Блессфол заберут все, если и дальше так идти будутЗря вы этот сезон так рано хороните. На ориге бф так же резко ворвались и через короткое время стали побеждать элсов на гвг. В сентябре пришли, в январе или феврале уже были победы
Кроме шуток, я об этом уже целый день думаю...Ппц ел терь в спукрах и у кого теперь интервью брать со стороны джастов??
Если интересует, то я могу говорить со стороны клана NewJustice. Отвечу на заранее: Всё идет по плану, усиление BF не поможет.Кроме шуток, я об этом уже целый день думаю...
это ты про ту оригу с которой 70% Элсов ушло на 1.4.6 еще до прихода бомже блесов ? или про ту где они в очередной раз переехали афк клан которому не давали фана при том что там реально 30 элсов играло , и те в итоге полу афк бегалиЗря вы этот сезон так рано хороните. На ориге бф так же резко ворвались и через короткое время стали побеждать элсов на гвг. В сентябре пришли, в январе или феврале уже были победы
Это все пвп активные люди , ну в общем увидишь )Нахуя дед тагал пве мочу в виде рака и его друзяшек хз…. Ибо от джастов на замесах этих терпил уж точно никогда не видно было. Eel хотябы на фан выходил . Ох уж эти интриги, но даж мы не довольны этой пве мочой в клане…буду перемены ждите)
Хз блесфолы по кд отъезжали на рб и гвг (лично бегал туда) Потом элсы забили и начали проигрывать. Не говорю что блесфолы ничего не могут. Но пример с прошлым сервером плох. Там рил элсы фул афк уже сиделиРечь то о гвг) там набиралось приемлемое количество игроков с каждой стороны
насколько я знаю , там кыдь настолько в афк ушел что даже подсад звать перестал на гвгХз блесфолы по кд отъезжали на рб и гвг (лично бегал туда) Потом элсы забили и начали проигрывать. Не говорю что блесфолы ничего не могут. Но пример с прошлым сервером плох. Там рил элсы фул афк уже сидели
Они начали уходить в самом расцвете борьбы, там пара-тройка хороших гвг была под конец. Даже часовое гвг было разок (а при наличии полетов на гвг - это как три часа)насколько я знаю , там кыдь настолько в афк ушел что даже подсад звать перестал на гвг
О чем ты ? ты даже понятия не имеешь какой стак ушел на 1.4.6Они начали уходить в самом расцвете борьбы, там пара-тройка хороших гвг была под конец. Даже часовое гвг было разок (а при наличии полетов на гвг - это как три часа)
еел разлогинься,Это все пвп активные люди , ну в общем увидишь )
Ахуеть, ты че нормальный что ли? Я лайкну даже. Если у адекватного контингента челики, находящиеся в клане пару недель и спамищие вопросики в мч, реально вызывают смех то только больший респект вам! Фанимся, друзья! Без агрессии!еел разлогинься,
Это гавно, а не пвп тела, нахуй не нужные нам в клане, как и ты. Какого придти в коллектив где тебя хуесосил каждый. Вы просто терпилы, которые не смогли в своем клане добиться чего то.. ваша пве моча вступившая к нам ставит вопросики чем вызываает смех в тс в которой и сидит.
я так же против был приема юнион, но от них ток гвг мод остался в клане, и часть в блесы свалила.
Сейчас вы обиженные пришли… еще и чел с цзыей которую клан ему собрал, да доверие к терпилам никогда не будет)) просто живой заслон на замесах, а ну там эти терпилы нам не помогут.
Ох жарко стало, хуево говорить это на форуме, но и я и в тс говорил, что нахуй гавно тагать, но видимо запас нужен)
еел разлогинься,
Это гавно, а не пвп тела, нахуй не нужные нам в клане, как и ты. Какого придти в коллектив где тебя хуесосил каждый. Вы просто терпилы, которые не смогли в своем клане добиться чего то.. ваша пве моча вступившая к нам ставит вопросики чем вызываает смех в тс в которой и сидит.
я так же против был приема юнион, но от них ток гвг мод остался в клане, и часть в блесы свалила.
Сейчас вы обиженные пришли… еще и чел с цзыей которую клан ему собрал, да доверие к терпилам никогда не будет)) просто живой заслон на замесах, а ну там эти терпилы нам не помогут.
Ох жарко стало, хуево говорить это на форуме, но и я и в тс говорил, что нахуй гавно тагать, но видимо запас нужен)
аахахахаха , я думаю это сугубо твое мнение , смысла тебя в чем то убеждать нету )еел разлогинься,
Утешай себя,аахахахаха , я думаю это сугубо твое мнение , смысла тебя в чем то убеждать нету )
Нас человек 20 в комнате сидело и обсуждало терпильную консту , которая переметнулась к нам. Еще раз повторюсь «толпа недомага его девочки на дру и лука» это терпилы пве дрочево данжей, я за пол года 1-2 раза может видел кого то из них на фанах. Поэтому не надо тут никаких убеждений и оправданий.аахахахаха , я думаю это сугубо твое мнение , смысла тебя в чем то убеждать нету )