ну это твой предел, видимоПотому что могу.
можно доколебусь до математики?В белесфол ушли: Рентелс фурса дарк арт химитсу карась пис этериал и хезерлейс = 9 тел
Могу тебе чаров дать, на 141 повыводишь)ну это твой предел, видимо
cори, только всталможно доколебусь до математики?
я тут насчитала 8. или дарк арт это теперь два чела?![]()
рофл в том что еел то сам отлетел. эт 1. и на скок мне известно он не рад что мальпы ливнули эт 2. ну и 3 кто тут играет давно понимает (ну если есть чем понимать) что от таких прЕколов (не прикольных если что) фана на серве в любом случае будет меньше. тем же спукрам будет скучнее (хотя бы потому что теперь равных гвг не будет еще хз сколько). они будут доедать вендиго пустые чипы или гвг в 1 ну максимум 2 атаки если соберутся под пиво. глупо с этим спорить.Нахуя ты перед ними отчитываешься,все равно очередной еел высрет что ты пиздабол и придумает свои числа
Зачем ты это высрал?реч вообще о другом,перечитай ещё разрофл в том что еел то сам отлетел. эт 1. и на скок мне известно он не рад что мальпы ливнули эт 2. ну и 3 кто тут играет давно понимает (ну если есть чем понимать) что от таких прЕколов (не прикольных если что) фана на серве в любом случае будет меньше. тем же спукрам будет скучнее (хотя бы потому что теперь равных гвг не будет еще хз сколько). они будут доедать вендиго пустые чипы или гвг в 1 ну максимум 2 атаки если соберутся под пиво. глупо с этим спорить.
До этого пиздец весело было , ахуеть какони будут доедать вендиго пустые чипы или гвг в 1 ну максимум 2 атаки если соберутся под пиво. глупо с этим спорить.
Воу! Даже я ах.ел, от твоего поста))а кто вам мешает набирать таких же сильных? мозгов нет, и желания наверно тоже. " мальпы давали фана, ну просто воу "
одного я забрала в хурикане, сореИ так, пока люди гадают, что и как сколько осталось от мальпов. В белесфол ушли: Рентелс фурса дарк арт химитсу карась пис этериал и хезерлейс = 9 тел. (Мог кого то забыть, давайте еще сделаем +3 =12 тел).
еще наверное человек 5-6 сидит по сути без тега. Давайте чтобы округлить возьмем 8 человека без тега, и так, 12+8=20 тел. 20 тел осталось, на собрании которое было объявлено за полтора-два часа, собралось 70 человек. Многие у нас играли ГВГ мод, подсадок ласт время ходило за нас +-10 человек (последние разы лично считал ходило 7-8тел). Не которые могли не прийти на гвг (личные причины). Сколько нас было и тд и тп теперь посчитайте сами, сколько ушло основного стака, ПЛов, офицеров, посчитайте сами.![]()
криса получаетсяшо уже темка на 1.4 залетела, пойду там
одного я забрала в хурикане, соре
Афк тозенаодного я забрала в хурикане, соре
Эй, ты, с детства за мальпаридо, выбрал на чей член хочешь сесть Блесы? Спукры? Джастис?Афк тозена
На мой сказалЭй, ты, с детства за мальпаридо, выбрал на чей член хочешь сесть Блесы? Спукры? Джастис?
Клан ВатаЭй, ты, с детства за мальпаридо, выбрал на чей член хочешь сесть Блесы? Спукры? Джастис?
Там ещё новый появился, ВаткаКлан Вата