Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Аукцион скилов

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
зачем ты клоуна включаешь? грешник покусал ?

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А что вы так яростно не протестовали,когда вам фарм усложняли,а сейчас непонятные притензии к SPQR кидаете? Если не хотите быстро одеваться и заходить пофаниться,то фармите теперь годами. Ваши же соклане решили усложнить себе жизнь. А вы все байки про чсв спукров тут пишите...
Минус, глупое предложение.
Хз че там ты пукаешь с купленного перса с фул панелью

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А пруфы будут, что перс куплен?
Пруфов не будет, поверьте на слово. Не хочешь верить,твои проблемы. Да и нету цели забанить ну и на форуме он анонимно(но я точно знаю кто это)

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
зачем ты клоуна включаешь? грешник покусал ?
Нет клоуны тут вы. Если каких то скилов нет в продаже не означает что их не выбить или не купить.
Тот же 109 рай фиксили 2 месяца что бы его можно было начать фармить, а 109 ад фармили во всю.
На лицо то же самое что ад классы получали скилы, а рай класы нет. Причем тут ситуация была когда не возможно фармить было 109 рай вообще, а тут персика просто усложнили. И вы ноете уже пару месяцев, то мистички то еще чего.
Вот автор поста жалуется на отсутствие рай железки и опеки, а если мы говорим про фулл панель где ваши скилы со 109 рая? Или что сначала надо скилы с 99х и потом только другие?
Играю за рай вара, на меня вообще есть скилы которые не когда в продаже скорее всего не появятся и у меня почти фулл панель.
Если точнее 29 из 33 скилов. 2 оставшихся можно только за обрывки вытянуть 2 выбить.
Из изученных 8 падает с 99го, остальные 21 думаешь из воздуха материализовались? Ходил и фармил, покупал обрывки и т.п.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Нет клоуны тут вы. Если каких то скилов нет в продаже не означает что их не выбить или не купить.
Тот же 109 рай фиксили 2 месяца что бы его можно было начать фармить, а 109 ад фармили во всю.
На лицо то же самое что ад классы получали скилы, а рай класы нет. Причем тут ситуация была когда не возможно фармить было 109 рай вообще, а тут персика просто усложнили. И вы ноете уже пару месяцев, то мистички то еще чего.
Вот автор поста жалуется на отсутствие рай железки и опеки, а если мы говорим про фулл панель где ваши скилы со 109 рая? Или что сначала надо скилы с 99х и потом только другие?
Играю за рай вара, на меня вообще есть скилы которые не когда в продаже скорее всего не появятся и у меня почти фулл панель.
Если точнее 29 из 33 скилов. 2 оставшихся можно только за обрывки вытянуть 2 выбить.
Из изученных 8 падает с 99го, остальные 21 думаешь из воздуха материализовались? Ходил и фармил, покупал обрывки и т.п.
я понял ты пришел поныть какой трудный путь у рай вара ты прошел, но суть темы именно в рар скилах а не в том что тебе нехватает

• Like
Реакции: D!O

Rolly

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Хз че там ты пукаешь с купленного перса с фул панелью
Тебе пишешь про одно,ты про другое. Тебе не дают комфортно собрать фулл панель,так иди пиши тем кто плюсовал в той теме,скажи им спасибо.
Теперь у вас проблема в сборке скиллов,вы начинете "А а у них фулл панель,не честно", нужно облегчить добычу скиллов,где ваша честность раньше была???
Разницы не имеет какой перс,факт остается фактом.
Аукцион дурное предложение,лучше проси персика вернуть или добавлять мистички в сундуки.

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
я понял ты пришел поныть какой трудный путь у рай вара ты прошел, но суть темы именно в рар скилах а не в том что тебе нехватает
Наоборот вы ноете что вам скилов не хватает, а я говорю что даже на самом не востребованном классе можно собрать скиллы.
Ведь рай не фармят, книжки на рай вара не открывают.
И намекаю что не кто не ноет про 109рай, а скилов оттуда не хватает тоже. И тут уже разговор не про вара, а про все рай классы.
Так что рарность скилов преувеличена, в продаже дохрена скилов с 99х, да каких то не хватает потому что скупают. Но это не означает что их нет.

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе пишешь про одно,ты про другое. Тебе не дают комфортно собрать фулл панель,так иди пиши тем кто плюсовал в той теме,скажи им спасибо.
Теперь у вас проблема в сборке скиллов,вы начинете "А а у них фулл панель,не честно", нужно облегчить добычу скиллов,где ваша честность раньше была???
Разницы не имеет какой перс,факт остается фактом.
Аукцион дурное предложение,лучше проси персика вернуть или добавлять мистички в сундуки.
Эти темы админы уже с предложки даже не публикуют, а грешник обоссан и забулен адекватной частью клана

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Продам кстати рай усердие за 50кк. Ну или идите выбейте раз не рар скил)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Эти темы админы уже с предложки даже не публикуют, а грешник обоссан и забулен адекватной частью клана
Над было адекватность проявлять в темке про фикс персика. Вам говорили о том к чему это все приведёт. Некоторые из вас рофлили типа «а мы хх фармим». Как пофармили? Как панелька? Норм?

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Я в шоке что существуют такие клоуны. Так альтернатива есть,тут все скилы за белые с гуя / либо куб

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Над было адекватность проявлять в темке про фикс персика. Вам говорили о том к чему это все приведёт. Некоторые из вас рофлили типа «а мы хх фармим». Как пофармили? Как панелька? Норм?
Чел вернись в тему и посмотри ,как я проголосовал

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Я в шоке что существуют такие клоуны. Так альтернатива есть,тут все скилы за белые с гуя / либо куб
и? уже нафармил? На них тоже надо покупать страницы, а ещё их можно выбить. На это нужно тратить время и фармить, или воспользоваться банкоматом и сколько ты выбьешь дублей с 9 скилов за обрывки.
Купить их прям щас ты не можешь как и железку. остается что фармить, рандомить.

Что мешает вместо ХХ пойти пофармить персика?

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
и? уже нафармил? На них тоже надо покупать страницы, а ещё их можно выбить. На это нужно тратить время и фармить, или воспользоваться банкоматом и сколько ты выбьешь дублей с 9 скилов за обрывки.
Купить их прям щас ты не можешь как и железку. остается что фармить, рандомить.

Например когда был фикс у меня был 70 лвл

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Например когда был фикс у меня был 70 лвл
и что? фикс сделал невозможный фарм? фармится все так же легко просто босса убить дополнительного. и бьется он не пол часа а 5 мин максимум в 2 калеки

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Купить их прям щас ты не можешь как и железку. остается что фармить, рандомитнь.

получается что твое светлое усердие можно или вытянуть за гуй обрывки или в данже, а мы сейчас говорим о тех скилах которые можно только выбить а по другому никак не достать, почему не ввести альтернативу?ту же мистику (попытки дорогие будут но шансы есть как и с твоим усердием)

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
и что? фикс сделал невозможный фарм? фармится все так же легко просто босса убить дополнительного. и бьется он не пол часа а 5 мин максимум в 2 калеки
Пробежать варом в соло имея 1 окно < заводить лука/ друида на башню + приста на 3 босса+ И танка\ вара что бы все это танчил + бежать от башни до 3 и уже на персика.Соглы ,конечно тоже самое. 15 мин был заход если варом бегать . А сейчас при таком раскладе 30 мин и вино платишь

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
получается что твое светлое усердие можно или вытянуть за гуй обрывки или в данже, а мы сейчас говорим о тех скилах которые можно только выбить а по другому никак не достать, почему не ввести альтернативу?ту же мистику (попытки дорогие будут но шансы есть как и с твоим усердием)
смотри 4 скила на вара(про другие класы не знаю) и не важно рай или ад падают ТОЛЬКО за обрывки. И не где не выбиваются, нету альтернативы. Вот не хочу я рандомить за обрывки, а хочу выбить. Где моя альтернатива?
Ответ её нету, и нет нытья на эту тему.
Это 1 в 1 как и с 99ми скилами, их только выбить можно, альтернативы нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу