- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Нет, это совсем не верная информация)насколько помнится Геральт фармаокно дипкула
Нет, это совсем не верная информация)насколько помнится Геральт фармаокно дипкула
но смысл в том что этим чаром людей не убивают, в Тешке я его не встречал ни разу, фистер пачка на рб с 2 лоу лвлами?Нет, это совсем не верная информация)
я не помню уже что конкретно это было,но вроде рб да и скорее всего собрана из того,что было.но смысл в том что этим чаром людей не убивают, в Тешке я его не встречал ни разу, фистер пачка на рб с 2 лоу лвлами?
Из сервера в сервер одна и та же проблема. Наверное совпадениеЕдинственная разница,по-моему,уже в том,что вы замотивированы играть,фармить,развивать персов,а мы уже сидим чиллим в полуафк режиме (офк не все).
так если вы сидите в писе и крабите по пол года не давая фана серву то понятное дело люди забивают на игру , я напомню что твои любимые мальпы на вендиго выводили по 20 калек на протяжении 4 месяцев , еще до рипа альянсов спукров было 60+- мальпов 20-30 ...Из сервера в сервер одна и та же проблема. Наверное совпадение
Я бы понял если бы это писал СПКРтак если вы сидите в писе и крабите по пол года не давая фана серву то понятное дело люди забивают на игру , я напомню что твои любимые мальпы на вендиго выводили по 20 калек на протяжении 4 месяцев , еще до рипа альянсов спукров было 60+- мальпов 20-30 ...
я выходил на фан даже соло ) а че тут на форуме забыла мальповская подсадка хз, че не взяли кривого на 1.4.1?Я бы понял если бы это писал СПКР
Но ты то?)
А какая разница кто пишет? Хоть чел из ги аля винишко. Это как то изменит тот факт который озвучил ил?Я бы понял если бы это писал СПКР
Но ты то?)
Да сижу вот плачу, весь мир ненавижу и решил на тебе отыгратьсяя выходил на фан даже соло ) а че тут на форуме забыла мальповская подсадка хз, че не взяли кривого на 1.4.1?
Такая же как и когда youtoo например пишет вопросики в чат и когда ты это делаешьА какая разница кто пишет? Хоть чел из ги аля винишко. Это как то изменит тот факт который озвучил ил?
Ку,фанишься?Нда, на форуме скукота нереальная, надеюсь вы хоть в игре фанитесь
так если вы сидите в писе и крабите по пол года не давая фана серву то понятное дело люди забивают на игру
Мне показалось или это предъява клану Мальпаридо?Слабаки устают от поражений именяют серверуходят непобежденными, вместо того что бы развивать своих чаров. Все просто.
По-моему он вообще какую-то ересь ляпнул.Мне показалось или это предъява клану Мальпаридо?
С ним такое часто бывает,но лично я уже привык.Надо к шизам снисходительно относиться,им и так плохо.По-моему он вообще какую-то ересь ляпнул.
А этотя выходил на фан даже соло ) а че тут на форуме забыла мальповская подсадка хз, че не взяли кривого на 1.4.1?
Сколько раз уже вопросики в мир чат писал?А этотТут даже не играет и чёт высирает? Ясно
????????????????????????????????Сколько раз уже вопросики в мир чат писал?