Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
осуждаю выпрашивание комментов через розыгрыш
А других вариантов проводить розыгрыши в формате Хроники нет, увы. По крайней мере я не придумала.

Если есть идеи для следующих розыгрышей - пишите, я все комментарии читаю.

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Поздравляем Дипкека и Алиненка со свадьбой!
Хроники топ
Прошу собрать комментарии PvE-тир-3 мастеров будет ли движ в уголке или как?

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
А других вариантов проводить розыгрыши в формате Хроники нет, увы. По крайней мере я не придумала.

лайки под постом самое простое и без повторов участвующих

Disney

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Поздравляю Олега и Алину! Но помните - счастье любит тишину!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ НОВЫЕ ОТМАЗКИ НЕДЕЛИ ОТ ГРЕШНИКА - ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НА ВЕНДИГО И НА АРЕНЕ? И ПОЧЕМУ ФУЛ МУСОР НЕ ВЫШЕЛ БАФНУТЬСЯ ИЗ ПИСА НА АТАКУ?
2022-08-01_17-45-59.png

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
лайки под постом самое простое и без повторов участвующих
Идея принята, но тут фулл рандом и удача. В варианте с комментариями самые активные форумные воЕны имеют чуть больше шансов, чем остальные, что справедливо (в формате форумных розыгрышей). Но, опять же, никто не мешает всем остальным комментировать больше.

Суть розыгрышей в хронике - привлечь к ней внимание, но не обременять какими-либо строгими рамками. Общаешься себе, ведёшь сражения в комментах, пау-чикиряу, залутал голды. И тебе хорошо, и помог в продвижении хроник.

В любом случае, я буду стараться придумывать новые розыгрыши, и формат с лайками оставлю уже на следующий выпуск, спасибо за совет)

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,094
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Поздравления со свадьбой! :)

За хронику спасибо) Стабильно хорошо!

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Поздравляю Олега и Алину! Но помните - счастье любит тишину!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ НОВЫЕ ОТМАЗКИ НЕДЕЛИ ОТ ГРЕШНИКА - ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НА ВЕНДИГО И НА АРЕНЕ? И ПОЧЕМУ ФУЛ МУСОР НЕ ВЫШЕЛ БАФНУТЬСЯ ИЗ ПИСА НА АТАКУ?
Посмотреть вложение 21119
Все просто, в отличии эспекуэр и ньюджастес мы не за фан(((((
Кстати, браток, а ты чего вчера на арену не пришел?(
P.S.: У тебя на клаве кнопочка Caps Lock зажата походу.

Disney

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Чудесный выпуск! От лица команды проекта поздравляю молодоженов 🤗
-В воскресенье прошёл PVP турнир, несмотря на то, что SPQR забираю все ивенты на неделе и не оставляют шансов на РБ - по итогам турнира в топ-3 не оказалось представителей этого клана (кстати, тема с итогами куда-то пропала, не могу найти, хелп).
https://forum.comeback.pw/threads/1...3х3-в-рамках-события-Дух-Воина-Завершен.6759/

Natalie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Территориальные войны и их итоги.
Максимально необычная ситуация сложилась в плане ГВГ, я бы даже назвала её уникальной. При наличии десяти ставок (!) боевых из них... Ноль. AFK week, получается. В связи с этим, делать детальный разбор каких-либо ТВ-шек я не буду, а просто быстро пробегусь по тому, что мы имеем (в некоторых случаях - с краткими комментариями). Так же, ввиду таких обстоятельств, я сделала акцент на интервью, но в этот раз они будут чуть позже, и не в стандартном формате. Что ж, к этому мы еще вернемся, а пока перейдем к ГВГ.

Посмотреть вложение 21108

Значит-с, ставки:​
  • Княжество > OSA (1 территория). *Победа атакующих, пустой чип.
  • Телепузики < SPQR (3 территория).
  • Миньойны > Malparido (9 территория).
  • NewJustice > Malparido (10 территория, ГМ).
  • Silence > Malparido (18 территория).
  • SPQR > NewJustice (33 территория). *Победа атакующих, пустой чип. Безопасный пусть снова не безопасный (С) @Taugami
  • Follando > Malparido (34 территория).
  • ProGamers > Malparido (28 территория).
  • SweetKills > FE (39 территория).
  • Alfheim > Malparido (44 территория, ПМ).
Ну и пробежимся чуть детальнее. Malparido - всё. В этот раз "всё" на карте. За 1 неделю последние 6 территорий делят между собой другие кланы. Среди всего этого выделяется ставка NJ на Город Мечей, а не на blessfall. Почему так произошло - я так и не смогла выяснить, может быть это связано с небольшим ослаблением состава у NJ, а может быть это какая-то хитрая задумка. Прошу представителей гильдии поделиться информацией в комментариях.​

Не менее интересно выглядит ставка SPQR на NewJustice. Безопасный путь в очередной раз меняет своего владельца, как любил подмечать это прошлый хронист. Но в этот раз обошлось без боя, SPQR забирают пустой чип. Не могу со стопроцентной уверенностью говорить, что была какая-либо договорённость между кланами, но вероятнее всего она была. Тут тоже жду информации.​

Интервью.

Прежде всего хочу поделиться инсайдом - наша уважаемая администрация разрешила мне заняться разделом "Интервью".

Теперь, помимо интересных хроник, раз в неделю ( а может быть и два, если повезет) я буду радовать Вас интересным чтивом на вечер, в формате диалога, с не менее интересными людьми. Я хотела бы сразу обозначить, что не хочу задавать стандартные вопросы, а-ля "Привет, какие планы? Фуллку будете брать?". Я хочу сделать действительно крутые интервью с максимально актуальными вопросами, которые, например, часто поднимаются в хрониках. Безусловно, будут и интервью с представителями новых кланов, которых не было на старте сервера, но это уже совсем другая история.

Ну и так как ГВГ на этой неделе не было, а крутой форумный контент сам себя не сделает, я решила коротко пообщаться с представителями основных 3х кланов о происходящем на просторах сервера. А что бы они могли максимально открыто высказать свою позицию, все интервью будут представлены в анонимном формате. Поехали!​

Представитель клана SPQR.
-Привет. Поздоровайся с читателями, интервью будет в анонимном формате, буквально 5-7 вопросов.
-Всем привет. Зная наш форум, хотел бы сразу обозначить, я не ell, не Рак, не какой-то "шумный" представитель форумных войн, просто что бы обо мне так не думали, ахах.
-Что думаешь о происходящем на сервере? Как тебе эта неделя?
-Скучная. Реально скучная. Я начал качать нового перса, просто потому, что делать нехер, ахах. ГВГ подкачали, но это даже к лучшему, можно спокойно почилить в выходные, впервые за долгое время.
-Ты активно сидишь на форуме? В курсе того, что происходит там?
-Да, конечно, активно все мониторю и читаю хроники. Кстати, спасибо за них огромное, очень круто.
-Давай чуть пробежимся по актуальному: ставки, уход консты (Рак, eel) из NJ, твоё отношение к этому.
-Ставки... Я уже сказал, плохо что нет ГВГ, но хорошо, что есть свобода на выходных. По поводу ухода консты, мне кажется, это самая обсуждаемая тема недели. Зачем обсуждать ГВГ, зубастые противостояния и тп? Парень ливнул в другой клан с выкупленной (хоть и за копейки) Цзы Я? Давайте обсудим это на 800 ответов. Я бы хотел обозначить чисто своё мнение (выдели пожалуйста): смена клана, если не нравится в предыдущем - это абсолютно нормально. По поводу того, что ребята пошли к нам - это не потому что SPQR плохие такие, всех переманивают, набор не закрывают, а потому, что у нас для них лучшие условия, видимо, чем в bf, да и отношение лучше. Там люди возмущаются, что эта конста выбрала "сильную" сторону, пошли по лёгкому пути и тп... Люди всегда идут туда, где им комфортно, где к ним будет лучшее отношение. Я не думаю что Дед, или кто-то из наших, сидел последний месяц и написывал Раку: "да давай к нам, ну че ты, ну?" и т.п.
-На форуме некоторые (из SPQR даже, вроде) пишут что якобы они против лишнего усиления, мол, и так сильные. Разделяешь?
-Если ты про ИМХО - вероятнее всего это кто-то не из SPQR, хотя на форуме он утверждает обратное, ну либо максимально обиженный АФК представитель клана. У нас очень дружный коллектив, мы поднимали этот вопрос (кто такой ИМХО) во флудилке, никто так и не признался. Все кто был против тага этой консты высказались сразу, я не из их числа. Да, eel, например, чуть кринжовый чел, у него свой фан на форуме, но мне он не мешает. Мне с ним не жениться, в пачке на ГВГ не быть, так что пофигу. Все.
-Спасибо большое за комментарии. Удачи клану!

Представитель клана blessfall.
-Привет. Поздоровайся с читателями, интервью будет в анонимном формате, просто несколько актуальных вопросов по неделе.
-Привет всем! Привет читателям хроник!
-Что думаешь о происходящем на сервере? Как тебе эта неделя? Ставки и тп?
-Кринжовая. Во-первых, у нас перебили ставку, видимо, с целью лишить фана. Но нам-то похер, пока - мы отстающие, нам просто дали 2 лишних дня на кач и фарм. В общем, себе сделали хуже. Во-вторых, ставка NJ - это как раз лютый кринж. Я хз, есть ли там договорённость с дедом, если есть - ответ выше, фана вы себя лишаете, а не нас. Если нет - это в очередной раз доказывает их слабость.
-А что в целом скажешь про NewJustice? Ты же в курсе лива консты Рака и тп?
-Если вопрос именно про клан, то скажу так, может клан и не мертв, но он встал в развитии уже очень давно. Там нет адекватных ПЛов, и как показала эта неделя - адекватного руководства, видимо, тоже. По поводу консты - эта лишь первая "трещинка" в их клане, дальше - больше.
-Очень ёмко на самом деле. А сам ты как относишься к этой ситуации? Вообще, кстати, сидишь на форуме? Там 40 страниц обсуждений этой темы.
-Да, я сижу, но особо ничего не пишу. Мне по*уй куда идут полу-АФК челы с +5 пухами, если честно. И не понимаю, че из этого сделали такую клоунаду и зачем вообще разгоняют эту тему.
-Достаточно коротко и ясно. Хочешь что-то добавить, сказать читателям?
-blessfall 70+, всем рады.
-Спасибо, удачи клану!

Представитель клана NewJustice.
-Привет. Поздоровайся с читателями, интервью будет в анонимном формате, просто несколько вопросов по неделе.
-Всем привет!
-Что думаешь о происходящем на сервере? Как тебе эта неделя? Ставки? Может быть просветишь нас, почему ставка была не на bf?
-На счет ставки я не знаю, я пропустил почти всю эту неделю, лето же. А так, неделю без ГВГ, бывает такое. Я не вижу в этом ничего страшного, хотя сейчас Грешник и КО начнут визжать на форуме обратное. Челы без личной жизни, у которых игра - единственное развлечение.
-Хорошо. На самом деле у меня всего 2 вопроса для интервью в хронику. Первый про ставки, второй - про консту, ливнувшую из вашего клана. Ты же сидишь на форуме, в курсе что там на 40 страниц обсуждений?
-На форуме почти не сижу, точнее захожу только почитать. По поводу лива консты - буду краток и не хочу повторяться. Там наши представители написали нашу версию в комментариях к хронике, у ребят какая-то своя, сказочная и единственно правильная версия. Я придерживаюсь версии моего клана, так как сам в курсе всей этой ситуации.
-То есть позицию Рака ты не поддерживаешь и не разделяешь?
-Нет, абсолютно.
-Как вообще в целом настрой в клане? Представители bf, например, считают что начался "развал" в клане.
-Нет, настроения в клане хорошие. Другим игрокам, возможно, будет трудно это понять, но у нас больше чем клан, я бы назвал это семьей.
-Очень рада что так! Что ж, спасибо за комментарии и удачи клану!

*Во всех интервью был частично подмазан мат, в остальном диалоги передаются 1 в 1.

ГТЗ.
В лидерах на этой неделе вновь SPQR, они тянут больше всего бесстарашек + 1 ПВО (7/8). blessfall и NewJustice на этой неделе не везет, они вытягивают буквально по паре итемов. Все результаты ниже:

Посмотреть вложение 21109

Вендиго забирают SPQR.
После часового замеса с blessfall и нескольких отвязов Дед и компания все же забирают кланового босса. Он, кстати, на этой неделе жирный. 3 бесстрашки и 1 шкатулка в копилку SPQR.

Посмотреть вложение 21110

Конкурс Ремесла.
SPQR
делают серию из трёх побед. Поздравляю клан и хозяина новой шапки (как всегда спойлер: инт, 2 ячейки).

(Скрин ремесла будет как только починится ПК)

Что у нас по итогам недельки? Что обсуждаем? Ну-с:

-NewJustice теряют одну консту. По словам представителей клана это "не критично". С чем связан невыход на Вендиго и ТВ - не понятно, надеюсь представители клана ответят нам тут.

-В воскресенье прошёл PVP турнир, несмотря на то, что SPQR забираю все ивенты на неделе и не оставляют шансов на РБ - по итогам турнира в топ-3 не оказалось представителей этого клана (кстати, тема с итогами куда-то пропала, не могу найти, хелп).

-Самой обсуждаемой темой был лив игроков eel (@ОдинИзРуФри) и Рак (@Ноунейм) из NewJustice и вступление их в SPQR.

-Эта же тема помогла поставить рекорд среди всех хроник по ответам за все время, а сама Хроника №3 самой обсуждаемой темой в 1.3.6 сегменте сервера (не считая клановых тем). Огромное спасибо Вам за актив!

-Информация о высоких точках будет добавлена вечером, так как у меня сломался кабель от монитора для ПК, пришлось хронику писать с нуля, уже на ноутбуке, с этим же и связана небольшая задержка этого выпуска. Приношу свои извинения.

-А еще, хочу поздравить @DeepCооl и @Alinenok со свадьбой, на которой мне посчастливилось быть среди гостей. Кстати, если кто не знает - Олег и Алина познакомились в игре, именно на этом проекте. Огромные, сердечные, искренние поздравления молодым! Будьте любимы и счастливы.

"Как неразлучны утки-мандаринки, так и влюбленные всегда должны быть вместе, тогда они смогут преодолеть все трудности"​
(С) Отрок Лунного старца
А вот, кстати, и фоточка с торжества:

Посмотреть вложение 21111

Клановый раздел.
Я решила делать небольшой клановый раздельчик в конце каждого выпуска, и собирать там все живые кланы с краткой информацией о них. Возможно, это поможет новым (и не очень) игрокам выбрать себе клан под определенные цели или стиль игры. Информация будет дополняться в течении недели, прошу представителей кланов написать в комментарии коротко о своём клане (направленность, критерии набора, цели клана и тп), я потом это все отредактирую в красивую и понятную табличку.

SPQR - freePVP клан, 86+ присты, танки, 90+ остальные классы.
blessfall - PVP клан, 70+.
NewJustice - PVP клан, 70+.
Alfheim - PVE клан, 40+.
Enemy - PVE клан, 30+.
Nemesis - PVE клан, 30+.
Elserder - PVE клан с PVP историей, 30+.
Silence - PVE клан с PVP историей, 30+.
Домик - PVE клан, 1+.
Княжество - PVE клан, 1+.
SweetKills - PVE клан, 1+.
ProGamers - PVE клан, 1+.​
*Если клан имеет цвет - он имеет территорию на карте.

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Вновь и вновь говорю вам спасибо. Ваши лайки в прошлой теме и актив в комментариях - лучший показатель того, что я стараюсь не зря. Выражаю огромную благодарность тем, кто даёт обратную связь в игре и на форуме, благодаря Вам хроника растёт и совершенствуется. Именно благодаря вашей активности, с этой недели, получил вторую жизнь раздел интервью. Я безумно рада что форумный контент становится только лучше.

Помимо всего, видя Вашу огромную активность, в комментариях, я хочу анонсировать первый в истории хроник розыгрыш Gold! Теперь каждую хронику я буду разыгрывать до 500 внутриигрового голда между участниками.
В следующей хронике с помощью рандомайзера я выберу 10 комментариев и каждый победитель получит на свой аккаунт 50 голд. Как думаете, добьем 1000 комментариев в этой хронике?

Правила розыгрыша:
-Ставите лайк и пишите комментарий.
-Рандомайзер выбирает 10 чисел в заданном диапазоне (по количеству комментариев). Каждый номер соответствует номеру комментария, номер комментария виден справа сверху.
-1 комментатор побеждает всего 1 раз (если рандомайзер выбрал 2 ваших комментария - победа уйдет следующему по счёту комментатору).
-Разрешено любое количество комментариев, больше сообщений - больше шансов на победу.

Запрещено:
-Писать несколько комментариев подряд.
-Писать не несущие в себе никакого смысла комментарии (пустые сообщения, символы, цифры)
Во всех этих случаях победа уйдет следующему по счёту комментатору.

Да да, форумные войны теперь оплачиваются. Let’s go.​
Как всегда, хроники на высоте!!!!
P.S. Очень рада за наших Дипа и Алиненка!!!! Union❤️

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
@Lizzy а в связи с чем произошла приостановка? как долго она будет? я думаю многих интересует данный вопрос. заранее спасибо за ответ.
1659366821520.png

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Ля, на самом деле София красивая кпц
Жаль что дропнул сервер :cry:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Давайте в розыгрыш попадут те, кто в начале коммента свой игровой ник копипастом указывает, вот ржака будет)))))

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Ваш вариант приведет к пустому трепу, будут десятки страниц не несущих никакой смысловой нагрузки. И читать это станет неинтересно, потому что надо будет собирать информацию по крупицам.
Предложенный вариант с лайками тоже хня, ибо победит банальная накрутка лайков.
Над подумать насчет формата, если уж так охота провести розыгрыш. Но вводить его вот так, это как по мне ошибка.
Деньги в любом случае Ваши (если только у Вас нет договорённостей с администрацией), выражаю сугубо свое мнение, мб кто - то с ним согласится.

Wacky

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Очень красивая хронистка 😊

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Вернула пока что обратно в раздел Ивентов, раз не все ознакомились. Чуть позже снова спрячем.
@Lizzy а в связи с чем произошла приостановка? как долго она будет? я думаю многих интересует данный вопрос. заранее спасибо за ответ.
Посмотреть вложение 21123
Не переживайте, к концу этой недели откроем прием заявок на награду снова.

Disney

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Считаю проведение розыгрыша в хронике - лишним, делая упор на накрутку сообщений
@Lizzy будет ли выплата за прошлую неделю?

1659367424924.png

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Вернула пока что обратно в раздел Ивентов, раз не все ознакомились. Чуть позже снова спрячем.

Не переживайте, к концу этой недели откроем прием заявок на награду снова.
Добавьте, плиз, сетку, если есть возможность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу