Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Итоги всех споров

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
1. Администрация сервера просто неуважительно относиться к нашей гильдии если без рофлов, какая то предвзятость. Да сливаем всех подряд, делаем рейды, исполняем, НО это неотъемлемая часть Глушника. Глушник всегда был опозиционкой здравому смыслу и спокойной игре на сервере,
1609174616297.png

2. Слив новичков и "секретных" переписок с гм за это лишение бабосиков. Ну это пздц бред , когда тебя лишают даже сраной рефералки за донаты твоих соклан. Опять же неуважение. Вы вроде исполняете там за бабки , следите за форумом ( Привет службе сапорта) и ситуацией на сервере, то есть грубо говоря живете на наши бабки, тут как бы мысль ясна думаю ненадо продолжать.
1609174593594.png

3. Предвзятое отношение не только к клану Глушник, но и к знаменитой гильдии которой никому не секрет отвалили бабла, прислушиваются , но они обосрались по полной. Я имею в виду то, что можно кошечке пи**деть, собачке пи**деть, но с стороны видят это многие люди и кланы.
1609174760861.png

4. ИТОГ.
Прошу администрацию сервера отозваться на уже не первый призыв игроков, комьюнити (далее выделю) СЕРВЕРА НА КОТОРЫЙ ОНИ ДЕЛАЛИ РЕКЛАМУ, ОНИ ПРИЗЫВАЛИ НАРОД, ОНИ (тут извините НО) обсирались НЕ РАЗ.

НО опять же никто не ушел, все играют, донатят, вносят контент и весьма интересную игру на сервер. Проявили терпение (ГЛУШНИК терпилы ку) к куче оставленных открытых вопросов.
Предлагаю вам сделать или беседку как делают многие гм в вк , ИЛИ сделать очную ставку с МАСТЕРАМИ гильдий (вопросы, предложения (если есть такая возможность и боги олимпа спустяться к нам) , какие то (никуда без них не деться) споры с записью фрапса и свободным доступом к нему (т.е даже онлайн трансляцию). Нужно просто заранее обговорить правила разговора.
1609174731122.png

LOKI45

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
@И так открытие сервера комбек пв у нас нету кешбеков и ничего прочего только рефералка
@ Не удачный запуска 4 ноября
@ Ребята мастера кланов приходите к нам у нас 10% кешбека
@Онлайн растет донаты идут (3КК + ) все вроде стабильно
@Происходит взлом + слив базы + слив инфы о переходе елсов за бабки
@ Хотим сообщить что теперь ВСЕ АКТИВНЫЕ КЛАНЫ БУДУТ ЕЩЕ получать и 10% кешбека реалом ДА ДА

А начиналось все с рефералочки с 5 дарами не божителей 5% доната после получения 100 лвл )000

Собственно глушник не считается активным кланом или по мимо актива должен быть еще язык в жопе администрации , поправьте пожалуйста пунктик тогда дабы ни кого не вводить в заблуждение

PS один из не многих крупных кланов что готов был залетать на сервер к косгамчику без всяких кешбеков еще 4 НОЯБРЯ

Последнее редактирование:

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
там 3 страницы предложений с 10 чисел декабря висят без ответа, а вы чего захотели?????

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
ну мб Podkast Vegana чем поможет, какой нибудь стримчик с пацанами сделает обсуждениями общими

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Добрый день, я вижу вас очень расстраивает тот момент, что вам отключили 10% кэшбека.
К сожалению, мы вынуждены его отключить, по следующим причинам:

- За несоблюдение условий договора мастером клана и нарушения правил игры.

Это никак не связано с вышеуказанным моментом "Слив новичков".

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Добрый день, я вижу вас очень расстраивает тот момент, что вам отключили 10% кэшбека.

да че слили то , какие секреты ты сам не первый год на фришках катаешь и рекламишь их. Ну отключили ладно как бы особо не задело , естественно кроме рефералки как бы тут вопрос вобще с х**бы, это привелегия доступная каждому игроку без ограничений. Вопрос в другом, есть время до НГ мб получиться сделать стрим с мастерами гильдий и администрацией для решения вопросов. Что то вроде так скажем подарка серверу, и решению конфликта между администрацией и комьюнити.

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Вобще какие секреты должны быть у мастеров к своей гильдии по сути? Какие секреты администрация должна доверять только мастерам? Захваты карты, марафоны, ивенты - это не соло игра, а командная. Так че там какой договор ? Ну опубликуйте его, в правила игры добавьте

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125

@Вам подключен кешбек 10% реала от доната твоей ГИ
@ Связь только в тг по важным вопросам (оплата кешбек и тд )
@От тебя требуется постоянная поддержка гильдии , замесы , посещение ивентов гвг и тд . Постоянные большой актив от клана в целом ....
@Все обсуждения этих моментов не должны выходить за рамки нашего диалога

ИТОГ: просим не сливать новичков очень важный вопрос , когда можно сделать норм марик и продумать пис там где он нужен и не писать такие асбурдные просьбы мастеру ГИ тем самым вмешиваясь в игровой процесс своего сервера заставляя менять политику гильдии , потом ловить батхерт на то что эта инфа была передана сокланам. И как же нужно было сказать сокланам чтобы не сливали всех на марике ? Просто вот мастеру хотелка пришла в голову все не трогаем белых играем мирно ребята фан только с варкланами а кто вар не принял того не лить!

PS Ждем бана пол ГИ за нарушения правил игры действуйте администрация и еще если у вас такой мощный инструмент который позволил определить что пол ГИ нарушает правило используя сторонний софт , то значит вы видите и других людей с других ги кто его использует поэтому нужна волна банов человек так 100 минимум все таки пол ги глушника это уже 90 тел думаю еще десяточка с других ги найдется ))0

69daysofpain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
570
ля, глушники, красавчики. Надо и правда что-то делать с эго «высокопоставленных» людей и модераторами форума, которые просто закрывают и удаляют сообщения без причины

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Минимум 3 ги сидят на кешбаках одна из них сливает новичков другие сидят полу афк , вместо того чтобы написать 2м другим ги чтобы шли отрабатывать свои бабки и подерживали актив на сервере гоняя глушник от новичков. Лучше попросить ПК ги вести себя по пасивней не устраивая ЗАМЕСЫ )

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330

А какие правила нарушались?

Т.е. вы приравниваете отключение кешбека с нарушением правил игры 1-2 человек?Допустим я пойду нарушу пункт какой-то, мастеру за это кешбек выключат?)

Ну а слили переписку- там не было никакой "секретной" информации, не было реквезитов, контактов и тд и тп.

Вы бы могли просто написать "нам не нужны активные челы, которые будут пкшиться на локах, нам нужны челы, которые будут тихо мирно сидеть на зп и фармить боссов в писе за 51к"

Тогда бы глушник перед открытием еще бы подумал- заходить сюда или нет

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
еще вопросики по поводу изменения времени на гвг/реме, на данный момент 21.31 67% за изменение тв (времени) и 66% за изменение ремы (времени), это большиноство, почему выбрана цифра 70%+!? по моей инфе. толька одна гильдия против изменения времени, ибо на втором проекте не будут успевать на гвг, ну это полный бред. подстраиваться только под них, давайте решать большинством голосом

• Like
Реакции: gut

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Раз уж на то пошло, я эври дей глушник из инвиза сливаю на локах дефая новичков, можно мне кешбек?)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Раз уж на то пошло, я эври дей глушник из инвиза сливаю на локах дефая новичков, можно мне кешбек?)
сдлай клан выводи по 70 + тел на ивенты гвг и будет по идее должно так работать для всех

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
сдлай клан выводи по 70 + тел на ивенты гвг и будет по идее должно так работать для всех
Чтобы быть мастером клана в наше время, нужно иметь 0% мозга)
Нормальные пацаны берут 1х1 классы и играют онли ради 1х1 (хоть 1х1 и мертво)

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
так а смысл писать про 1х1 если оно мертво, у тебя тоже 0% мозга?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Чтобы быть мастером клана в наше время, нужно иметь 0% мозга)
Нормальные пацаны берут 1х1 классы и играют онли ради 1х1 (хоть 1х1 и мертво)
ща бы играть в эту игру ради 1х1 , еще и на пве сервере

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
ща бы играть в эту игру ради 1х1 , еще и на пве сервере
так а смысл писать про 1х1 если оно мертво, у тебя тоже 0% мозга?
Да, на пве сервере можно играть ради 1х1 (небольшой секрет).

Если ты расскажешь о своей родне, как думаешь, у тебя будет 0% мозга? (+бан кста)

Doubt

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
545
Такой смех наблюдать за детишками в Глyшниках:D Им халявy дают ,а они грят : " Не,спасибо,мы y мамок на завтрак возьмем":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу