаТеЛьСтВаМи.
А нахуй ты то высираешь щас что-то? То ливаешь, то играешь, то ливаешь, то играль. Зачиллься, плиз, ты еще огромнее пешка в этой историиПричем тут РМТ, если говорят о кешбеке мастеру. Его отключили, чел забайтил всех ливнуть. End of story.
Нахуя ты перед ними отчитываешься,все равно очередной еел высрет что ты пиздабол и придумает свои числаИ так, пока люди гадают, что и как сколько осталось от мальпов. В белесфол ушли: Рентелс фурса дарк арт химитсу карась пис этериал и хезерлейс = 9 тел. (Мог кого то забыть, давайте еще сделаем +3 =12 тел).
еще наверное человек 5-6 сидит по сути без тега. Давайте чтобы округлить возьмем 8 человека без тега, и так, 12+8=20 тел. 20 тел осталось, на собрании которое было объявлено за полтора-два часа, собралось 70 человек. Многие у нас играли ГВГ мод, подсадок ласт время ходило за нас +-10 человек (последние разы лично считал ходило 7-8тел). Не которые могли не прийти на гвг (личные причины). Сколько нас было и тд и тп теперь посчитайте сами, сколько ушло основного стака, ПЛов, офицеров, посчитайте сами.![]()
Потому что могу.А нахуй ты то высираешь щас что-то?
Я где-то это отрицаю?)Зачиллься, плиз, ты еще огромнее пешка в этой истории
Ну всмысле, каждый мастер сидит на мастерке ради кешбека, ты не знал?Бедный Вова, 2 года на классике на воде с хлебом играл без кешбеков и зп, а тут с ума сойти можно сразу. Челов банят с аргументами « мы админы поверьте нам там рмт» но это другое, тут кешбек. Тебе везде он мерещится. Создай клан и получай кешбек, если так ревнуешь