- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6

Ты МонголЯ твоя радость
Ты МонголЯ твоя радость
Я твоя радость

Тут шок контент какой-то. Сама пытаюсь разобраться)@Нуар радость наша, напишите пожалуйста вкратце что происходит то, интересно
его в клане захейтили вот он и вышел. так уже было. как будто в первый разТут шок контент какой-то. Сама пытаюсь разобраться)
смотрю ты шаришьего в клане захейтили вот он и вышел. так уже было. как будто в первый раз
Угу. Прошлый раз ты так же тильтанул и ливнул. Я тогда ещё в нж был. Ты из за этого на гвг не смог попасть.смотрю ты шаришь
Я тут, что случилось?алло где блессфолы на форуме? почему тишина тут?
Создайте любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно строго по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100 Gold.
На прошлой неделе, присушившись к комьюнити, я отказалась от идеи разыгрывать Gold за комментарии. Но, было принято решение устраивать конкурсы.
Конкурс этой недели - конкурс мемов. Условия просты:
Создайте любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно строго по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100 Gold