Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #5|S - Stability| [01.08.22-07.08.22]

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
"мы пришли сюда за фаном", хххх тьфу
Фига ты самокритичный

мы если и лутали в пве вендиго, то в соло своим кланом
А мы че, в пве лутали? Вы зажались в писе и начали плакать в мир про засос, мы начали бить боса, что бы дать вам шанс пофаниться хоть как-то. Но вы опять ноете, кринж) Вам не угодить, какие-то слишком нежные из вас противостояторы.

Вообще можно список того, что можно делать против спукров, а что нельзя?

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Они уже нашли с кем)
им просто не с кем в засос играть
Попуски, вы чёт с темы съезжать начали. Всем насрать что вы засосались и голландский штурвал оформили. Тут все рофлят с того, что вы ворвались на громких словах и заявлениях, но по сути:

Пашок попускал Джастов за вливы > влили Аваков (еще до его слов, рофланебало) > влили Мальпов > угадайте кто следующий?
Пашок говорил об отсутствии альянсов/союзов для ПВЕ ведь "мы пришли за фаном а не лутать ПВЕ лут" > снова оподливились, оказывается ПВЕ лутик важнее
Пашок заявлял что НЖ это клан говна, не умеющий жать кнопки > завтра смотрим на ставки (пишу заранее, проверяйте)

Клоун форумный на райском танке, ты много пиздишь про еела и Рака, но ты давно уже шут похлеще них, проверяй по фактам

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Фига ты самокритичный

А мы че, в пве лутали? Вы зажались в писе и начали плакать в мир про засос, мы начали бить боса, что бы дать вам шанс пофаниться хоть как-то. Но вы опять ноете, кринж) Вам не угодить, какие-то слишком нежные из вас противостояторы.

Вообще можно список того, что можно делать против спукров, а что нельзя?
Бля, это грешник что ли? Я забыл, что ты с детства за блессфол, даже не стал бы спорить с тобой коренной анклавовец.
Ладно, клоуны, соситесь дальше, впринципе вы гармонично дополняете друг друга🤡🤡🤡🤡🤡

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Бля, это грешник что ли? Я забыл, что ты с детства за блессфол, даже не стал бы спорить с тобой коренной анклавовец.
Ладно, клоуны, соситесь дальше, впринципе вы гармонично дополняете друг друга🤡🤡🤡🤡🤡
Да не гори ты уже. Вместо того что бы написать "спс за фан", тупо тонна нытья и агрессии) Ты еще скажи что мне надо было в спукры вступать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
И да кста, спс за фан, было весело.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Пашок попускал Джастов за вливы > влили Аваков (еще до его слов, рофланебало) > влили Мальпов > угадайте кто следующий?
Пашок говорил об отсутствии альянсов/союзов для ПВЕ ведь "мы пришли за фаном а не лутать ПВЕ лут" > снова оподливились, оказывается ПВЕ лутик важнее
Пашок заявлял что НЖ это клан говна, не умеющий жать кнопки > завтра смотрим на ставки (пишу заранее, проверяйте)

Клоун форумный на райском танке, ты много пиздишь про еела и Рака, но ты давно уже шут похлеще них, проверяй по фактам
Привыкай) анклавы (блессфолы) это синоним пиздабольства и двойных стандартов)
ну а грешник капитально поплавился после зешки, видимо хель через трубочку весь мозг высосала
П.С. хотя спукры такие дауны, что заслуживают что бы против них фул сервер играл

Последнее редактирование:

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Привыкай) анклавы (блессфолы) это синоним пиздабольства и двойных стандартов)
ну а грешник капитально поплавился после зешки, видимо хель через трубочку весь мозг высосала
П.С. хотя спукры такие дауны, что заслуживают что бы против них фул сервер играл
Норм одновременно обоих и обосрал и языком очко отпалировал 😅😅😅

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Норм одновременно обоих и обосрал и языком очко отпалировал 😅😅😅
где ты увидел полировку очка, если я оба клана говном считаю?
языком очко отпалировал, это все что я вижу со стороны новых блессфолов типа тебя и грешника

FRZ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Так а где лут-то если ПВЕ Вендиго был? там великие СПУКРы ЖЕ СТРАЖЕЙ ПРИВЕЛИ, хотя на той неделе за такой же мув БФ в МЧ был лютый срач, получается спукры тоже с двойным дном, ой стандартами.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Так а где лут-то если ПВЕ Вендиго был? там великие СПУКРы ЖЕ СТРАЖЕЙ ПРИВЕЛИ, хотя на той неделе за такой же мув БФ в МЧ был лютый срач, получается спукры тоже с двойным дном, ой стандартами.
Разочарую, стражей привели не SPQR)

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
нормально полыхает у пацанов

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
кажется или пора тебя обоссать???????? стражей привел - Mongol17 который не есть сокланом клана спукров, так что пей мочу дальше ;) :)

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Так в итоге, кто обмочил штаны всетаки больше?

FRZ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
кажется или пора тебя обоссать???????? стражей привел - Mongol17 который не есть сокланом клана спукров, так что пей мочу дальше ;) :)
Я смотрю ты активно это практикуешь, раз даешь такие рекомендации, я пожалуй воздержусь.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

@R1d3R, Паша, привет. Как там твой клан? Ты врунишкой и клоуном оказался, получается? А помнишь как ты Великого и его ребят попускал? Как на ГВГ закрывал? Как говорил что это безрукие чмыри которые ничего НЕ МОГУТ ПОКАЗАТЬ В МИРЕ? Как там теперь у них под крайней плотью? Вкусный творожок кушаешь? Зубами то не царапаешь?

Так приятно когда ты чилишь в отпуске, а о тебе помнят💜Спасибо ребята, я ценю вас. Кстати фоточки с отпуска с красивыми видами можете чекнуть на onlyfans.com/R1d3R

Не переживайте, приеду и наною Вырабы в уши что б заканчивал вот эту дедовскую хуйню с засосами и будем дальше фаниться💜

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Палыхают пуканчики у спкюр, ку фанитесь?

Последнее редактирование:

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу