- Реакции
- 81
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
я это читал в телеге, мне этого более чем хватиломне скрин выложить как я писал "а по предложению будет критика"? или что?
я это читал в телеге, мне этого более чем хватиломне скрин выложить как я писал "а по предложению будет критика"? или что?
так в дс еще над было читать) мне первым сообщением что то типа было "ты забил йух на гвг и теперь пошел найух". типа нашли крайнего в том что проиграли.я это читал в телеге, мне этого более чем хватило
конкретно вас и помойкой. к большей части клана у меня положительное отношение.Ты же сгорел, когда я, закон и многие другие высказались явно против этого, в следствии чего ты назвал клан мусором, ну или конкретно нас, не знаю)
прям дословно так и было??)так в дс еще над было читать) мне первым сообщением что то типа было "ты забил йух на гвг и теперь пошел найух". типа нашли крайнего в том что проиграли.
прям не дословно но посыл был такой.прям дословно так и было??)
ну я так и думалпрям не дословно но посыл был такой.
Аааааа я понял. Вы теперь все на форуме фанитесьХэээээй. Рекорд по хроникам подъехал. Следующая хроника (и неделя в целом) будет просто бомба в плане форумного контента.
Всем спасибо, вы лучшие![]()
однако по предложению критики было 0. претензия конкретно была ко мне.ну я так и думал
конкретно вас и помойкой. к большей части клана у меня положительное отношение.
я в тг высказал, что предложение хуйня)однако по предложению критики было 0. претензия конкретно была ко мне.
так я тебе предъявлял что то?) эт твое мнение оно имеет место быть типа окейя в тг высказал, что предложение хуйня)
твоя кп?так я тебе предъявлял что то?) эт твое мнение оно имеет место быть типа окейно были и те кто согласен с тем предложением
не только. там 9 лайков было. а у меня коснта из 3 челиков. того же подставу потом кикнули за то что он меня поддержал. а я с ним не общался от слова совсемтвоя кп?
ах ну 9 лайков из всего клана, тогда игра стоила свеч)не только. там 9 лайков было. а у меня коснта из 3 челиков. того же подставу потом кикнули за то что он меня поддержал. а я с ним не общался от слова совсем
в дс сидят не все. + темку к утру закрыли. а потом срач началсяах ну 9 лайков из всего клана, тогда игра стоила свеч)
ну вот в тг сидело больше людей, результат ты виделв дс сидят не все. + темку к утру закрыли. а потом срач начался
Так по факту так и есть - вы отборная мусорка, в которой хз куда уходят деньги. Если бы все было чисто давно бы было прозрачная таблица что есть в клане и что можно требовать))) а так не понятно куда все пропадает Вилочки на круг?Ты же сгорел, когда я, закон и многие другие высказались явно против этого, в следствии чего ты назвал клан мусором, ну или конкретно нас, не знаю)
если как ты сказал, сидишь у нас в ги, ты бы знал что я от гильдии ни копейки не получил)Так по факту так и есть - вы отборная мусорка, в которой хз куда уходят деньги. Если бы все было чисто давно бы было прозрачная таблица что есть в клане и что можно требовать))) а так не понятно куда все пропадает Вилочки на круг?
Так и тебя нигде особо и не видно кроме гвг)))) и как окно которое заводят))если как ты сказал, сидишь у нас в ги, ты бы знал что я от гильдии ни копейки не получил)
так что это просто твои пустые слова, на которые я больше отвечать не собираюсь