Что нового?

1.4.6 [Main] АСПД син АД или РАЙ?

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Так и есть, лайк. Всё честно расписано. А клоуну ниже мог бы и не отвечать, он сапожок – в теме плавает, про пв не знает.
0 обьективности. он просто повторил все то о чем я рассказывал в видео и всё. единственное за что все цепляются за погрешность в механике спасительной бури которая в данных случаях только используется как мастурбир..щий костыль, а не решает проблему с потерей урона

Последнее редактирование:

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Не, я просто видос не смотрел. Вот и хотел узнать ради чего сыр бор то.
та то я и вижу что все пишут лишь бы написать но никто ничего не слушает и не смотрит. вот даже чекнул на форуме 440просмотров на видосе 70 ну такой себе буст. заходят пишут чепухню не разобравшись в сути

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
та то я и вижу что все пишут лишь бы написать но никто ничего не слушает и не смотрит
Добро пожаловать на форум, я кажется теперь один из этих, осталось ещё с ашибками ночать писать чтоба ваабще ржака была полная

P.S. Мне бы кто так темы апал

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ну это мы выяснили. это не отменяет того факта что будет потерян урон. ну будет свап и будет а почему ему не быть, ты предлагаешь в аспид сэте бить 3-3ХХ с какой тогда точкой в каких камнях дай угадаю па и и как ты там выстоишь без дефа? ты вкурсе сколько стоит точка, парень предложил заточить +10 асуру и бегать в сюаньках. ну допустим это па сэт такой без 24па камней но в сюаньках ок. а какую тогда точку ты кинешь на р8р1? уже 11 что бы лутать профит или так же 10ки? где ты столько себе точки найдешь и сколько она будет стоить за одну 10ку 2ккк что бы свапать и получать что?
7 на аспид сете 8 на пз , тебе этого хватит более чем , Если будет 8/9 или 8/10 будет ещё лучше офк
И выйдет примерно в тысячу раз дешевле чем крутить паузы на р8р а в пве хватает и +7 круга

Ваш Пользователь

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Салютамба гайс, го дискутировать на эту тему!Найдите мои ошибки в теории,исправьте меня
Таймкоды:
00-13:35 Теория о 4.0, по шмоту, по культивации.
13:35-16:55 Краткая теория по скилам аспид сина.
16:55-18:46 Практика - порезка оказывается существует оО.
Лайк

Алый Фрукт

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Один я понимаю что рай син нахер не нужен без рун и мл скилов?

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
В дополнение: я вам покажу типичного представителя рая с дабл паузой. и смех и грех.Ничего личного и не пытаюсь задеть парнишку(он играет как хочет это его выбор). это к тому что бы менять 10пз 5па с гбп кубо биж на то что бы джина калечить со спасительной бурей и 5.0. рассматривалось только пве направление этого момента и оно мной оспорилось

Вложения

• 2021-04-18 21-47-5633.jpg
    2021-04-18 21-47-5633.jpg
    593.9 KB · Просмотры: 384
  • 2021-04-18 21-47-5844124.jpg
    2021-04-18 21-47-5844124.jpg
    595.1 KB · Просмотры: 369

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Один я понимаю что рай син нахер не нужен без рун и мл скилов?
При селфе 5.0 рай будет больше актуален за счет птп и 25%дефа.в теории это все должно перекрывать контроль адского сина.(а в данных реалиях 5.0 селф возможен через р8р1 сапогами -0.0.5 и броней с дабл -0.05)

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В дополнение: я вам покажу типичного представителя рая с дабл паузой. и смех и грех.Ничего личного и не пытаюсь задеть парнишку(он играет как хочет это его выбор). это к тому что бы менять 10пз 5па с гбп кубо биж на то что бы джина калечить со спасительной бурей и 5.0. рассматривалось только пве направление этого момента и оно мной оспорилось
Какая разница как кто играет, что докопался до парня, сейчас бы начать все билды гнобить и говорить, что вот мой единственно правильный. Каждый играет как он хочет. Вроде бы видос о том, что пытаюсь разобраться, а вроде - смотрите какой тупой дабл пауза рай син, какое гавно

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Что вы там считаете, господа. Рай син всегда был лучше ада, единственный вопрос был в возможности обвешать его паузой, что выливалось в переплату на порядок, при относительно невысоком за эти махинации КПД. Ад всегда был удобным, простым в сборе и недорогим эквивалентом, лишь незначительно уступавшим раю. Поэтому все бегали адскими, а не только потому что он был "лучше по дамагу". Обсуждать тут что-то в 2021 такое себе удовольствие.

Про куб и низ бижу добавлю, что у "серьезных" синов эти вещи, как и много других всегда стоят на свапе. Называть сина с аспд бижами калекой равносильно называть калеками магов с бижами на пением. Ну чесслово.

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Какая разница как кто играет, что докопался до парня, сейчас бы начать все билды гнобить и говорить, что вот мой единственно правильный. Каждый играет как он хочет. Вроде бы видос о том, что пытаюсь разобраться, а вроде - смотрите какой тупой дабл пауза рай син, какое гавно
Это был не сарказм. а прикол заключался в его джине который с 10ур спасительной бурей которая тратит 62энергии. Ты меня видимо не верно понял, я то никому не запрещаю играть так как они хотят, я навел пример это во первых а во вторых запрещалкины на 1й страничке темы

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Рай син всегда был лучше ада, единственный вопрос был в возможности обвешать его паузой, что выливалось в переплату на порядок
А в чем разница между обвешиванием ад сина паузами и рай сина?)))))))))))че за бред (((((((((((
Если вы дебилы которые билдятся сугубо от 3чи вспышки ,то соболезную .

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Твой финальный сэт на серве : 3 шмотки р8р и руки нирка со шлемом , пуха марс\20па 2паузы,-0.5 накидон,-0.5 книга,гбп и куб бижа .
Выбив на бронике и ботах хотя бы по 1-2 паузе у тебя будет 5.0 на сэлфе независимо от культивации .
( говорю о сэте который реально собрать не задонатив хату в пв т.к. его можно варьировать р8р пухой+бижи льва или без , р9пухой , цгд)
Штош , если ты имеешь ввиду сина скиловика , то на этом сервере неактуально т.к. в ПВП ты убьешь максимум нубчика с шмотом хуже , про пве нечего говорить даже .

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Твой финальный сэт на серве : 3 шмотки р8р и руки нирка со шлемом , пуха марс\20па 2паузы,-0.5 накидон,-0.5 книга,гбп и куб бижа .
Выбив на бронике и ботах хотя бы по 1 паузе у тебя будет 5.0 на сэлфе независимо от культивации .
( говорю о сэте который реально собрать не задонатив хату в пв т.к. его можно варьировать р8р пухой+бижи льва или без , р9пухой , цгд)
Штош , если ты имеешь ввиду сина скиловика , то на этом сервере неактуально т.к. в ПВП ты убьешь максимум нубчика с шмотом хуже , про пве нечего говорить даже .
Расскажи,как получить 5.0 без дабл паузы на верхе на селфе?ну и боты ещё нужно постараться выкрутить

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
НОЖМИ 3 АЦКИХ ЧИ КАК ЖЕ ЕЩЕ ЕТА ЖЕ ПРОСТА ГЕНИАЛЬНА

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
НОЖМИ 3 АЦКИХ ЧИ КАК ЖЕ ЕЩЕ ЕТА ЖЕ ПРОСТА ГЕНИАЛЬНА
Ну так ты в своём же сообщении написал,независимо от культивации)если с памятью не ок,перечитывай своё же сообщение)не просто так ведь «ответить» жму)да и с математикой если на Вы, то лучше не считай)калькулятор открывай каждый раз,бестолочь)

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Ну так ты в своём же сообщении написал,независимо от культивации)если с памятью не ок,перечитывай своё же сообщение)не просто так ведь «ответить» жму)
1.
Ирония
Сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит явному смыслу; вид тропа: выражающее насмешку лукавое иносказание, когда в контексте речи слова употребляются в смысле, противоположном их буквальному значению.
да и с математикой если на Вы, то лучше не считай)калькулятор открывай каждый раз,бестолочь)
2.
его можно варьировать р8р пухой+бижи льва

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
1.
Ирония
Сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит явному смыслу; вид тропа: выражающее насмешку лукавое иносказание, когда в контексте речи слова употребляются в смысле, противоположном их буквальному значению.

2.
Если даже ты варьировать будешь,то 5.0 не получишь)
А,ну вижу,уже отредачил своё же неуместное сообщение😂в калькуляторе проверил что ль,математик?

Сверху Снизу