- Реакции
- 50
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
1+1=11Я видел вчера в альянсе только 2 клана, остальные рядом фанились
Мангол так и написал немного выше)))
1+1=11Я видел вчера в альянсе только 2 клана, остальные рядом фанились
То есть на весь альянс (7+2+1+1=11) бесстрашку делим на 2 (7+2) клана, остальные два (1+1) терпятЯ видел вчера в альянсе только 2 клана, остальные рядом фанились
Сложно было гвгшить в 15-20 тел против 50+Follando < Alfheim (39 территория). Old Malparido, несмотря на победу в дефе, не смоги забрать новую территорию. Ко второму ГВГ перевес усилился, и, видимо, улучшилась подготовка. 1-1 по итогам недели, как уже было сказано
Это тебе к мастеру НЖ, причем здесь монгол?И где 2 чебурека, которые я заказывала? Увольте своего доставщика.
Он по арбузамЭто тебе к мастеру НЖ, причем здесь монгол?
Но так то спасибо что одному дауну что другому. АФК чилл так приятно оказывается, не представляете. Встаешь значит в 12, без мысли шо надо че нить пофармить, чил фул день, ложишься в 4-5 утра после каточки доты или кс, так приятно!!!Пошаговый гайд как довести МЫТИЩИ
@
Мальпов банят ухожу в SPQR
@
Тагают eel'а
@
Ливаю в Follando
@
Тагают Гр3шн1к'а
@
???
@
PROFIT
Посмотреть вложение 21671
Посмотреть вложение 21672
Посмотреть вложение 21673
Посмотреть вложение 21674
Ааа, понял, тогда какого хуя ты так плохо работаешьОн по арбузам
Доставщика уволили, все разрешилосьАаа, понял, тогда какого хуя ты так плохо работаешь
В смысле? Ничего не решилось, чебуреков так и нет. Вы мне сказали говядины нет мраморной. Верните деньги уже хотя бы. 1/5 этому месту - развод на деньги. Никому не советую беляши у Монголки.Доставщика уволили, все разрешилось
А я ел, нормально всеВ смысле? Ничего не решилось, чебуреков так и нет. Вы мне сказали говядины нет мраморной. Верните деньги уже хотя бы. 1/5 этому месту - развод на деньги. Никому не советую беляши у Монголки.
Ну я деньги заплатила - заказ не увидела. Это что нормальная ситуация по вашему?А я ел, нормально все
Присылай тестовый набор еды на рекламу.Мое заведение обоссано и закрыто, придется делать ребрендинг, назову Грешно и Смешно
чем он такое заслужил? или это после лива?Кто не вкурсе: челики раздели грешника
После лива раздели да.чем он такое заслужил? или это после лива?
Так да. Об этом и речьНа самом деле и блесы как ебанаты поступили и грешник