- Реакции
- 112
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Расскажи как она пахнет? Я хзТы забыл осел как ширинка пахнет?
Расскажи как она пахнет? Я хзТы забыл осел как ширинка пахнет?
Почему парни с пве не заходят на пвп?Почему парни с пвп фришек такие слабые на пве?
С какого очка высрали это чмо?Вот именно шмаровоз. Мусорку в виде твоего тега.
заходят, это те ребята кто в 20 окон на пвп фармят и афк стоят с фул шмотом.Почему парни с пве не заходят на пвп?
Ты заебал своей магистралью куда тебя Ары прут выдавать "Эхо' Далбаеб, стянись уже.Я ЧЁ ЕБАТЬ НА СЕСТРУ ТВОЮ ПОХОЖ, ОНА ВРОДЕ КЛЕКЦИОНИРУЕТ СВОИМ РТОМ, МБ ОНА РАССКАЖЕТ КАКИЕ ЗАПАХИ Посмотреть вложение 1618
Колхозный обрыган, ты еще аватарку свою не удалил?С какого очка высрали это чмо?
ЭХО ТОЛЬКО В ОЧКЕ ТВОЙ МАМАШИ, ХУЛИ ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ, УЁБЫВАЙ СЧИТАЙ КВЕСТИКИ, ХУИПУТАЛО.Ты заебал своей магистралью куда тебя Ары прут выдавать "Эхо' Далбаеб, стянись уже.
Иди стадо в роли cвоего клана выгуливай. Ты еще не понял, чушок. Что тебя реально триггерят а ты как псинка просто за поводком бежишь.ЭХО ТОЛЬКО В ОЧКЕ ТВОЙ МАМАШИ, ХУЛИ ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ, УЁБЫВАЙ СЧИТАЙ КВЕСТИКИ, ХУИПУТАЛО.
БЛЯ ЧЕЛ, Я ВООБЩЕ НЕ ОСОБО УВЛЕКАЮСЬ ЧАТ БОЯМИ, ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ТВОИ НЕОБОСНОВАННЫЕ ПОНТЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПРЫГАЕШЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ.Иди стадо в роли cвоего клана выгуливай. Ты еще не понял, чушок. Что тебя реально триггерят а ты как псинка просто за поводком бежишь.
Явно попыл пацан по водостоку говна. Понимаешь, ты козел опущения в данной ситуации.Сейчас конечно что-то про "триггер" говорить, когда тебя хуесосят, но типо в кайф "триггерить", ору чел тебя ебут походу, проверяй )))
Ты себя завысил, чепуха ПВшная. Ты еще своими овощными мозгами не понял этого?БЛЯ ЧЕЛ, Я ВООБЩЕ НЕ ОСОБО УВЛЕКАЮСЬ ЧАТ БОЯМИ, ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ТВОИ НЕОБОСНОВАННЫЕ ПОНТЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПРЫГАЕШЬ ВЫ
ШЕ ГОЛОВЫ.
ну проверяй, могу себе позволить, мать твоя тоже меня хвалитЯвно попыл пацан по водостоку говна. Понимаешь, ты козел опущения в данной ситуации.
Ты себя завысил, чепуха ПВшная. Ты еще своими овощными мозгами не понял этого?
ИДИ СЛОВАРИК ОТКРОЙ, СЫН БЕЗДАРЯ, ПХПХПХПХХПХПЯвно попыл пацан
Когда у примата кончаются аргументы, он переходит на близких. Ну так вот, ты примат который ничего более сообразить толком и не может, а надо же выкрутится, ведь комьюнити ПВ чикает на форуме тебя, но тут ты не угадал паря, ты оборался на самом-то деле.ну проверяй, могу себе позволить, мать твоя тоже меня хвалит Посмотреть вложение 1873Посмотреть вложение 1874Посмотреть вложение 1875
Сам сказал - сам посмеялся. Ты меня начинаешь расстраивать.ИДИ СЛОВАРИК ОТКРОЙ, СЫН БЕЗДАРЯ, ПХПХПХПХХПХП
НУ Я КОНЕЧНО ХУЙ КЛАЛ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, НО ТЫ ВИЖУ УЖЕ ПОДАВЛЕН И НАЧИНАЕШЬ СЪЕЗЖАТЬ С ТЕМКИ))Когда у примата кончаются аргументы, он переходит на близких. Ну так вот, ты примат который ничего более сообразить толком и не может, а надо же выкрутится, ведь комьюнити ПВ чикает на форуме тебя, но тут ты не угадал паря, ты оборался на самом-то деле.
Задачу я выполнил: ИТОГ: Черт 4 угловой камеры сношенный своими же сверстниками. Унижен и в реалях, унижен и в ПВ
Сам сказал - сам посмеялся. Ты меня начинаешь расстраивать.
Тебя пропиарили и твою помойку. Спасибо скажи!НУ Я КОНЕЧНО ХУЙ КЛАЛ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, НО ТЫ ВИЖУ УЖЕ ПОДАВЛЕН И НАЧИНАЕШЬ СЪЕЗЖАТЬ С ТЕМКИ))
ТЫ ПРИШЕЛ - ПОПИЗДЕЛ - НЕ ВЫВЕЗ И СЪЕБАЛ.
ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ОПЯТЬ ОШИБКИ, БЕЗГРАМОТНЫЙ УЁБОК.
p.s твои попытки конструктивной критики, просто жалкая пародия, а с такими как ты, надо только так и общаться, не заслужил, но пришел и начал пиздеть без повода.
10 ЗАЩИТНИК КУ ПРИВЕТТебя пропиарили и твою помойку. Спасибо скажи!
Тебе олуху по факту раскатали, пес цепной. Ты еще пытаешься что-то выродить но не выкупаешь что в ряду обосраных обитаешь.
p.s лучше бы ты вообще молчал, ибо твой 'конский' аргумент якобы тянет "на поебалу".
p.s 2: сейчас бы говорить о вывозе на форуме, когда тебя просто унизили тут, проявив твою хуевую сущность и создав картину комнатного лоха.. Помойки привет, продолжаем сливать
Перейдём на войс чат? А то чет ты не вывозишь в обычном чатике, слабак...Может в войсе получится?Ты забыл осел как ширинка пахнет?