Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
по поводу сообщения исхода.
1. если ты там бил боссов, он не стал твоим из за этого, иначе можно спокойно лить к примеру на кх мобах,ну а что ,каждый день там их льем.
2. Ну вышли они,ну получили люлей пару раз,хрен с ним, весь агр пошел только после того как пошла заемная сила ввиде токсов,а остальное просто контент.
3. По сути клан с названием "пве" уже дискредитирует себя переходя в рамки пвп ,а уж после асиста вар клану они реально думали что им это простят?)
4. О эти легендарные гвг с подсадом от токсов, я вот думаю мб подсад у пролежней попросить, таки что будут делать ребзи фулка на фулку.
Нашему клану подсад не интересен,да и то гвг было больше в прикол,наоборот новые кланы=новый контент, просто бравировать этим это кек.
5. ох уж эти "мирные" игроки, которые агряться первые, лицемерием попахивает, или настолько поверили в стренджа морану и твинов токсов).
Как бы то ни было,импы топят, топили и будут топить за контент, а пвп,мы по большей части ради этого тут и сидим,что до пве,у нас уже был с ними вар...когда мы одновременно воевали с некими продигум и ронинами, а сейчас фронт всего один, посмотрим, ограничатся ли наши агро одной неделей или "мирные" игроки решат усугубить)

Шварц

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
по поводу сообщения исхода.
1. если ты там бил боссов, он не стал твоим из за этого, иначе можно спокойно лить к примеру на кх мобах,ну а что ,каждый день там их льем.
2. Ну вышли они,ну получили люлей пару раз,хрен с ним, весь агр пошел только после того как пошла заемная сила ввиде токсов,а остальное просто контент.
3. По сути клан с названием "пве" уже дискредитирует себя переходя в рамки пвп ,а уж после асиста вар клану они реально думали что им это простят?)
4. О эти легендарные гвг с подсадом от токсов, я вот думаю мб подсад у пролежней попросить, таки что будут делать ребзи фулка на фулку.
Нашему клану подсад не интересен,да и то гвг было больше в прикол,наоборот новые кланы=новый контент, просто бравировать этим это кек.
5. ох уж эти "мирные" игроки, которые агряться первые, лицемерием попахивает, или настолько поверили в стренджа морану и твинов токсов).
Как бы то ни было,импы топят, топили и будут топить за контент, а пвп,мы по большей части ради этого тут и сидим,что до пве,у нас уже был с ними вар...когда мы одновременно воевали с некими продигум и ронинами, а сейчас фронт всего один, посмотрим, ограничатся ли наши агро одной неделей или "мирные" игроки решат усугубить)
Тебе повторяю специально. Вы сами пришли на рб которое вы не фармите. Получили фан молодцы, все от этого в плюссе. Токсов никто не звал они пришли за продами. Странно говорить про асист токсах, если изначально до их прихода был фан с вами и друг друга убивали.

Luc_YaTvoiOtec

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
@Шварц после прилёта токсов тебе нужно было афк встать и больше не бить империалов и акацук. Ну или токсов тоже побить по ассисту. А то хули - не тянешь импов, акацук и продов? Только асистить можешь?

@Исход @EmpError (смотрим картинку)
Ребята забыли таблетки принять? Может все таки сходите за рецептиком? Там ваши друзья наполеоны ждут

Вообще, это все токсики сделали. Дропнули сервер перед рб, прислали империалов и акацук, а потом ещё и продов.

токсы, кто у вас там такой гений?

Вложения

• CB1FF719-ACAC-420E-B529-F7EDA3B5B248.jpeg
    CB1FF719-ACAC-420E-B529-F7EDA3B5B248.jpeg
    124.1 KB · Просмотры: 59

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6
ох уж эти тохиси ..

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
меня выпустили🥳🥳🥳

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
По поводу последних страниц в пве аналитике:
1. Черт выйди с треда когда тема касается пве. Жаль я недавно не сделала скрин персов около тебя, пробегала мимо вспомнила про твои слова о персах вне клана, сомневаюсь что у тебя есть позеры( мб шарц сделал бы скрины кл мы бы посмеялись)
2. Анкор где ты пупсик давай вываливай

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Когда подсад занят...
Ставьте лайк, если вы за "оставить", или грустную мордочку, если "закрывать"
Посмотреть вложение 21659
Ахахахаххаахахпхаххпхп,конечно закрывай свою помойку,а то стыдно что ваш подсад на все ивенты зайти не может, и наконец посадите на своего лука который (куни) нормального игрока, что за криворукой там сидит???

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Когда позвали подсад против ПВЕ-крабсов на ивент/гвг:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ахахахаххаахахпхаххпхп,конечно закрывай свою помойку,а то стыдно что ваш подсад на все ивенты зайти не может, и наконец посадите на своего лука который (куни) нормального игрока, что за криворукой там сидит???
Chaki☺️Не подсад

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Получил я бан на 4 дня рилурил или пошесть меня забанили? Пролежни вы не в курсе?

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Вообще эти ваши игори это, конечно, клиника. Сидит толпа взрослых(вряд ли кто-то еще захочет играть в это) людей и на серьезных щщах рассказывают друг другу, что одни жмут кнопки лучше других, получая при этом огромное удовольствие. Так же большое количество людей излучают ненависть друг к другу, доказывая, что тот или иной типок дебик.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! СОЗДАДИМ НОВЫЙ КЛАН НАЗОВЕМ ЕГО КЛАН 1 ЭТО БУДЕТ ОСНОВНОЙ КЛАН(ОТБОР ТУПО ПО ШМОТУ) И ТАК ДАЛЕЕ КЛАН 2, КЛАН 3. ОТКАЖЕМСЯ ОТ УЧАСТИЯ ВО ВСЕХ ПВП АКТИВНОСТЯХ, СКАЖЕМ КОСГАМУ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ФУЛ ПИС ЗОНУ И БУДЕМ ФАРМИТЬ 29 ДАНЖ. КТО СОГЛАСЕН СТАВЬ КЛАСС, КТО ПРОТИВ - СОБОЛЕЗНУЮ.
ПС ЧУР Я МАСТЕР КЛАН 1 И ЛУТАЮ КЕШБЕК
а вообще похоже шиза(

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Все еще не могу отпустить мысль, что возможно я единственный пользователь форума. Самый максимум здесь сидит еще 1 человек

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Играю на тачпаде с калькулятора и доволен,всем рекомендую. Фармлю кста 29 дж(кв по книжке)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
1660728944806.png
777.png

Black, где ты там политику увидел?
Прошу провести клан TOXIC беседу еще с Лимбея, Ancore, ГИТЛЕРПРИВЕТ, с мужем Havoc.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 21711Посмотреть вложение 21712
Black, где ты там политику увидел?
Прошу провести клан TOXIC беседу еще с Лимбея, Ancore, ГИТЛЕРПРИВЕТ, с мужем Havoc.
И еще подобие сина, еще раз будешь мне мешать на атн, ты очень сильно пожалеешь☺️Надеюсь ты поймешь о чем я говорю☺️

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
И еще подобие сина, еще раз будешь мне мешать на атн, ты очень сильно пожалеешь☺️Надеюсь ты поймешь о чем я говорю☺️
Ты такой тупой. С каких пор оскорбление народа - это политика? 2) Не пойму, о чем ты. Ты унёс лапы только потому, что кто-то сагрился на нас. Аж локацию сменил:ROFLMAO:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ты такой тупой. С каких пор оскорбление народа - это политика? 2) Не пойму, о чем ты. Ты унёс лапы только потому, что кто-то сагрился на нас. Аж локацию сменил:ROFLMAO:
Унес лапы?) туринез нанес вам 320 и ты пукал по стока же))) вы тупо мне мешали два клоуна станами) а я фармил атнку)ща поймешь, раз не понял)подсказку даю: вспомни каждое сообщение в пм которое ты вчера писал,ой) были ли там какие то сообщения которые могли навредить кому то из токсиков?☺️

Сверху Снизу