Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Народу так много на сервере, собрались бы в какой-нибудь третий клан NewParido да пиздились бы с блессами с задором. Это ж интереснее, чем щас. Ну мб ошибаюсь

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

явсегдаодин

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ну как не сп*здил...До сих пор не яcна ситуация с кб NJ
Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Вот и спизженный кб))) терпилы знают что у нас нихуя не получат, и лутали как могли чтоб съебаться😅

явсегдаодин

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Вот и спизженный кб))) терпилы знают что у нас нихуя не получат, и лутали как могли чтоб съебаться😅
За пол года фарма, даже больше накрафтили ровно на: цзыю для рака, инфу на палач, удачу на бао. Всё верно, спасибо за ультра надежную информацию. А девочка это не прист 86?
А где же камни которые лутались и выдаются раз в месяц? Знаешь политику моего клана? Если что то получил в этом месяце - не надейся что то получить до следующего года. Зато ‘’приближённый круг’’ одет в хорошо круг и пуха не плохо заточена.

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Спукры клан где всем похуй на твое прошлое

Норм оправдание от мастера на таг кидал в клан, мне не показалось? :)
Говорят, что мемберам спкюр настолько пофиг, что даже с клана ливают на фоне этого.

1659180609768.png
.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Норм оправдание от мастера на таг кидал в клан, мне не показалось? :)
Говорят, что мемберам спкюр настолько пофиг, что даже с клана ливают на фоне этого.

Посмотреть вложение 21004.
Да там понятно что фан на втором месте, главное фулку взять любой ценой
Я бы наверное так же делал
Но не оправдывался

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
хера ты обиженка как за нашими жизненными путями то следишь. где я тебе так насолил то? неужто в тот момент когда твою мамашу в Мариинский театр сводил? так рад должен быть что за твоей мамой ухаживают. прекрасная женщина кста. или ты бесишься от того что твой батя привел домой отчима? и ты теперь пытаешься свои комплексы таким способом компенсировать? если шо у меня есть психолог неплохой поработает с твоей неполноценностью.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
За пол года фарма, даже больше накрафтили ровно на: цзыю для рака, инфу на палач, удачу на бао. Всё верно, спасибо за ультра надежную информацию. А девочка это не прист 86?
А где же камни которые лутались и выдаются раз в месяц? Знаешь политику моего клана? Если что то получил в этом месяце - не надейся что то получить до следующего года. Зато ‘’приближённый круг’’ одет в хорошо круг и пуха не плохо заточена.
Ощущение что ты один из терпил,которые из нж перетагались😅
Вы настолько дерьмовые люди, что на всем форуме еще никто не обсирал так яро прошлый тег, как вы. Значит чтоб оправдать ситуацию легче крыть гавном все что было. Буду надеяться что люди у нас в клане тоже поймут ( ну для нас гвг мода это не страшно) что тагать всех подряд чтоб победить, ну тоже неверно, ибо играть нужно для удовольствия, а не с чепушилами ради фул карты.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
хера ты обиженка как за нашими жизненными путями то следишь. где я тебе так насолил то? неужто в тот момент когда твою мамашу в Мариинский театр сводил? так рад должен быть что за твоей мамой ухаживают. прекрасная женщина кста. или ты бесишься от того что твой батя привел домой отчима? и ты теперь пытаешься свои комплексы таким способом компенсировать? если шо у меня есть психолог неплохой поработает с твоей неполноценностью.
Ох не надо так жестоко😅
Бля основная соль что такой еблан в тс иногда в общей оказывается с нами)
А так береги себя и мальчика с женским писклявым голосом, добби карманный хД) лан играйте что тут добавить) вы нужны нам для количества)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ох не надо так жестоко😅
А так береги себя и мальчика с женским писклявым голосом, добби карманный хД) лан играйте что тут добавить) вы нужны нам для количества)
еба спасибо что разрешил (вообще пох)
самое смешное в этой ситуации то что раз уж мы и в общей комнате вместе сидим и ты конкретно ничего мне сказать не можешь. я вообще хз кто ты. от тебя только пуки в лужу на форуме и все. в клане нас приняли достаточно гостеприимно и в принципе с людьми уже общался в ТС и никакого негатива не было. только высеры твои на форуме что с нас рофлят или хуесосят. в кч кстати интересовались (не я и не кп моя) кто ты и никто особо не знает. говорят что шизик какой то. так шо завались уже а то смешно читать высеры обиженки которая даже представиться то и не может.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ох не надо так жестоко😅
Писклявым голосом? 🤔 Что плохого в писклявом голосе? )

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
еба спасибо что разрешил (вообще пох)
самое смешное в этой ситуации то что раз уж мы и в общей комнате вместе сидим и ты конкретно ничего мне сказать не можешь. я вообще хз кто ты. от тебя только пуки в лужу на форуме и все. в клане нас приняли достаточно гостеприимно и в принципе с людьми уже общался в ТС и никакого негатива не было. только высеры твои на форуме что с нас рофлят или хуесосят. в кч кстати интересовались (не я и не кп моя) кто ты и никто особо не знает. говорят что шизик какой то. так шо завались уже а то смешно читать высеры обиженки которая даже представиться то и не может.
У тебя писклявый голос? 🤔

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Ох не надо так жестоко😅
Хз кто ты броу, но каким бы микрочеликом еел не был, слишком храбрые высказывания с твоей стороны как для нонейма. Если конечно я не один не понимаю кто ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу