Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Нас человек 20 в комнате сидело и обсуждало терпильную консту , которая переметнулась к нам. Еще раз повторюсь «толпа недомага его девочки на дру и лука» это терпилы пве дрочево данжей, я за пол года 1-2 раза может видел кого то из них на фанах. Поэтому не надо тут никаких убеждений и оправданий.
ситуация в клане и разговоры сами дадут понять что все против тага гавна были, но блять есть руководство , ему видней наверно. Сидеть пол года сраться в игре на форуме, а потом заглотнуть сперму и тагнуться в спукры - кто же это? А ну да еел и рак
пока ничего такого не увидел )

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
еел разлогинься,
Это гавно, а не пвп тела, нахуй не нужные нам в клане, как и ты. Какого придти в коллектив где тебя хуесосил каждый. Вы просто терпилы, которые не смогли в своем клане добиться чего то.. ваша пве моча вступившая к нам ставит вопросики чем вызываает смех в тс в которой и сидит.
я так же против был приема юнион, но от них ток гвг мод остался в клане, и часть в блесы свалила.
Сейчас вы обиженные пришли… еще и чел с цзыей которую клан ему собрал, да доверие к терпилам никогда не будет)) просто живой заслон на замесах, а ну там эти терпилы нам не помогут.
Ох жарко стало, хуево говорить это на форуме, но и я и в тс говорил, что нахуй гавно тагать, но видимо запас нужен)
а че все языки то в жеппы позасовывали?) никто ничего толком сказать не мог хотя я в тс частенько сижу. а вопросы я ставил и до того как вступил. пока только горение от очередной обиженки

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
еел разлогинься,
Это гавно, а не пвп тела, нахуй не нужные нам в клане, как и ты. Какого придти в коллектив где тебя хуесосил каждый. Вы просто терпилы, которые не смогли в своем клане добиться чего то.. ваша пве моча вступившая к нам ставит вопросики чем вызываает смех в тс в которой и сидит.
я так же против был приема юнион, но от них ток гвг мод остался в клане, и часть в блесы свалила.
Сейчас вы обиженные пришли… еще и чел с цзыей которую клан ему собрал, да доверие к терпилам никогда не будет)) просто живой заслон на замесах, а ну там эти терпилы нам не помогут.
Ох жарко стало, хуево говорить это на форуме, но и я и в тс говорил, что нахуй гавно тагать, но видимо запас нужен)
Уничтожил..

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Внутриклановые разговоры спюр пошли)

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
это ты про ту оригу с которой 70% Элсов ушло на 1.4.6 еще до прихода бомже блесов ? или про ту где они в очередной раз переехали афк клан которому не давали фана при том что там реально 30 элсов играло , и те в итоге полу афк бегали
вроде и до лива трахали, ну лично я так помню
Кто был на ориге мб по другому помнят?

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
еел разлогинься,
Я бля знал что ты притворяешься дебилом, вот оно как
Тебя можно хуесосить сколько угодно, но по крайней мере ты видишь это все так как оно есть на самом деле
респект

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ку. прикинь, как виживаешь?)
Блессфол заберут все, если и дальше так идти будут
В СПКР много тагнуто слабых личностей которые посыпятся как только сложности будут
да, там весь клан на соплях держиться бро, еще неделю поныть и фуллка с блессфалов

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Если адекватная часть SPQR стремается того, что застаёт такое и подумывает сменить лагерь, то наверно это знак 😹
Ну а так, никто никому ничего не должен конечно
Просто действия определенных лиц вызывают испанский стыд даже у тех, кто с этим ничего общего не имеет
а я говорил
И дело тут не в блессах, это мог быть любой тег

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
вроде и до лива трахали, ну лично я так помню
Кто был на ориге мб по другому помнят?
Та забей, Куколду надо было как-то оправдать свой позорный лив с сервера, а по факту через 4 месяца Элсы уже с заглотом брали на гвг

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Нн это рак что ли?
Еел пошел в спкр?
вы че еьанулись?

• Like
Реакции: Zyzz

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Я бегаю по серверам? Видно ты ничего не знаешь) кек. Играл на одном 3 года. Потом на двух по пол года плюс минус пока они сами не загибались. Я знаю что происходит на сервере. Потому что в отличии от тебя, я узнаю инфу у разных людей прежде чем писать про это. И я не наезжал просто так на челов, а аргументировал когда они писали бред. А в ответ получал спрыгивания с тем на стримы и про мои якобы бегания по серверам. И ой как вас заботит что мне дают подсад. Прям аж пенка брызжет))) Мне приятно что меня не любят люди, которые не умеют общаться по фактам. А придумывают бред и меняют темы)) Я по кд говорю что хорошо отношусь к кланам и лишь на токсичность отвечаю так же. Но походу чтобы это понять нужно быть чуть умнее. Я микрочел, но ты и подобные глупые люди очень много внимания мне уделяете. Хотя я даже не знаю большинства игровых ников ваших. Я понял что такие как ты не умеют нормально общаться. Так что пожалуй не буду больше отвечать. Можете дальше ныть о том какие спукры плохие. И кляти стримлеры закрывают вас на подсадных чарах)
Вот именно мужичок, "узнаю инфу у разных людей", самый лучший факт - увиденный глазами, а не вот это сарафанное радио, я на самом деле думал ты более развит.
"Много внимания мне уделяете", парень, ты слишком много на себя берешь, это стандартные ответы на твои типичные оправдания, я не знаю тебя, твои какие-то "пуки" на форуме пропускал мимо глаз ибо там максимально кринжовые сообщения, думал какой-то человек на коляске с регулярным выделением пеной со рта зашел на форум, ну думаю с таких смеяться как бы нельзя, но ты каждый раз заходишь все дальше и дальше.
"Так что пожалуй не буду больше отвечать", наконец-то, осталось тебя ограничить от данных тем по типу хроники, где человек первый раз зайдя в игру, сев на подсадного чара почувствовал себя жестким атакующим1337 парнем.
"Кляти стримлеры закрывают вас на подсадных чара", такая кринжатина, парень, ты когда кого-то "обоссыкаешь" ты забываешь снять штаны, а закрыть ты можешь максимум коробку ананасового сока после бурной ночи.

Закрыто.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
шутил что полезный?
я пве мача чо вы все доебались то? у всех так сгорело от моего тага в спукры шо пздц. если я такой нулевый и бесполезный шо вы горите то?
зы я никогда не говорил что я топ игрок фул пвп челик/охуенный пл/гвгшир или что мне там еще приписывают или убеждают в обратном. я под пиво чтоб в две смены на заводе было норм
зыы всех недовольных жду в тс. до 6-7 по мск сегодня буду

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
я пве мача чо вы все доебались то? у всех так сгорело от моего тага в спукры шо пздц. если я такой нулевый и бесполезный шо вы горите то?
зы я никогда не говорил что я топ игрок фул пвп челик/охуенный пл/гвгшир или что мне там еще приписывают или убеждают в обратном. я под пиво чтоб в две смены на заводе было норм
зыы всех недовольных жду в тс. до 6-7 по мск сегодня буду
Как я уже писал
Скажи что ты говно и что устал сосать вот и пошел в СПКР
Лично я отстану и слова не скажу
Ах да и перестань вопросики писать

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хз блесфолы по кд отъезжали на рб и гвг (лично бегал туда) Потом элсы забили и начали проигрывать. Не говорю что блесфолы ничего не могут. Но пример с прошлым сервером плох. Там рил элсы фул афк уже сидели
Ушли не побежденными в очередной раз, как удобно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу