- Реакции
- 14,198
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
камбек же, вперед в прошлое...Самое то на 70 лвл собирать фул панель. Потому что скоро их не будет, а новичкам сервера теперь как,в прошлое вернуться?
камбек же, вперед в прошлое...Самое то на 70 лвл собирать фул панель. Потому что скоро их не будет, а новичкам сервера теперь как,в прошлое вернуться?
зачем ты клоуна включаешь? грешник покусал ?бля скила в продаже нету надо срочно альтернативу 109 раю, не кто не фармит
Хз че там ты пукаешь с купленного перса с фул панельюА что вы так яростно не протестовали,когда вам фарм усложняли,а сейчас непонятные притензии к SPQR кидаете? Если не хотите быстро одеваться и заходить пофаниться,то фармите теперь годами. Ваши же соклане решили усложнить себе жизнь. А вы все байки про чсв спукров тут пишите...
Минус, глупое предложение.
А пруфы будут, что перс куплен?Хз че там ты пукаешь с купленного перса с фул панелью
Пруфов не будет, поверьте на слово. Не хочешь верить,твои проблемы. Да и нету цели забанить ну и на форуме он анонимно(но я точно знаю кто это)А пруфы будут, что перс куплен?
Нет клоуны тут вы. Если каких то скилов нет в продаже не означает что их не выбить или не купить.зачем ты клоуна включаешь? грешник покусал ?
я понял ты пришел поныть какой трудный путь у рай вара ты прошел, но суть темы именно в рар скилах а не в том что тебе нехватаетНет клоуны тут вы. Если каких то скилов нет в продаже не означает что их не выбить или не купить.
Тот же 109 рай фиксили 2 месяца что бы его можно было начать фармить, а 109 ад фармили во всю.
На лицо то же самое что ад классы получали скилы, а рай класы нет. Причем тут ситуация была когда не возможно фармить было 109 рай вообще, а тут персика просто усложнили. И вы ноете уже пару месяцев, то мистички то еще чего.
Вот автор поста жалуется на отсутствие рай железки и опеки, а если мы говорим про фулл панель где ваши скилы со 109 рая? Или что сначала надо скилы с 99х и потом только другие?
Играю за рай вара, на меня вообще есть скилы которые не когда в продаже скорее всего не появятся и у меня почти фулл панель.
Если точнее 29 из 33 скилов. 2 оставшихся можно только за обрывки вытянуть 2 выбить.
Из изученных 8 падает с 99го, остальные 21 думаешь из воздуха материализовались? Ходил и фармил, покупал обрывки и т.п.
Тебе пишешь про одно,ты про другое. Тебе не дают комфортно собрать фулл панель,так иди пиши тем кто плюсовал в той теме,скажи им спасибо.Хз че там ты пукаешь с купленного перса с фул панелью
Наоборот вы ноете что вам скилов не хватает, а я говорю что даже на самом не востребованном классе можно собрать скиллы.я понял ты пришел поныть какой трудный путь у рай вара ты прошел, но суть темы именно в рар скилах а не в том что тебе нехватает
Эти темы админы уже с предложки даже не публикуют, а грешник обоссан и забулен адекватной частью кланаТебе пишешь про одно,ты про другое. Тебе не дают комфортно собрать фулл панель,так иди пиши тем кто плюсовал в той теме,скажи им спасибо.
Теперь у вас проблема в сборке скиллов,вы начинете "А а у них фулл панель,не честно", нужно облегчить добычу скиллов,где ваша честность раньше была???
Разницы не имеет какой перс,факт остается фактом.
Аукцион дурное предложение,лучше проси персика вернуть или добавлять мистички в сундуки.
Над было адекватность проявлять в темке про фикс персика. Вам говорили о том к чему это все приведёт. Некоторые из вас рофлили типа «а мы хх фармим». Как пофармили? Как панелька? Норм?Эти темы админы уже с предложки даже не публикуют, а грешник обоссан и забулен адекватной частью клана
Я в шоке что существуют такие клоуны. Так альтернатива есть,тут все скилы за белые с гуя / либо куббля скила в продаже нету надо срочно альтернативу 109 раю, не кто не фармит
Чел вернись в тему и посмотри ,как я проголосовалНад было адекватность проявлять в темке про фикс персика. Вам говорили о том к чему это все приведёт. Некоторые из вас рофлили типа «а мы хх фармим». Как пофармили? Как панелька? Норм?
и? уже нафармил? На них тоже надо покупать страницы, а ещё их можно выбить. На это нужно тратить время и фармить, или воспользоваться банкоматом и сколько ты выбьешь дублей с 9 скилов за обрывки.Я в шоке что существуют такие клоуны. Так альтернатива есть,тут все скилы за белые с гуя / либо куб
Например когда был фикс у меня был 70 лвли? уже нафармил? На них тоже надо покупать страницы, а ещё их можно выбить. На это нужно тратить время и фармить, или воспользоваться банкоматом и сколько ты выбьешь дублей с 9 скилов за обрывки.
Купить их прям щас ты не можешь как и железку. остается что фармить, рандомить.
Что мешает вместо ХХ пойти пофармить персика?
и что? фикс сделал невозможный фарм? фармится все так же легко просто босса убить дополнительного. и бьется он не пол часа а 5 мин максимум в 2 калекиНапример когда был фикс у меня был 70 лвл
получается что твое светлое усердие можно или вытянуть за гуй обрывки или в данже, а мы сейчас говорим о тех скилах которые можно только выбить а по другому никак не достать, почему не ввести альтернативу?ту же мистику (попытки дорогие будут но шансы есть как и с твоим усердием)и? уже нафармил? На них тоже надо покупать страницы, а ещё их можно выбить. На это нужно тратить время и фармить, или воспользоваться банкоматом и сколько ты выбьешь дублей с 9 скилов за обрывки.
Купить их прям щас ты не можешь как и железку. остается что фармить, рандомитнь.
Что мешает вместо ХХ пойти пофармить персика?
Пробежать варом в соло имея 1 окно < заводить лука/ друида на башню + приста на 3 босса+ И танка\ вара что бы все это танчил + бежать от башни до 3 и уже на персика.Соглы ,конечно тоже самое. 15 мин был заход если варом бегать . А сейчас при таком раскладе 30 мин и вино платишьи что? фикс сделал невозможный фарм? фармится все так же легко просто босса убить дополнительного. и бьется он не пол часа а 5 мин максимум в 2 калеки
смотри 4 скила на вара(про другие класы не знаю) и не важно рай или ад падают ТОЛЬКО за обрывки. И не где не выбиваются, нету альтернативы. Вот не хочу я рандомить за обрывки, а хочу выбить. Где моя альтернатива?получается что твое светлое усердие можно или вытянуть за гуй обрывки или в данже, а мы сейчас говорим о тех скилах которые можно только выбить а по другому никак не достать, почему не ввести альтернативу?ту же мистику (попытки дорогие будут но шансы есть как и с твоим усердием)