Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

ТУРБО ПУШКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20

fsoc!3ty

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370

ТУРБО ПУШКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
ЭХО ТОЛЬКО В ОЧКЕ ТВОЙ МАМАШИ, ХУЛИ ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ, УЁБЫВАЙ СЧИТАЙ КВЕСТИКИ, ХУИПУТАЛО.
Иди стадо в роли cвоего клана выгуливай. Ты еще не понял, чушок. Что тебя реально триггерят а ты как псинка просто за поводком бежишь.

Последнее редактирование:

fsoc!3ty

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
Иди стадо в роли cвоего клана выгуливай. Ты еще не понял, чушок. Что тебя реально триггерят а ты как псинка просто за поводком бежишь.
БЛЯ ЧЕЛ, Я ВООБЩЕ НЕ ОСОБО УВЛЕКАЮСЬ ЧАТ БОЯМИ, ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ТВОИ НЕОБОСНОВАННЫЕ ПОНТЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПРЫГАЕШЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ.

fsoc!3ty

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
Сейчас конечно что-то про "триггер" говорить, когда тебя хуесосят, но типо в кайф "триггерить", ору чел тебя ебут походу, проверяй )))

ТУРБО ПУШКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сейчас конечно что-то про "триггер" говорить, когда тебя хуесосят, но типо в кайф "триггерить", ору чел тебя ебут походу, проверяй )))
Явно попыл пацан по водостоку говна. Понимаешь, ты козел опущения в данной ситуации.
БЛЯ ЧЕЛ, Я ВООБЩЕ НЕ ОСОБО УВЛЕКАЮСЬ ЧАТ БОЯМИ, ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ТВОИ НЕОБОСНОВАННЫЕ ПОНТЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПРЫГАЕШЬ ВЫ
ШЕ ГОЛОВЫ.
Ты себя завысил, чепуха ПВшная. Ты еще своими овощными мозгами не понял этого?

fsoc!3ty

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
Явно попыл пацан по водостоку говна. Понимаешь, ты козел опущения в данной ситуации.

Ты себя завысил, чепуха ПВшная. Ты еще своими овощными мозгами не понял этого?
ну проверяй, могу себе позволить, мать твоя тоже меня хвалит
Скриншот 09-08-2020 122221.jpg

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
шок ребят вас если на пвп ногами бьют тир359к кланы то на что вы на пве расчитываете ? или вы покачатся пришли отдохнуть

ТУРБО ПУШКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
ну проверяй, могу себе позволить, мать твоя тоже меня хвалит Посмотреть вложение 1873Посмотреть вложение 1874Посмотреть вложение 1875
Когда у примата кончаются аргументы, он переходит на близких. Ну так вот, ты примат который ничего более сообразить толком и не может, а надо же выкрутится, ведь комьюнити ПВ чикает на форуме тебя, но тут ты не угадал паря, ты оборался на самом-то деле.
Задачу я выполнил: ИТОГ: Черт 4 угловой камеры сношенный своими же сверстниками. Унижен и в реалях, унижен и в ПВ(y)
ИДИ СЛОВАРИК ОТКРОЙ, СЫН БЕЗДАРЯ, ПХПХПХПХХПХП
Сам сказал - сам посмеялся. Ты меня начинаешь расстраивать.

fsoc!3ty

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
Когда у примата кончаются аргументы, он переходит на близких. Ну так вот, ты примат который ничего более сообразить толком и не может, а надо же выкрутится, ведь комьюнити ПВ чикает на форуме тебя, но тут ты не угадал паря, ты оборался на самом-то деле.
Задачу я выполнил: ИТОГ: Черт 4 угловой камеры сношенный своими же сверстниками. Унижен и в реалях, унижен и в ПВ(y)

Сам сказал - сам посмеялся. Ты меня начинаешь расстраивать.
НУ Я КОНЕЧНО ХУЙ КЛАЛ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, НО ТЫ ВИЖУ УЖЕ ПОДАВЛЕН И НАЧИНАЕШЬ СЪЕЗЖАТЬ С ТЕМКИ))
ТЫ ПРИШЕЛ - ПОПИЗДЕЛ - НЕ ВЫВЕЗ И СЪЕБАЛ.

ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ОПЯТЬ ОШИБКИ, БЕЗГРАМОТНЫЙ УЁБОК.

p.s твои попытки конструктивной критики, просто жалкая пародия, а с такими как ты, надо только так и общаться, не заслужил, но пришел и начал пиздеть без повода.

ТУРБО ПУШКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
НУ Я КОНЕЧНО ХУЙ КЛАЛ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, НО ТЫ ВИЖУ УЖЕ ПОДАВЛЕН И НАЧИНАЕШЬ СЪЕЗЖАТЬ С ТЕМКИ))
ТЫ ПРИШЕЛ - ПОПИЗДЕЛ - НЕ ВЫВЕЗ И СЪЕБАЛ.

ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ОПЯТЬ ОШИБКИ, БЕЗГРАМОТНЫЙ УЁБОК.

p.s твои попытки конструктивной критики, просто жалкая пародия, а с такими как ты, надо только так и общаться, не заслужил, но пришел и начал пиздеть без повода.
Тебя пропиарили и твою помойку. Спасибо скажи!
Тебе олуху по факту раскатали, пес цепной. Ты еще пытаешься что-то выродить но не выкупаешь что в ряду обосраных обитаешь.
p.s лучше бы ты вообще молчал, ибо твой 'конский' аргумент якобы тянет "на поебалу".
p.s 2: сейчас бы говорить о вывозе на форуме, когда тебя просто унизили тут, проявив твою хуевую сущность и создав картину комнатного лоха.. Помойки привет, продолжаем сливать

fsoc!3ty

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
хахахахахах, ты в чатике орфографические ошибки делаешь, за что ты пояснить можешь, клоун ебать ?

Marvel

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Тебя пропиарили и твою помойку. Спасибо скажи!
Тебе олуху по факту раскатали, пес цепной. Ты еще пытаешься что-то выродить но не выкупаешь что в ряду обосраных обитаешь.
p.s лучше бы ты вообще молчал, ибо твой 'конский' аргумент якобы тянет "на поебалу".
p.s 2: сейчас бы говорить о вывозе на форуме, когда тебя просто унизили тут, проявив твою хуевую сущность и создав картину комнатного лоха.. Помойки привет, продолжаем сливать
10 ЗАЩИТНИК КУ ПРИВЕТ

Forset Channel

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Город Мечей, трактир путешественников, дом 1.
Сверху Снизу