Что нового?

1.3.6 Malparido

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
надеюсь норм челы из мальпов останутся играть, а мытище ливнёт

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно слушать челов, которые играют месяц-два, ливают, или челы которые пришли месяц назад на сервер купив себе чара такие мол, ДА НИХУЯ МАЛЬПЫ НЕ ПОКАЗАЛИ, ДА ХУЕСОСЫ ОЧЕВИДНО ВЫ О ЧЕМ, но мы хотя бы пытались делать противостояние, показывать интересные ГВГшки. Если мы не фанились против спукров, например, НА РБ, то мы могли пофаниться с блесами или джастиками, когда нас собиралось мало людей.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
В белесфол ушли: Рентелс фурса дарк арт химитсу карась пис этериал и хезерлейс = 9 тел
можно доколебусь до математики?
я тут насчитала 8. или дарк арт это теперь два чела? 🥲

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Нахуя ты перед ними отчитываешься,все равно очередной еел высрет что ты пиздабол и придумает свои числа
рофл в том что еел то сам отлетел. эт 1. и на скок мне известно он не рад что мальпы ливнули эт 2. ну и 3 кто тут играет давно понимает (ну если есть чем понимать) что от таких прЕколов (не прикольных если что) фана на серве в любом случае будет меньше. тем же спукрам будет скучнее (хотя бы потому что теперь равных гвг не будет еще хз сколько). они будут доедать вендиго пустые чипы или гвг в 1 ну максимум 2 атаки если соберутся под пиво. глупо с этим спорить.

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
рофл в том что еел то сам отлетел. эт 1. и на скок мне известно он не рад что мальпы ливнули эт 2. ну и 3 кто тут играет давно понимает (ну если есть чем понимать) что от таких прЕколов (не прикольных если что) фана на серве в любом случае будет меньше. тем же спукрам будет скучнее (хотя бы потому что теперь равных гвг не будет еще хз сколько). они будут доедать вендиго пустые чипы или гвг в 1 ну максимум 2 атаки если соберутся под пиво. глупо с этим спорить.
Зачем ты это высрал?реч вообще о другом,перечитай ещё раз🙂

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Еел милашка, я всегда в это верила

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
они будут доедать вендиго пустые чипы или гвг в 1 ну максимум 2 атаки если соберутся под пиво. глупо с этим спорить.
До этого пиздец весело было , ахуеть как
Напомню последние месяца 2 вендиго , рб и т.д. было в том же состоянии что сейчас , уход почувствуем только мы и только из-за ГВГ . ГВГ сыглы были веселыми ,но не критично
Меня всегда мотивировало играть , против овергиров , видимо меня одного
Во всяком случае , если все будет грустно и все кланы будут сидеть на жопе ровно в надеждах на чудо , не волнуйтесь мы сами уйдем

Я понимаю сейчас со всех сторон в мальпов летит говно , какие они несчатные и бедные , а админы негодяя перебанили , но камон все в курсе были что Чмоха РМТешер , Инга скорее всего да пошла под раздачу просто так
Ешка пошел же по стопам деншота , уж очень нежная администрация у нас и там можно лишь догадываться , спецом он это сделал или нет , так как любой щарящий чел в гвг , понимаете что эта пачка была бы ключевой и ее потеря бы поменяла полностью все гвг и баланс сил и заменить ее в тупую некем

Осталось всего 1.5 месяца лета , кайфуйте

Последнее редактирование:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
а кто вам мешает набирать таких же сильных? мозгов нет, и желания наверно тоже. " мальпы давали фана, ну просто воу "
Воу! Даже я ах.ел, от твоего поста))

Как нибудь обьясню что я имел в виду, лет через 5 когда тебе исполнится 18)

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Если ничего не поменялось для Вас, зачем тогда усираться так?
Оно и видно как Вам не все равно :ROFLMAO:
Могу сказать лишь что ушли 2:0 на гвг и с ремой (на которую я даже никогда не ходил, как и некоторые другие) :cool:
Закройте уже эту тему и живите фаньтесь дальше

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
И так, пока люди гадают, что и как сколько осталось от мальпов. В белесфол ушли: Рентелс фурса дарк арт химитсу карась пис этериал и хезерлейс = 9 тел. (Мог кого то забыть, давайте еще сделаем +3 =12 тел).
еще наверное человек 5-6 сидит по сути без тега. Давайте чтобы округлить возьмем 8 человека без тега, и так, 12+8=20 тел. 20 тел осталось, на собрании которое было объявлено за полтора-два часа, собралось 70 человек. Многие у нас играли ГВГ мод, подсадок ласт время ходило за нас +-10 человек (последние разы лично считал ходило 7-8тел). Не которые могли не прийти на гвг (личные причины). Сколько нас было и тд и тп теперь посчитайте сами, сколько ушло основного стака, ПЛов, офицеров, посчитайте сами. :)
одного я забрала в хурикане, соре

Сверху Снизу