- Реакции
- 195
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
стрелки не переводи, а просто пей мочуЯ смотрю ты активно это практикуешь, раз даешь такие рекомендации, я пожалуй воздержусь.
стрелки не переводи, а просто пей мочуЯ смотрю ты активно это практикуешь, раз даешь такие рекомендации, я пожалуй воздержусь.
Кст , этот пустой чип пол часа с вами дрался на гвг , да и вообще нж можно как то норм называть, союзники как никак…Вы шо опять на пустой чип ставить будуте? кринж
Кст , этот пустой чип пол часа с вами дрался на гвг , да и вообще нж можно как то норм называть, союзники как никак
Конечно скучно, это же бс фармят пустые чипы, а не спукры)Твоя способность понимать суть написанного и делать логические выводы практически равна нулю. А если это была попытка стрелки кинуть, то тоже тухло вышло. Кринж - это когда ты очень хочешь участвовать в диалоге, но не можешь сделать этого равноценно и пишешь хоть что-то).
Скучное. Уносите.
типичная логическая ошибка и способ манипуляции (скользкий пусть и ложная причина). слабо. очень слабо. пробуй еще.Кстати, там где был eel, всегда случалось всякое
Канат треснул, КБ обчистили с раком
Что ещё
Интересно в спкр что произойдет
на каких локах долбаеб? иди просписьММ интересный вчера вендиго вышел , Винт который на гвг заходил только если Вилка его пинал ,
Засос 4 кланов , Вилка забыл походу все договоренности что были , с которых забыл выйти прежде чем хню творить ...
Ну что ж напомню -когда рипались альянсы договор был что каждый клан играет сам за себя , без засосов с дележкой лута на вендиго ...
Ну что ж посмотрим как ваш новый альянс будет вас дефать на рб и локах
за цзы я бабки отдал уже?ММ интересный вчера вендиго вышел , Винт который на гвг заходил только если Вилка его пинал ,
Засос 4 кланов , Вилка забыл походу все договоренности что были , с которых забыл выйти прежде чем хню творить ...
Ну что ж напомню -когда рипались альянсы договор был что каждый клан играет сам за себя , без засосов с дележкой лута на вендиго ...
а какие 4 клана?ММ интересный вчера вендиго вышел , Винт который на гвг заходил только если Вилка его пинал ,
ММ интересный вчера вендиго вышел , Винт который на гвг заходил только если Вилка его пинал ,
Шутов похлеще Рака и Еела вряд ли ты найдешь. Я лично не встречал. С первого дня слияния, сказал, что это 2 додика. Вилка не даст совратьПопуски, вы чёт с темы съезжать начали. Всем насрать что вы засосались и голландский штурвал оформили. Тут все рофлят с того, что вы ворвались на громких словах и заявлениях, но по сути:
Пашок попускал Джастов за вливы > влили Аваков (еще до его слов, рофланебало) > влили Мальпов > угадайте кто следующий?
Пашок говорил об отсутствии альянсов/союзов для ПВЕ ведь "мы пришли за фаном а не лутать ПВЕ лут" > снова оподливились, оказывается ПВЕ лутик важнее
Пашок заявлял что НЖ это клан говна, не умеющий жать кнопки > завтра смотрим на ставки (пишу заранее, проверяйте)
Клоун форумный на райском танке, ты много пиздишь про еела и Рака, но ты давно уже шут похлеще них, проверяй по фактам
так эт ты х**ню такую высирал а не я) помойка нулевая)Один игровые моменты по юридическому кодексу ведет
Иди в афк посиди еще месяцок , мне вот интересно че ж ты тогда как пишешь клоуны и тд , чего слушал нас ?Один игровые моменты по юридическому кодексу ведет, юрист комнатный. У второго ребенок орет нон стоп, он тактики на гвг обсуждает
Иди в афк посиди еще месяцок , мне вот интересно че ж ты тогда как пишешь клоуны и тд , чего слушал нас ?
ку шапки крафтите?