а вот если бы слушал в важные моменты ,кое кто другой , были бы победкиЯ много че знаю) Ну раз я афк тело - значит, логично, что я его не слушал? Нехуй пиздеть
Да че ты объясняешь этима вот если бы слушал в важные моменты ,кое кто другой , были бы победки
а вот если бы слушал в важные моменты ,кое кто другой , были бы победки
ну так вы максимально обосаны , поняли что в соло ничего не можете , начали сосню , пролюбители фана,
ну так вы максимально обосаны , поняли что с джастами ничего не можете , сбежали в спукры , пролюбители гвг,ну так вы максимально обосаны , поняли что в соло ничего не можете , начали сосню , пролюбители фана,
бьете рекорды позашкварам на серве
АХАХХАХ
угу , вы там уже мысленно бестрашки делили , но не повезло , не фортанулону так вы максимально обосаны , поняли что с джастами ничего не можете , сбежали в спукры , пролюбители гвг,
бьете рекорды позашкварам на серве
АХАХХАХ
А можно конкретно, без рофлов, услышать чем вам так не нравится засос на вендиго?угу , вы там уже мысленно бестрашки делили , но не повезло , не фортануло
походу изначально план был ливнуть в спукры, и он уже про спукров писал в перспективе
Отвечу за себя. Слишком много было громких фраз про то что переедете всех катком и засосов никаких не будет. Я б не стал клепать мем и на форуме писать об этом тогда.А можно конкретно, без рофлов, услышать чем вам так не нравится засос на вендиго?
Да есть у нас альянс, вот же:У нас нет альянса, а поэтому Сара прилетает по всем, арма влетает тоже по всем. Вся координация - пару слов в личке мастеров. Насколько успешно можно играть при таких раскладах?
Ты успешно анализировал гир еще на зешке, поэтому с таким профи даже пытаться тягаться не буду, тут без шансовгде то плачут всякие торчуны и цапы с р8, аспиранты с берсами +12, потому что спукры ебучие овергиры. А так да, спукров на ласт вендиго было 150, мало кто может такой онл собрать
Так радуйся, что ты являешься частью той силы, которая вынуждает играть по другим правилам. Грешник радуется тому, что спукры начали прятать боссов. Не будь токсиком. Всем бобраОтвечу за себя. Слишком много было громких фраз про то что переедете всех катком и засосов никаких не будет. Я б не стал клепать мем и на форуме писать об этом тогда.
вы громче всех высерались что мол тут нету зубастого противостояния , что вы за фан против засосов и тд , а по факту сразу засос ...А можно конкретно, без рофлов, услышать чем вам так не нравится засос на вендиго?
Спукры по онлайну, гиру сейчас не имеют равных противников, поэтому им по одиночке на вендиго никто фана не может дать. Тупо переезжают катком. Какая по вашему альтернатива должна быть? Пве вендиго думаю мало кому понравилось в качестве источника фана. Ну разве только Раку, который смог поставить вопросик в мир.
В данный момент все ваши сообщения про засос выглядят как - я вступил в спукры чтобы в лёгкую побеждать, но тут появился засос Блессфолл и Джастов и я опять играю на стороне которую имеют.
У нас нет альянса, а поэтому Сара прилетает по всем, арма влетает тоже по всем. Вся координация - пару слов в личке мастеров. Насколько успешно можно играть при таких раскладах?
Вы смогли отагрить босса - молодцы. Хз, что вас так бесит
это ты о том что вы питов водите через пол карты что бы потом за рысить ? типо мы бьем не в писе , мы же за фан и тд, пока все что я вижу это сплошное пиздобольство с вашей стороны , если бы Володьку не забанили вы бы были заперты в гп в полной диз орали )Так радуйся, что ты являешься частью той силы, которая вынуждает играть по другим правилам. Грешник радуется тому, что спукры начали прятать боссов. Не будь токсиком. Всем бобра
я еще успешно анализирую долбоебов. Анализатор долбоебов всегда срабатывает когда ты мне пишешь. Не знаешь почему?Ты успешно анализировал гир еще на зешке, поэтому с таким профи даже пытаться тягаться не буду, тут без шансов
Боже, ты уже даже по клавишам перестал попадать, чЕЕЛ сходи зачилься, скилов с персика пофарми что-ли.это ты о том что вы питов водите через пол карты что бы потом за рысить ? типо мы бьем не в писе , мы же за фан и тд, пока все что я вижу это сплошное пиздобольство с вашей стороны , если бы Володьку не забанили вы бы были заперты в гп в полной диз орали )