- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Они вчера на 24 такое с блесами устроили я аж ахуел, там человек по 20 с каждой стороны собралосьКак фанитесь?)
Они вчера на 24 такое с блесами устроили я аж ахуел, там человек по 20 с каждой стороны собралосьКак фанитесь?)
Это ты ещё не видел как Мальпы голенькие на 24 фанились в день ХОни вчера на 24 такое с блесами устроили я аж ахуел, там человек по 20 с каждой стороны собралось
В тс болтали про это, так вроде половина +- блесов это перешедшие мальпы были вчера там ) как раз те +-8 чел,Они вчера на 24 такое с блесами устроили я аж ахуел, там человек по 20 с каждой стороны собралось
Хз, двоих только виделВ тс болтали про это, так вроде половина +- блесов это перешедшие мальпы были вчера там ) как раз те +-8 чел,
Очень осторожноКак фанитесь?)
Хз, двоих только видел
Все они вчера на 24 были,В белесфол ушли: Рентелс фурса дарк арт химитсу карась пис этериал и хезерлейс
это была легендарная битва не на жизнь а на смертьЭто ты ещё не видел как Мальпы голенькие на 24 фанились в день Х
не все меня не было) список от мытище немного не правильный=) это за первое время вступили а так больше)Все они вчера на 24 были,
Мы не отдыхали дебик, у нас просто мастер бездарьсразы псы повылазили. забыли как сами "отдыхали"? свалили отсюда пиво пить.