Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,399
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

кисимяумяу

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
А, ну да, если клан берет карту, но не берет ивенты, это не сторона победителей. Простите, Княжество в глаз попало
Вот давай попизди про сторону, после того как влетали в фесов на боссе, при условной договоренности не трогать друг друга(забыли что он ваш, и нужно записываться, простите). Как вас не трогали, а Вагнера дефали своих братков из реликов. И напомнить тебе кто первый алик кинул? Не дали дальше АФК лутать, так и скажи, хуле тут пиздеть

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какой агрессивный ((
Привет а почему вы залезли в тир 2?
Начали ходить на подсад за реликов?
Почему хилили их танков под боссом когда мы с ними дрались?
Почему на замесах если мы били их пристов в нас агриласт пачка анимэ любителя?
Почему пасека начинал кидать массы под босса когда там оставились только дискоммуникация?
Почему вы ставили условия нам, но не ставили условия по рб реликам?
Почему вы решили что боссы рб ваши?
Почему вы не пытались с нами чет обсудить?
Почему угражали мариком по поимке диско в миру, если мы придем на вашего босса рб?
Почему ты ваще сюда пишешь?
Почему фесы 0 боссов балансы 0 боссов бладлесы 0 боссов?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
вчера водоросли посасала
сегодня
сосала, чушка?

желчь из твоей стремной пасти токсичнее мочи старого деда, тупая ты бабамужицкая морда, которая сидит на форуме и держит в себе тонны яда изливая его на девушек.

ливни нахуй трижды с Вандер форума моральное ты бомбоубежище, я нарушил твои правила этикета, калл ты собачий

как же неприятно писать такое казалось бы девушке, хотя какая ты нахуй девушка...

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
вчера водоросли посасала
сегодня
сосала, чушка?

желчь из твоей стремной пасти токсичнее мочи старого деда, тупая ты бабамужицкая морда, которая сидит на форуме и держит в себе тонны яда изливая его на девушек.

ливни нахуй трижды с Вандер форума моральное ты бомбоубежище, я нарушил твои правила этикета, калл ты собачий

как же неприятно писать такое казалось бы девушке, хотя какая ты нахуй девушка...
Ненадо слез, тюфяк аналитик, иди пососи балансам в надежде заработать баллы на таг

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сидит рыгота на киеве и пытается чето доказать уже второй день, пытаясь построить из себя мужика но при этом сидел на отлизе у своего пла и лизал очко и всем кому будет выгодно, иди поплачь, убежище лицемерное

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Актуально - ищу человека на должность рла в деф, желательно ученика😎

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно было бы послушать диалог Киева и Водоросли, попади они в одну комнату. Вряд ли эта дискуссия такими с многочисленными эпитетами была бы настолько яркой. Осоциалились бы.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно было бы послушать диалог Киева и Водоросли, попади они в одну комнату. Вряд ли эта дискуссия такими с многочисленными эпитетами была бы настолько яркой. Осоциалились бы.
Да токсичят, прикольно же
Не то что я фактами убиваю без ответа

Mayhem

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Привет а почему вы залезли в тир 2?
Начали ходить на подсад за реликов?
Почему хилили их танков под боссом когда мы с ними дрались?
Почему на замесах если мы били их пристов в нас агриласт пачка анимэ любителя?
Почему пасека начинал кидать массы под босса когда там оставились только дискоммуникация?
Почему вы ставили условия нам, но не ставили условия по рб реликам?
Почему вы решили что боссы рб ваши?
Почему вы не пытались с нами чет обсудить?
Почему угражали мариком по поимке диско в миру, если мы придем на вашего босса рб?
Почему ты ваще сюда пишешь?
Почему фесы 0 боссов балансы 0 боссов бладлесы 0 боссов?
Ненадо слез, тюфяк аналитик, иди пососи балансам в надежде заработать баллы на таг
Сидит рыгота на киеве и пытается чето доказать уже второй день, пытаясь построить из себя мужика но при этом сидел на отлизе у своего пла и лизал очко и всем кому будет выгодно, иди поплачь, убежище лицемерное
Именно из за этого я люблю тебя старушка

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Бля, ну все по факту разложил, без хуйни.
Кста, почему все так пиздят на химицу? Кроме слива юаней офк. Или это какие-то старые обиды времени блесфол- курсед? Без него клан развалился бы еще до Балансов, никто не хотел и не мог РЛить замесы, один раз что-то пытались поставить другого чела на РЛа, получилась полная хуета, чисто мое мнение. А он 13 месяцев терпел нытье некоторых челиков в пл бинде и продолжал играть за шо ему лютый респект. Или в офицерке были замесы, о которых рядовые мемберы были не вкурсе? Рил интересно.
Химицу как раз знал, что он незаменим и потому в йух никого не ставил.
Мы с женой вышли из клана, когда стала известна ситуация с Баквитом и БЛТ.
Мастера нет, маршал никак повлиять на Химицу не может.
А когда мы вышли из клана и Пломбирная спросила причину и я ей ответил, она сказала, что в офицерке все к этому привыкли. Типа ничего страшного что чел уесосит других офицеров и маршал его никак остановить не может. Топ клан, что сказать

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я бы залетел на версус-эфир камбекФМ за +голд, а толку с ней общаться ван-ту-ван, диалога не будет и я ее не выведу на чистую воду, половина из того шо она пишет на форуме - эмоциальные помои без анализа и пруфов, но собачица эта сучка умеет неплохо, поэтому вай нот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу