- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Мне сырный. Адрес куда кидать?Всем привет, кто-нибудь хочет чебурек?
Мне сырный. Адрес куда кидать?Всем привет, кто-нибудь хочет чебурек?
16 августа приеду, ещё чуток к сожалению осталосьПоскорей бы
Т.е. еслиб спукры ушли вы бы стали драться между собой и решать чей босс?Фига ты самокритичный
А мы че, в пве лутали? Вы зажались в писе и начали плакать в мир про засос, мы начали бить боса, что бы дать вам шанс пофаниться хоть как-то. Но вы опять ноете, кринж) Вам не угодить, какие-то слишком нежные из вас противостояторы.
Вообще можно список того, что можно делать против спукров, а что нельзя?
Не смотря на то, что стражей привел Монгол, мы все таки примем твою мысль и попробуем найти там шизу. По твоей логике получается так:Так а где лут-то если ПВЕ Вендиго был? там великие СПУКРы ЖЕ СТРАЖЕЙ ПРИВЕЛИ, хотя на той неделе за такой же мув БФ в МЧ был лютый срач, получается спукры тоже с двойнымдном,ой стандартами.
А с чего бы им полыхать? Фана не получил никто. Засосались, ок, могу понять. Но ведь даже это не помогло. Бф пинали босса, НЖ, как верные пёсики, их дефали, но даже с этой задачей они не справились. Сколько там раз босса отагривали? Два? Три? И это при явном численном перевесе со стороны ФоллБлессДжастов. А по итогу ещё и бесплатным оказался ваш позорный засос.Палыхают пуканчики у спкюр, ку фанитесь?
Ну плачут только они) нам пох на этот лут) сделаем работу над ошибками в убийстве босса и на след получим лут. было бы странно если за столько попыток не удалось отагрить босса.А с чего бы им полыхать? Фана не получил никто. Засосались, ок, могу понять. Но ведь даже это не помогло. Бф пинали босса, НЖ, как верные пёсики их дефали, но даже с этой задачей они не справились. Сколько там раз босса отагривали? Два? Три? И это при явном численном перевесе со стороны ФоллБлессДжастов. А по итогу ещё и бесплатным оказался ваш позорный засос.
В прошлый раз (не помню точно на прошлой или позапрошлой неделе) у спукров босса так и не отагрили. Ты, насколько я понимаю, из БФ, да? Тогда скажи, пожалуйста, ради какой цели был этот засос? При условии, что на лут пох, а фана никто не получил и не мог получить при таких условиях. Чисто НЖ унизить? Типа: смотрите, мы их говном поливаем, а они нам сосут, ещё и по любви, не за лут.нам пох на этот лут) было бы странно если за столько попыток не удалось отагрить босса.
Нифига ты догадливый. Мы об этом списались пока вы в писе тусили, но еще не решили уйти окончательно.Т.е. еслиб спукры ушли вы бы стали драться между собой и решать чей босс?
После часового замеса такое написать, ну ты иФана не получил никто.
Вот если бы вы не смогли в 2 клана за столько попыток не смогли отагрить нам боса, я бы жестко с вас покекал.Сколько там раз босса отагривали? Два? Три?
Вы именно ЭТО называете фаном? Вопросов больше не имею. Следующая ставка на гвг будет на Альфхеймов? Ну, чтоб прям пофаниться.После часового замеса такое написать, ну ты и![]()
Ты, кажется, немного путаешь. Вы в два клана не смогли задефать, а ранее в 2 клана не смогли отагрить.Вот если бы вы не смогли в 2 клана за столько попыток не смогли отагрить нам боса, я бы жестко с вас покекал.
Вам его так же отвязывали. Можешь не продолжать свой цирк.В прошлый раз (не помню точно на прошлой или позапрошлой неделе) у спукров босса так и не отагрили.
Именно замес я называю фаном. Для тебя походу 30+ челов посливать на квестах ето предел)Вы именно ЭТО называете фаном?
Ну да, проще когда каждый сам за себясколько нытья от спукров ужас, не дали боссика зафармить утибожечки, вы наверно хотели 60на 60 подраться типо честно? живете в иллюзии какой то
Сначала поцаны всасывают в себя все что только можно, держат фул домку на серве, даже не кичиться вступать в союзы на некоторых ивентах. И как только доминация начинает пошатываться, пламя от пылающих пердаков начинает затмевать свет солнца. Дед сильный духом состав собрал, ниче не сказатьНу да, проще когда каждый сам за себя
Противостояния не хочется наверно
расстреливать по табу так по кайфу наверно, когда противников и меньше и по гиру слабееНу да, проще когда каждый сам за себя
Противостояния не хочется наверно
Вы шо опять на пустой чип ставить будуте? кринжСледующая ставка на гвг будет на Альфхеймов?
Это настоящий руфрифан, ты не понимаешьрасстреливать по табу так по кайфу наверно, когда противников и меньше и по гиру слабее
Твоя способность понимать суть написанного и делать логические выводы практически равна нулю. А если это была попытка стрелки кинуть, то тоже тухло вышло. Кринж - это когда ты очень хочешь участвовать в диалоге, но не можешь сделать этого равноценно и пишешь хоть что-то).Вы шо опять на пустой чип ставить будуте? кринж
Типо что бы босса спукрам не отдать, логично?В прошлый раз (не помню точно на прошлой или позапрошлой неделе) у спукров босса так и не отагрили. Ты, насколько я понимаю, из БФ, да? Тогда скажи, пожалуйста, ради какой цели был этот засос? При условии, что на лут пох, а фана никто не получил и не мог получить при таких условиях. Чисто НЖ унизить? Типа: смотрите, мы их говном поливаем, а они нам сосут, ещё и по любви, не за лут.