Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #197 | Тир-1 умеет удивлять! | [06.04.26-12.04.26]

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Там вроде чето Пашка вчера нахимичил в последнем обновлении, и теперь должно всё робить без впн и прокси, попробуй, мб реально заработает
Вроде и заработал ,так поздно ужо:censored:но паки стикеров от участников до сих пор посмотреть не могу(((

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
Вроде и заработал ,так поздно ужо:censored:но паки стикеров от участников до сих пор посмотреть не могу(((
мы попробуем заставить эщкере показать те стикоры анатоликов, пингану потом

limine

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
стикерпак от кредо ваще пиздец, его не то что юзать не хочется, на него даже смотреть не приятно, если бы по властелину колец делался то еще куда не шло, а так тупой набор фэнтези картинок с гномами и прочая хуйня, 10 место из 5
Пупсик, ты обиделся, что тебя обскакали?)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ну стикеры - откровенно страшны и малоактуальны. То, что Нуарша им какое-то призовое место дала - так она какому-только убожеству по знакомству голды не отсыпала. То ей цвета не хватало, то запаха, то тортик заказной оценивался как собственноручно испеченный.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Ну стикеры - откровенно страшны и малоактуальны. То, что Нуарша им какое-то призовое место дала - так она какому-только убожеству по знакомству голды не отсыпала. То ей цвета не хватало, то запаха, то тортик заказной оценивался как собственноручно испеченный.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
И?) Федя высказался по поводу того, что стикеры ему не понравились.
Из этого чел сделал, вывод, что Сумкин необъективен, т.к. участвовал конкурсе.
Я не участвовала и высказываю объективное мнение, оно такое же как у Сумкина. + я помню кое что из стародавних хроник, когда распределение призовых мест возмущало многих.

Последнее редактирование:

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Оп че, срач?

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Факт, давно замечал за Нуар... мягко говоря необъективность, но ниче не поделаешь. Костик выдал бразды распоряжения голдой вот именно ей. С этим ничего не поделаешь, это вам не офф.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Факт, давно замечал за Нуар... мягко говоря необъективность, но ниче не поделаешь. Костик выдал бразды распоряжения голдой вот именно ей. С этим ничего не поделаешь, это вам не офф.
Разумеется ничего не поделаешь. но федины смайлы я себе добавила и сегодня ими оценивала клановый фотоконкурс мокрых маек. А куда применить кредовские смайлы - хбз.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,465
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
То, что Нуарша им какое-то призовое место дала - так она какому-только убожеству по знакомству голды не отсыпала
Так победили вообще все, кто участвовал. Не буду затирать за то заслуживают там стикеры места или нет, но в целом как будто бы а какая разница, если можно было вообще прислать любую абсолютную дичь и залутать 300 голды минимум. А тут какой-никакой стикерпак всё-таки

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Так победили вообще все, кто участвовал. Не буду затирать за то заслуживают там стикеры места или нет, но в целом как будто бы а какая разница, если можно было вообще прислать любую абсолютную дичь и залутать 300 голды минимум. А тут какой-никакой стикерпак всё-таки
Ну, наверное, челику, который limine, есть разница. А так мнение на мнение.Мы оба могли промолчать, но предпочли высраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу