- Реакции
- 306
- Баллы
- 605
сам ненароком в могилку не упади)Тут надо ещё мой ник приделать и на Гробе AVE IMPERIAL
сам ненароком в могилку не упади)Тут надо ещё мой ник приделать и на Гробе AVE IMPERIAL
Я провела расследование из чертог собственной памяти и тг самого лучшего сервера(не сарказм)Бл вот даблы помню а триплы не помню. Напомнишь?
На этом скрине даже нам намекнули что делать(((( где этот клан?
за скрины лайк,но вот время бы и кланы менее шакалисто(На этом скрине даже нам намекнули что делать(((( где этот клан?
Вот это уже хезе я ещё не играл тогда по этому и не помнюЯ провела расследование из чертог собственной памяти и тг самого лучшего сервера(не сарказм)
1. Старый скрин, но тот день запомнился, ставки подобные были не раз из за договора ронинс и уточек
Посмотреть вложение 20488
Тут триплом даже и не пахнет
Как это не пахнет? Присмотрись к дате и времениТут триплом даже и не пахнет
Тут триплом даже и не пахнет
Всё верно он говорит, "триплом даже и не пахнет", там 4 кланаКак это не пахнет? Присмотрись к дате и времени
Ты ж тоже топил за клан? По крайней мере в январе/ феврале)) потом чёт начал обсирать весь клан,хотя тебе от силы может только Миша, что-то брякнул. И теперь хейтить продолжаешь. Не ожидал такого от тебяТут надо ещё мой ник приделать и на Гробе AVE IMPERIAL
А кто орден украл у деда?Ты ж тоже топил за клан? По крайней мере в январе/ феврале)) потом чёт начал обсирать весь клан,хотя тебе от силы может только Миша, что-то брякнул. И теперь хейтить продолжаешь. Не ожидал такого от тебя
Забей кто вкурсе тот поймет ) Да Мишань?Ты ж тоже топил за клан? По крайней мере в январе/ феврале)) потом чёт начал обсирать весь клан,хотя тебе от силы может только Миша, что-то брякнул. И теперь хейтить продолжаешь. Не ожидал такого от тебя
Ну)с маелем все в итоге вышло как я предрекал. Но для широкой публики - обида варикса кроется в сакральной фразе "ты норм чел,в реале я мб с тобой и пива выпил, но пошел ты нахер" сказанная в контексте того, что чел ливнул в вар клан, но почему то захотел остаться в клановом дисе.Забей кто вкурсе тот поймет ) Да Мишань?AVE IMPERIAL AVE Mael'
Бля про пиво попить я думал он ток мне, Эклипсу и Янчику говорит………Ну)с маелем все в итоге вышло как я предрекал. Но для широкой публики - обида варикса кроется в сакральной фразе "ты норм чел,в реале я мб с тобой и пива выпил, но пошел ты нахер" сказанная в контексте того, что чел ливнул в вар клан, но почему то захотел остаться в клановом дисе.
Кстати интересно что история пуша похожа, токмо у него другая причина "зачем моих твинов кикнули с клана", после того как чел начал асистить вар клану ну и на кх просто приходил в афк и лутал наградки))).
Ух вбросил на вентилятор, жду реакции)
ля получается я еще кЫдала и пивная профурсетка?Бля про пиво попить я думал он ток мне, Эклипсу и Янчику говорит………
Получается что не ты…..ля получается я еще кЫдала и пивная профурсетка?
Блин у эклипса как обычно глаз как у орлаВсё верно он говорит, "триплом даже и не пахнет", там 4 клана
Посмотреть вложение 20492Посмотреть вложение 20493
Не чел просто ты балаболНу)с маелем все в итоге вышло как я предрекал. Но для широкой публики - обида варикса кроется в сакральной фразе "ты норм чел,в реале я мб с тобой и пива выпил, но пошел ты нахер" сказанная в контексте того, что чел ливнул в вар клан, но почему то захотел остаться в клановом дисе.
Кстати интересно что история пуша похожа, токмо у него другая причина "зачем моих твинов кикнули с клана", после того как чел начал асистить вар клану ну и на кх просто приходил в афк и лутал наградки))).
Ух вбросил на вентилятор, жду реакции)
Я стараюсь ничего не забывать, но в отличии от тебя не живу в манямирке, про отдых согласен, некст год постараюсь куда нибудь таки свалить,а тебе ,в свою очередь, пожалуй уже бы в дурку любезный)Не чел просто ты балаболне забывай об этом и о своих словах которые были сказанны
на счёт пива да обидно было когда ты это выдал *( кстати знаешь о чем жалею?что раньше не ливнул а так AVE PRODIGIUM AVE IMPERIAL (клан не плохой)но пора мастеру на отдых
![]()