Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано пересмотр цен в шопе

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Большенство дру играет одной тактикой: стан + сара, и законтрить это очень легко.
Она еще не в курсе что тут стан 3 сек (рай 4 сек), а прок сары 95%. Интересно посмотреть как ты такой станлок на изи законтришь.

Последнее редактирование:

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Если не умеете фармить на 136 то и не играйте на 136 :)
Также соболезную тем кто покупает 70 грин шмот за 2+ ляма. Когда аналог на ауке всегда по 300-500к. Аналогично и с 80гг. Ву Хень на ауке сейчас 4.5к 2яч. И постоянно мелькает по 2кк 2яч. :ROFLMAO:
Чувак, у меня на моем 80лвл лежит в загашнике 32чека. Лично у меня все хорошо, но не все донят и барыжат как я. Это лишь наблюдение за другими новыми игроками на серве качающимися со мной, и высказала свои мысли, ведь это люди, которые потом же и будут частью онлайна на этом серве. То что цены в шопе были расчитаны на стартовые расценка на голд это факт. И то что курс голды сейчас куда выше и глобально продолжает расти тоже факт. Может вас это и не каснется лично сейчас, то потом когда не будет хватать мяса в гильдиях это уже каснется всех. Люди и так не очень любят идти на уже пожившие сервера. Надо расматривать вопросы объектиано, а не с позиции "ой они меня бесят, вот и пусть им тяжко живется" и радоваться своей пакости. И чем больше дру покупают голды на корм, тем крепче он держится на высоких цифрах и больше простимулирован рости. Так же и с молотками. А в гуе сидит много народу. Вспомните предверие сундуков, когда голды на расходку перед гвг надо закупить, а на ауке дай бог продается 200-300голды по овер цене...

Последнее редактирование:

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Чувак, у меня на моем 80лвл лежит в загашнике 32чека. Лично у меня все хорошо, но не все донят и барыжат как я. Это лишь наблюдение за другими новыми игроками на серве качающимися со мной, и высказала свои мысли, ведь это люди, которые потом же и будут частью онлайна на этом серве. То что цены в шопе были расчитаны на стартовые расценка на голд это факт. И то что курс голды сейчас куда выше и глобально продолжает расти тоже факт. Может вас это и не каснется лично сейчас, то потом когда не будет хватать мяса в гильдиях это уже каснется всех. Люди и так не очень любят идти на уже пожившие сервера. Надо расматривать вопросы объектиано, а не с позиции "ой они меня бесят, вот и пусть им тяжко живется" и радоваться своей пакости.
Ну так и к чему был высер что у тебя чуть ли денег не скиллы не хватает? Ты на собственном примере показала что если у человека есть мозги то он выкрутится. Если человек долбоеб то он и дальше будет стоять афк в буре на луке в одно окно и жаловаться что у него бабок на скиллы нет9з. 136 это про окна. И да, голд уже как дня четыре падает, в т.ч и продажа

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Стабильно хуйня
Обоссано закрыто
админ не бань на форуме

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так и к чему был высер что у тебя чуть ли денег не скиллы не хватает? Ты на собственном примере показала что если у человека есть мозги то он выкрутится. Если человек долбоеб то он и дальше будет стоять афк в буре на луке в одно окно и жаловаться что у него бабок на скиллы нет9з. 136 это про окна. И да, голд уже как дня четыре падает, в т.ч и продажа
А ты прочитай еще раз что я написала полностью, и сам себе сразу же ответишь. И на собственном примере я показала что бывает при донате+торговле, а без доната я бы как и большенство других новичков сосала лапу и вместо кача какое-нибудь т3 копала купить всратого бао, да скилы своим 4 окнам.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Минус
Терпи
Или делай второго фена для масс пвп с фул бафом

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Минус, может еще и цены на свитки и куклы для пристов уменьшим? Мы же являемся приоритетной целью, много кукол уходит, да?
Если нет денег на корм фена, бегай с осой

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Минус, корм с мобов выбивается с хорошим шансом

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ап друидов? ехехехеехехехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу