Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Бл вот даблы помню а триплы не помню. Напомнишь?
Я провела расследование из чертог собственной памяти и тг самого лучшего сервера(не сарказм)
1. Старый скрин, но тот день запомнился, ставки подобные были не раз из за договора ронинс и уточек
F4CD2CE1-CEBA-4B62-A21F-D5F2DB6F291E.jpeg

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Это уже в этом году, трипл и внимание 4 ставки
6D736104-E01D-4ACF-A5CF-0B899D2BCC23.jpeg
72155D0F-D203-4B46-A0A8-FE7E50EC8060.jpeg

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Я провела расследование из чертог собственной памяти и тг самого лучшего сервера(не сарказм)
1. Старый скрин, но тот день запомнился, ставки подобные были не раз из за договора ронинс и уточек
Посмотреть вложение 20488
Вот это уже хезе я ещё не играл тогда по этому и не помню

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

wago222

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Тут надо ещё мой ник приделать и на Гробе AVE IMPERIAL
Ты ж тоже топил за клан? По крайней мере в январе/ феврале)) потом чёт начал обсирать весь клан,хотя тебе от силы может только Миша, что-то брякнул. И теперь хейтить продолжаешь. Не ожидал такого от тебя

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ты ж тоже топил за клан? По крайней мере в январе/ феврале)) потом чёт начал обсирать весь клан,хотя тебе от силы может только Миша, что-то брякнул. И теперь хейтить продолжаешь. Не ожидал такого от тебя
А кто орден украл у деда?

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
Забей кто вкурсе тот поймет ) Да Мишань?😀AVE IMPERIAL AVE Mael'

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Забей кто вкурсе тот поймет ) Да Мишань?😀AVE IMPERIAL AVE Mael'
Ну)с маелем все в итоге вышло как я предрекал. Но для широкой публики - обида варикса кроется в сакральной фразе "ты норм чел,в реале я мб с тобой и пива выпил, но пошел ты нахер" сказанная в контексте того, что чел ливнул в вар клан, но почему то захотел остаться в клановом дисе.
Кстати интересно что история пуша похожа, токмо у него другая причина "зачем моих твинов кикнули с клана", после того как чел начал асистить вар клану ну и на кх просто приходил в афк и лутал наградки))).
Ух вбросил на вентилятор, жду реакции)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну)с маелем все в итоге вышло как я предрекал. Но для широкой публики - обида варикса кроется в сакральной фразе "ты норм чел,в реале я мб с тобой и пива выпил, но пошел ты нахер" сказанная в контексте того, что чел ливнул в вар клан, но почему то захотел остаться в клановом дисе.
Кстати интересно что история пуша похожа, токмо у него другая причина "зачем моих твинов кикнули с клана", после того как чел начал асистить вар клану ну и на кх просто приходил в афк и лутал наградки))).
Бля про пиво попить я думал он ток мне, Эклипсу и Янчику говорит………

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Всё верно он говорит, "триплом даже и не пахнет", там 4 клана :)

Посмотреть вложение 20492Посмотреть вложение 20493
Блин у эклипса как обычно глаз как у орла
Приношу извинения клану которого не досчиталась
Я не в коем случае не хотела что бы кто нибудь из крыс не был замечен или учтён

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
Не чел просто ты балабол 😉не забывай об этом и о своих словах которые были сказанны :) на счёт пива да обидно было когда ты это выдал *( кстати знаешь о чем жалею?что раньше не ливнул а так AVE PRODIGIUM AVE IMPERIAL (клан не плохой)но пора мастеру на отдых 😉

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Не чел просто ты балабол 😉не забывай об этом и о своих словах которые были сказанны :) на счёт пива да обидно было когда ты это выдал *( кстати знаешь о чем жалею?что раньше не ливнул а так AVE PRODIGIUM AVE IMPERIAL (клан не плохой)но пора мастеру на отдых 😉
Я стараюсь ничего не забывать, но в отличии от тебя не живу в манямирке, про отдых согласен, некст год постараюсь куда нибудь таки свалить,а тебе ,в свою очередь, пожалуй уже бы в дурку любезный)

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
И кстати у меня обиды нету а вот у тебя как раз таки ой ой )😉 ливнул я в проды и тип сразу везде блокнул не смотря на то что я общаюсь с людьми с импов но его это не волновало клан же его делает че покайфу и блочит кого хочет

Сверху Снизу