норм норм, за фаном пришли пацанчики
Так он утром сам мамку юту водил в кино в мир чате🫡вилка говорил что за такое кикать будет) ну посмотрим)
Посмотреть вложение 21494
ты всегда идешь туда где удобнее (мальпы на 136, элсы на 146, спукры тут)как я и говорил - единственный клан (из претендующих на тир 1) не п***даболы эт спукры)
фулруфри на некст вендиго будет?Так он утром сам мамку ебал юту в мир чате🫡
на 146 я больше в анархии сидел. в элсы вступил когда на бд выходило по 20 тел т.е. когда серв был мертв и играл я там неделю после этого а то и 2. картели на тот момент были самым сильным кланом. я даж на гвг ни на одно за элсов не сходил хз к чему предъява. в мальпы когда вступил гвг были 50 на 50. да и там было принципиальное противостояние на тот момент.ты всегда идешь туда где удобнее (мальпы на 136, элсы на 146, спукры тут)
Вы от 60 челов не в состоянии вендиго задефать в 100+ рыл, зачем вам подсад ещё?🫣фулруфри на некст вендиго
Подсосоных элсов посчитал?Вы от 60 челов не в состоянии вендиго задефать в 100+ рыл, зачем вам подсад ещё?🫣
Подсосоных элсов посчитал?![]()
апхапхапхапхапхапхапхапхаПодсосоных элсов посчитал?![]()
А с кем у бс союз? Я чет пропустил кста
хватит кринжа наваливать иди проспись долбаебА с кем у бс союз? Я чет пропустил кста
Наверное надо было молча отдать лут спукрам, чтоб их попки так не горили. Ну а теперь все, дед соберет фул руфри против бс((((
Поцанам не дают фана - ноют что фана нет
Дают фан - они опять ноют![]()
им просто не с кем в засос игратькак я и говорил - единственный клан (из претендующих на тир 1) не п***даболы эт спукры)
хватит кринжа наваливать иди проспись долбаеб
Они уже нашли с кем)им просто не с кем в засос играть
Клоун, мы если и лутали в пве вендиго, то в соло своим кланом, несколько раз вместе с мальпами против хуриков и ангелов. Вам хватило три раза выйти чтобы потом засосаться и бить босса в 100 рыл ради лутика, "мы пришли сюда за фаном", хххх тьфуна Сергее, опять вы за старое принялись. Ну не дают вам в пве вендиго лутать, как ты привык, че так гореть?