- Реакции
- 456
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Народу так много на сервере, собрались бы в какой-нибудь третий клан NewParido да пиздились бы с блессами с задором. Это ж интереснее, чем щас. Ну мб ошибаюсь
Начинай наборНароду так много на сервере, собрались бы в какой-нибудь третий клан NewParido да пиздились бы с блессами с задором. Это ж интереснее, чем щас. Ну мб ошибаюсь
Ясно, можно дальше игноритьВо всех твоих сообщениях
Кекать нужно, только в специально отведеных местах☝
Лучше , постиратьЯсно, можно дальше игнорить
Ну как не сп*здил...До сих пор не яcна ситуация с кб NJ15к просмотров 35 страниц а это даже никто кб не сп*здил![]()
![]()
![]()
Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыюНу как не сп*здил...До сих пор не яcна ситуация с кб NJ
За пол года фарма, даже больше накрафтили ровно на: цзыю для рака, инфу на палач, удачу на бао. Всё верно, спасибо за ультра надежную информацию. А девочка это не прист 86?Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Вот и спизженный кб))) терпилы знают что у нас нихуя не получат, и лутали как могли чтоб съебаться![]()
всем давно известно, что игроки пв не ищут себе жен, им нужны крепкие мужья.Надеюсь женщину себе ты не по такому принципу нашел/ищешь
Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Спукры клан где всем похуй на твое прошлое
Не мое, но не осуждаювсем давно известно, что игроки пв не ищут себе жен, им нужны крепкие мужья.
Да там понятно что фан на втором месте, главное фулку взять любой ценойНорм оправдание от мастера на таг кидал в клан, мне не показалось?
Говорят, что мемберам спкюр настолько пофиг, что даже с клана ливают на фоне этого.
Посмотреть вложение 21004.
хера ты обиженка как за нашими жизненными путями то следишь. где я тебе так насолил то? неужто в тот момент когда твою мамашу в Мариинский театр сводил? так рад должен быть что за твоей мамой ухаживают. прекрасная женщина кста. или ты бесишься от того что твой батя привел домой отчима? и ты теперь пытаешься свои комплексы таким способом компенсировать? если шо у меня есть психолог неплохой поработает с твоей неполноценностью.Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Вот и спизженный кб))) терпилы знают что у нас нихуя не получат, и лутали как могли чтоб съебаться![]()
Ощущение что ты один из терпил,которые из нж перетагалисьЗа пол года фарма, даже больше накрафтили ровно на: цзыю для рака, инфу на палач, удачу на бао. Всё верно, спасибо за ультра надежную информацию. А девочка это не прист 86?
А где же камни которые лутались и выдаются раз в месяц? Знаешь политику моего клана? Если что то получил в этом месяце - не надейся что то получить до следующего года. Зато ‘’приближённый круг’’ одет в хорошо круг и пуха не плохо заточена.
Ох не надо так жестокохера ты обиженка как за нашими жизненными путями то следишь. где я тебе так насолил то? неужто в тот момент когда твою мамашу в Мариинский театр сводил? так рад должен быть что за твоей мамой ухаживают. прекрасная женщина кста. или ты бесишься от того что твой батя привел домой отчима? и ты теперь пытаешься свои комплексы таким способом компенсировать? если шо у меня есть психолог неплохой поработает с твоей неполноценностью.
еба спасибо что разрешил (вообще пох)Ох не надо так жестоко
Бля основная соль что такой еблан в тс иногда в общей оказывается с нами)
А так береги себя и мальчика с женским писклявым голосом, добби карманный хД) лан играйте что тут добавить) вы нужны нам для количества)
Писклявым голосом?Ох не надо так жестоко
А так береги себя и мальчика с женским писклявым голосом, добби карманный хД) лан играйте что тут добавить) вы нужны нам для количества)
У тебя писклявый голос?еба спасибо что разрешил (вообще пох)
самое смешное в этой ситуации то что раз уж мы и в общей комнате вместе сидим и ты конкретно ничего мне сказать не можешь. я вообще хз кто ты. от тебя только пуки в лужу на форуме и все. в клане нас приняли достаточно гостеприимно и в принципе с людьми уже общался в ТС и никакого негатива не было. только высеры твои на форуме что с нас рофлят или хуесосят. в кч кстати интересовались (не я и не кп моя) кто ты и никто особо не знает. говорят что шизик какой то. так шо завались уже а то смешно читать высеры обиженки которая даже представиться то и не может.
а шо хочешь послушать?У тебя писклявый голос?![]()
Я разве это спросил?) Имхо утверждает что у тебя писклявый голос, это правда?а шо хочешь послушать?![]()
Хз кто ты броу, но каким бы микрочеликом еел не был, слишком храбрые высказывания с твоей стороны как для нонейма. Если конечно я не один не понимаю кто тыОх не надо так жестоко