Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Че там изи фулка? А че дальше в жизни серва?)
Кстати да, я из мальпаридо и пришёл поныть(

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Зря вы этот сезон так рано хороните. На ориге бф так же резко ворвались и через короткое время стали побеждать элсов на гвг. В сентябре пришли, в январе или феврале уже были победы

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Зря вы этот сезон так рано хороните. На ориге бф так же резко ворвались и через короткое время стали побеждать элсов на гвг. В сентябре пришли, в январе или феврале уже были победы
Блессфол заберут все, если и дальше так идти будут
В СПКР много тагнуто слабых личностей которые посыпятся как только сложности будут

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Нахуя дед тагал пве мочу в виде рака и его друзяшек хз…. Ибо от джастов на замесах этих терпил уж точно никогда не видно было. Eel хотябы на фан выходил . Ох уж эти интриги, но даж мы не довольны этой пве мочой в клане…буду перемены ждите)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Кроме шуток, я об этом уже целый день думаю...
Если интересует, то я могу говорить со стороны клана NewJustice. Отвечу на заранее: Всё идет по плану, усиление BF не поможет.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
это ты про ту оригу с которой 70% Элсов ушло на 1.4.6 еще до прихода бомже блесов ? или про ту где они в очередной раз переехали афк клан которому не давали фана при том что там реально 30 элсов играло , и те в итоге полу афк бегали

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Нахуя дед тагал пве мочу в виде рака и его друзяшек хз…. Ибо от джастов на замесах этих терпил уж точно никогда не видно было. Eel хотябы на фан выходил . Ох уж эти интриги, но даж мы не довольны этой пве мочой в клане…буду перемены ждите)
Это все пвп активные люди , ну в общем увидишь )

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Речь то о гвг) там набиралось приемлемое количество игроков с каждой стороны

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Речь то о гвг) там набиралось приемлемое количество игроков с каждой стороны
Хз блесфолы по кд отъезжали на рб и гвг (лично бегал туда) Потом элсы забили и начали проигрывать. Не говорю что блесфолы ничего не могут. Но пример с прошлым сервером плох. Там рил элсы фул афк уже сидели

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз блесфолы по кд отъезжали на рб и гвг (лично бегал туда) Потом элсы забили и начали проигрывать. Не говорю что блесфолы ничего не могут. Но пример с прошлым сервером плох. Там рил элсы фул афк уже сидели
насколько я знаю , там кыдь настолько в афк ушел что даже подсад звать перестал на гвг

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
я считаю, все равно рано сбрасывать со счетов этот сезон. История показывает, что может случиться всякое. При паре поражений на рб или реме в топ-клане неизбежно начинаются ссоры, конфликты, обиды - люди ливают, теряются хорошие ПЛы. Возможно, это не конец

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
насколько я знаю , там кыдь настолько в афк ушел что даже подсад звать перестал на гвг
Они начали уходить в самом расцвете борьбы, там пара-тройка хороших гвг была под конец. Даже часовое гвг было разок (а при наличии полетов на гвг - это как три часа)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Они начали уходить в самом расцвете борьбы, там пара-тройка хороших гвг была под конец. Даже часовое гвг было разок (а при наличии полетов на гвг - это как три часа)
О чем ты ? ты даже понятия не имеешь какой стак ушел на 1.4.6

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Это все пвп активные люди , ну в общем увидишь )
еел разлогинься,
Это гавно, а не пвп тела, нахуй не нужные нам в клане, как и ты. Какого придти в коллектив где тебя хуесосил каждый. Вы просто терпилы, которые не смогли в своем клане добиться чего то.. ваша пве моча вступившая к нам ставит вопросики чем вызываает смех в тс в которой и сидит.
я так же против был приема юнион, но от них ток гвг мод остался в клане, и часть в блесы свалила.
Сейчас вы обиженные пришли… еще и чел с цзыей которую клан ему собрал, да доверие к терпилам никогда не будет)) просто живой заслон на замесах, а ну там эти терпилы нам не помогут.
Ох жарко стало, хуево говорить это на форуме, но и я и в тс говорил, что нахуй гавно тагать, но видимо запас нужен)

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
еел разлогинься,
Это гавно, а не пвп тела, нахуй не нужные нам в клане, как и ты. Какого придти в коллектив где тебя хуесосил каждый. Вы просто терпилы, которые не смогли в своем клане добиться чего то.. ваша пве моча вступившая к нам ставит вопросики чем вызываает смех в тс в которой и сидит.
я так же против был приема юнион, но от них ток гвг мод остался в клане, и часть в блесы свалила.
Сейчас вы обиженные пришли… еще и чел с цзыей которую клан ему собрал, да доверие к терпилам никогда не будет)) просто живой заслон на замесах, а ну там эти терпилы нам не помогут.
Ох жарко стало, хуево говорить это на форуме, но и я и в тс говорил, что нахуй гавно тагать, но видимо запас нужен)
Ахуеть, ты че нормальный что ли? Я лайкну даже. Если у адекватного контингента челики, находящиеся в клане пару недель и спамищие вопросики в мч, реально вызывают смех то только больший респект вам! Фанимся, друзья! Без агрессии! ❤️

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
еел разлогинься,

Вложения

• EC4CBB41-0930-4A61-B528-5DF4CF9C377A.jpeg
    EC4CBB41-0930-4A61-B528-5DF4CF9C377A.jpeg
    18.4 KB · Просмотры: 67

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
еел разлогинься,
аахахахаха , я думаю это сугубо твое мнение , смысла тебя в чем то убеждать нету )

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
513
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
аахахахаха , я думаю это сугубо твое мнение , смысла тебя в чем то убеждать нету )
Нас человек 20 в комнате сидело и обсуждало терпильную консту , которая переметнулась к нам. Еще раз повторюсь «толпа недомага его девочки на дру и лука» это терпилы пве дрочево данжей, я за пол года 1-2 раза может видел кого то из них на фанах. Поэтому не надо тут никаких убеждений и оправданий.
ситуация в клане и разговоры сами дадут понять что все против тага гавна были, но блять есть руководство , ему видней наверно. Сидеть пол года сраться в игре на форуме, а потом заглотнуть сперму и тагнуться в спукры - кто же это? А ну да еел и рак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу