Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано пересмотр цен в шопе

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Большенство дру играет одной тактикой: стан + сара, и законтрить это очень легко.
Она еще не в курсе что тут стан 3 сек (рай 4 сек), а прок сары 95%. Интересно посмотреть как ты такой станлок на изи законтришь.

Последнее редактирование:

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Если не умеете фармить на 136 то и не играйте на 136 :)
Также соболезную тем кто покупает 70 грин шмот за 2+ ляма. Когда аналог на ауке всегда по 300-500к. Аналогично и с 80гг. Ву Хень на ауке сейчас 4.5к 2яч. И постоянно мелькает по 2кк 2яч. :ROFLMAO:
Чувак, у меня на моем 80лвл лежит в загашнике 32чека. Лично у меня все хорошо, но не все донят и барыжат как я. Это лишь наблюдение за другими новыми игроками на серве качающимися со мной, и высказала свои мысли, ведь это люди, которые потом же и будут частью онлайна на этом серве. То что цены в шопе были расчитаны на стартовые расценка на голд это факт. И то что курс голды сейчас куда выше и глобально продолжает расти тоже факт. Может вас это и не каснется лично сейчас, то потом когда не будет хватать мяса в гильдиях это уже каснется всех. Люди и так не очень любят идти на уже пожившие сервера. Надо расматривать вопросы объектиано, а не с позиции "ой они меня бесят, вот и пусть им тяжко живется" и радоваться своей пакости. И чем больше дру покупают голды на корм, тем крепче он держится на высоких цифрах и больше простимулирован рости. Так же и с молотками. А в гуе сидит много народу. Вспомните предверие сундуков, когда голды на расходку перед гвг надо закупить, а на ауке дай бог продается 200-300голды по овер цене...

Последнее редактирование:

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Чувак, у меня на моем 80лвл лежит в загашнике 32чека. Лично у меня все хорошо, но не все донят и барыжат как я. Это лишь наблюдение за другими новыми игроками на серве качающимися со мной, и высказала свои мысли, ведь это люди, которые потом же и будут частью онлайна на этом серве. То что цены в шопе были расчитаны на стартовые расценка на голд это факт. И то что курс голды сейчас куда выше и глобально продолжает расти тоже факт. Может вас это и не каснется лично сейчас, то потом когда не будет хватать мяса в гильдиях это уже каснется всех. Люди и так не очень любят идти на уже пожившие сервера. Надо расматривать вопросы объектиано, а не с позиции "ой они меня бесят, вот и пусть им тяжко живется" и радоваться своей пакости.
Ну так и к чему был высер что у тебя чуть ли денег не скиллы не хватает? Ты на собственном примере показала что если у человека есть мозги то он выкрутится. Если человек долбоеб то он и дальше будет стоять афк в буре на луке в одно окно и жаловаться что у него бабок на скиллы нет9з. 136 это про окна. И да, голд уже как дня четыре падает, в т.ч и продажа

youtoo

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Стабильно хуйня
Обоссано закрыто
админ не бань на форуме

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так и к чему был высер что у тебя чуть ли денег не скиллы не хватает? Ты на собственном примере показала что если у человека есть мозги то он выкрутится. Если человек долбоеб то он и дальше будет стоять афк в буре на луке в одно окно и жаловаться что у него бабок на скиллы нет9з. 136 это про окна. И да, голд уже как дня четыре падает, в т.ч и продажа
А ты прочитай еще раз что я написала полностью, и сам себе сразу же ответишь. И на собственном примере я показала что бывает при донате+торговле, а без доната я бы как и большенство других новичков сосала лапу и вместо кача какое-нибудь т3 копала купить всратого бао, да скилы своим 4 окнам.

threebuttons

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,142
Баллы
1,000
Сервер
  1. 1.3.6
Минус
Терпи
Или делай второго фена для масс пвп с фул бафом

Чуж_собачий

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
605
Сервер
  1. 1.3.6

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

Бивень

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,823
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Минус, может еще и цены на свитки и куклы для пристов уменьшим? Мы же являемся приоритетной целью, много кукол уходит, да?
Если нет денег на корм фена, бегай с осой

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Минус, корм с мобов выбивается с хорошим шансом

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ап друидов? ехехехеехехехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу