Стоило юту ливнуть на 2 минуты, ты сразу себе скринчик на профиль. Ты его фан?Все по плану идет
Где говорили что нужна фулка, а не фан? Свои мемберы это мытище? Кек.План по тому как развалить клан:
Тагнуть дебилов ✓
Сказать что нужна фулка, а не фан ✓
Посеять раздор и негодование среди своих мемберов ✓
Что-то еще добавить?
да неГде говорили что нужна фулка, а не фан? Свои мемберы это мытище? Кек.
Посмотреть вложение 21011
Хз мне вот пох. Если мне не нравится чел в ги, но нравится сама ги. Я его закину в чс и буду дальше играть. Не знаю ещё ни 1 норм чела который ливал бы из ги тупо из-за тага другого челада не
адекватные челы понимают что не ок сперва хуесосить еела (и большинство нж в том числе) а потом его тагать
либо я чего-то не понимаю![]()
за базар про кидал ответишь ? или пиздабол как всегда ?Твои же сокланы и мемберы нж про это пишут. Очнись,. Мне глубоко пох кого вы там натагали, я лишь озвучил мега рофельный, по-моему скромному мнению, факт. Сидите и сретесь с пеной у рта внутри клана, так что плиз, не останавливайтесь.
так тут дело как раз-таки не только в моем отношении к еелу и тдХз мне вот пох. Если мне не нравится чел в ги, но нравится сама ги. Я его закину в чс и буду дальше играть. Не знаю ещё ни 1 норм чела который ливал бы из ги тупо из-за тага другого чела
Ох уж эти переобувОчки. Очень зашкварно когда ты в игре рофлишь с чела, а потом с ним в клане. Да. Какой ужс. Хз, я кекал с ела. Но негатива у меня к нему не было. Даже если грешник зайдёт в ги, я перестану говорить что он тупое создание. Есть конечно личности которых я и при таге в клане буду хейтить. Но это я высказываю лишь своё мнение. Не знаю что в головах у других соклан. Но типо если нет негатива к челу или он не один из челов с моего чса. То хз, можно сказать что он помойка. А потом сидеть в тс и хихикать вместе. Ничего такого не вижу в этом. Но повторюсь, я не знаю какое мнение у других. Кста, открою тайну. Ел ещё до тага в спукры ходил за нас на гвгтак тут дело как раз-таки не только в моем отношении к еелу и тд
дело в том что большинство из нашего клана его хуесосили
а щас переобулись все от офицерского состава до остальных мемберов и тагнули в спукры
хэштег зашквар
ну дай пошутить, че вы такие серьезные то а?Где говорили что нужна фулка, а не фан? Свои мемберы это мытище? Кек.
Посмотреть вложение 21011
Попался на том что написал дичь, скажи что это рофельну дай пошутить, че вы такие серьезные то а?
я бы сказал это скорее вброс ради реакции а не рофельПопался на том что написал дичь, скажи что это рофель
Яснопонятно. Ладно, надоело читать безумный засос блесамя бы сказал это скорее вброс ради реакции а не рофель
Люблю людей у которых есть какие-то принципытак тут дело как раз-таки не только в моем отношении к еелу и тд
дело в том что большинство из нашего клана его хуесосили
а щас переобулись все от офицерского состава до остальных мемберов и тагнули в спукры
хэштег зашквар
ЧМАФ ЧМАФ, не с тобой вот и бесишьсяЯснопонятно. Ладно, надоело читать безумный засос блесам
короче ты меня не слышишьОх уж эти переобувОчки. Очень зашкварно когда ты в игре рофлишь с чела, а потом с ним в клане. Да. Какой ужс. Хз, я кекал с ела. Но негатива у меня к нему не было. Даже если грешник зайдёт в ги, я перестану говорить что он тупое создание. Есть конечно личности которых я и при таге в клане буду хейтить. Но это я высказываю лишь своё мнение. Не знаю что в головах у других соклан. Но типо если нет негатива к челу или он не один из челов с моего чса. То хз, можно сказать что он помойка. А потом сидеть в тс и хихикать вместе. Ничего такого не вижу в этом. Но повторюсь, я не знаю какое мнение у других. Кста, открою тайну. Ел ещё до тага в спукры ходил за нас на гвг![]()
Да, мне нравится его фул панель 11 скилов.Стоило юту ливнуть на 2 минуты, ты сразу себе скринчик на профиль. Ты его фан?
А ты меня слышишь? Я говорю что мне плевать, а ты пишешь про терпеть) И я имел ввиду мб другие челы так же относятся как и я.короче ты меня не слышишь
я говорю про то что большинство переобулись
а ты говоришь про то как ты бы стерпел
У меня 1 панель с торгами,вторая стан+сараДа, мне нравится его фул панель 11 скилов.
Посмотреть вложение 21013