Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #5|S - Stability| [01.08.22-07.08.22]

Blodorn

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
душный здесь форум, пойду открою ревасик

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я много че знаю) Ну раз я афк тело - значит, логично, что я его не слушал? Нехуй пиздеть
а вот если бы слушал в важные моменты ,кое кто другой , были бы победки

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а вот если бы слушал в важные моменты ,кое кто другой , были бы победки
Да че ты объясняешь этим 🤡пусть и дальше делают 3 пати кат а ещё лучше 4 в надежде что «враги увидят много танков испугаются и прожмут тп в свой замок» 🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
ну так вы максимально обосаны , поняли что в соло ничего не можете , начали сосню , пролюбители фана,
бьете рекорды позашкварам на серве
АХАХХАХ
ну так вы максимально обосаны , поняли что с джастами ничего не можете , сбежали в спукры , пролюбители гвг,
АХАХХАХ

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется, на самом деле тут можно отделить просто eel и Рака от всех и хейтить чисто их :ROFLMAO:

• Like
Реакции: Zari

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну так вы максимально обосаны , поняли что с джастами ничего не можете , сбежали в спукры , пролюбители гвг,
АХАХХАХ
угу , вы там уже мысленно бестрашки делили , но не повезло , не фортануло

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
угу , вы там уже мысленно бестрашки делили , но не повезло , не фортануло
А можно конкретно, без рофлов, услышать чем вам так не нравится засос на вендиго?
Спукры по онлайну, гиру сейчас не имеют равных противников, поэтому им по одиночке на вендиго никто фана не может дать. Тупо переезжают катком. Какая по вашему альтернатива должна быть? Пве вендиго думаю мало кому понравилось в качестве источника фана. Ну разве только Раку, который смог поставить вопросик в мир.
В данный момент все ваши сообщения про засос выглядят как - я вступил в спукры чтобы в лёгкую побеждать, но тут появился засос Блессфолл и Джастов и я опять играю на стороне которую имеют.
У нас нет альянса, а поэтому Сара прилетает по всем, арма влетает тоже по всем. Вся координация - пару слов в личке мастеров. Насколько успешно можно играть при таких раскладах?
Вы смогли отагрить босса - молодцы. Хз, что вас так бесит

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
где то плачут всякие торчуны и цапы с р8, аспиранты с берсами +12, потому что спукры ебучие овергиры. А так да, спукров на ласт вендиго было 150, мало кто может такой онл собрать

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А можно конкретно, без рофлов, услышать чем вам так не нравится засос на вендиго?
Отвечу за себя. Слишком много было громких фраз про то что переедете всех катком и засосов никаких не будет. Я б не стал клепать мем и на форуме писать об этом тогда.

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
У нас нет альянса, а поэтому Сара прилетает по всем, арма влетает тоже по всем. Вся координация - пару слов в личке мастеров. Насколько успешно можно играть при таких раскладах?
Да есть у нас альянс, вот же:
1660320636847.png

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
где то плачут всякие торчуны и цапы с р8, аспиранты с берсами +12, потому что спукры ебучие овергиры. А так да, спукров на ласт вендиго было 150, мало кто может такой онл собрать
Ты успешно анализировал гир еще на зешке, поэтому с таким профи даже пытаться тягаться не буду, тут без шансов

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Отвечу за себя. Слишком много было громких фраз про то что переедете всех катком и засосов никаких не будет. Я б не стал клепать мем и на форуме писать об этом тогда.
Так радуйся, что ты являешься частью той силы, которая вынуждает играть по другим правилам. Грешник радуется тому, что спукры начали прятать боссов. Не будь токсиком. Всем бобра

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Спукры по онлайну, гиру сейчас не имеют равных противников, поэтому им по одиночке на вендиго никто фана не может дать. Тупо переезжают катком. Какая по вашему альтернатива должна быть? Пве вендиго думаю мало кому понравилось в качестве источника фана. Ну разве только Раку, который смог поставить вопросик в мир.
В данный момент все ваши сообщения про засос выглядят как - я вступил в спукры чтобы в лёгкую побеждать, но тут появился засос Блессфолл и Джастов и я опять играю на стороне которую имеют.
Вы смогли отагрить босса - молодцы. Хз, что вас так бесит
вы громче всех высерались что мол тут нету зубастого противостояния , что вы за фан против засосов и тд , а по факту сразу засос ...
Хотя чего ждать от вас если у вас мастер пиздабол , ведь он не собрал на вендиго 70 тел о чем говорит у лукоида , а обещал распустить клан ) или может он джастов уже считает частью своего клана ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так радуйся, что ты являешься частью той силы, которая вынуждает играть по другим правилам. Грешник радуется тому, что спукры начали прятать боссов. Не будь токсиком. Всем бобра
это ты о том что вы питов водите через пол карты что бы потом за рысить ? типо мы бьем не в писе , мы же за фан и тд, пока все что я вижу это сплошное пиздобольство с вашей стороны , если бы Володьку не забанили вы бы были заперты в гп в полной диз орали )

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ты успешно анализировал гир еще на зешке, поэтому с таким профи даже пытаться тягаться не буду, тут без шансов
я еще успешно анализирую долбоебов. Анализатор долбоебов всегда срабатывает когда ты мне пишешь. Не знаешь почему?

• Haha
Реакции: yxa

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
это ты о том что вы питов водите через пол карты что бы потом за рысить ? типо мы бьем не в писе , мы же за фан и тд, пока все что я вижу это сплошное пиздобольство с вашей стороны , если бы Володьку не забанили вы бы были заперты в гп в полной диз орали )
Боже, ты уже даже по клавишам перестал попадать, чЕЕЛ сходи зачилься, скилов с персика пофарми что-ли.
Фул руфри уже собрали против бс, как твой мастер обещал?

А кстати, когда юани за бестрашки то вернешь, кидала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу