Что нового?

1.4.6 [Main] АСПД син АД или РАЙ?

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Не задонатив хату в пв..теперь ткни на серве хоть в одного сина,который выкрутил дабл паузу на броне)с паузой на сапогах был единственный Фэйзер,и тот уже пересел..Ты не в той реальности живешь,дядь)так что с доступностью ты тоже обосрался..наберёшь,как выбьешь дабл паузу на броне,оке?

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Чедик, сразу было написано, я ж не знаю сколько тебе упадет на пухе или бронике, а вообще суть темы меняешь .Сборка будет такая же , не важно ад или рай, если ты не даун.
Cмысл с тобой говорить , если ты не можешь выбить 2 паузы , для тебя это- НЕДОСТУПНО.
Иди фарми в ХХ , напишешь как зафармишь . Чуханы в р8 брониках давно неактуальны , 12к с пещанки без крита и все-го хо-ро-ше-го.
Не задонатив хату в пв..теперь ткни на серве хоть в одного сина,который выкрутил дабл паузу на броне)с паузой на сапогах был единственный Фэйзер,и тот уже пересел..Ты не в той реальности живешь,дядь)
Кста, на бронике ее выбить проще , держу в курсе.

Последнее редактирование:

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Чедик, сразу было написано, я ж не знаю сколько тебе упадет на пухе или бронике, а вообще суть темы меняешь .Сборка будет такая же , не важно ад или рай, если ты не даун.
Cмысл с тобой говорить , если ты не можешь выбить 2 паузы , для тебя это- НЕДОСТУПНО.
Иди фарми в ХХ , напишешь как зафармишь .
Зафармил)) Я тебя лишь попросил объяснить, как сделать 5.0 на селфе с твоей куклой) Но ты сначала поспорил, а потом отредачил своё же сообщение...
По поводу дабл паузы на броне суть в том,что ты опять же пишешь о доступности ее сбора.. поэтому и попросил указать хотя бы одного сина на серве с такой броней) А таких нет..и не факт, что появятся в ближайшее время) Понял мысль? Так что твоя «бюджетнодоступная» сборка сина с 5.0 на селфе ну совсем неактуальна

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Если ты планируешь длительно играть на сервере , считая вершиной боевых искусств бегать в р8 броне с асурками, в таком случае твои противники мобы и твины. Анрил выбить 2 паузы? ЧедИк, тут уже с 2пз камнями ходят .

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Зафармил)) Я тебя лишь попросил объяснить, как сделать 5.0 на селфе с твоей куклой) Но ты сначала поспорил, а потом отредачил своё же сообщение...
По поводу дабл паузы на броне суть в том,что ты опять же пишешь о доступности ее сбора.. поэтому и попросил указать хотя бы одного сина на серве с такой броней) А таких нет..и не факт, что появятся в ближайшее время) Понял мысль? Так что твоя «бюджетнодоступная» сборка сина с 5.0 на селфе ну совсем неактуальна
Тебе недоступно собрать 3р8р шмотки и дальше фармить на крутки?)
Сходи на бд , тагнись в клан с Кх.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Если ты планируешь длительно играть на сервере , считая вершиной боевых искусств бегать в р8 броне с асурками, в таком случае твои противники мобы и твины. Анрил выбить 2 паузы? ЧедИк, тут уже с 2пз камнями ходят .
Ты глупый?назови хоть одного с дабл паузой на верхе, ну?или хотя бы одного с паузой на сапогах? Есть такие? Дядь,ты пишешь мне сначала про «собрать шмот,не вдонив квартиру» и тут же приводишь в пример челов, которые только и делают, что в топе по донату находятся..ты адекватен?или слишком быстро переобуваешься?

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Тебе недоступно собрать 3р8р шмотки и дальше фармить на крутки?)
Сходи на бд , тагнись в клан с Кх.
Мне это доступно)просто по таким ценам я не вижу смысла пытаться крутить сапоги в пустую,в надежде, что пауза хотя бы крутки с 50 упадёт.. кланы неинтересны, на бд и так хожу)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Понимаю,нечего ответить😁вот так всегда(грустно

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Но на самом деле ты выбрал правильное решение.можешь через годик сюда вернуться и выложить скрин донат чела с дабл паузой на верхе

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Но на самом деле ты выбрал правильное решение.можешь через годик сюда вернуться и выложить скрин донат чела с дабл паузой на верхе
Действительно , нечего отвечать .
кланы неинтересны
Вот отсюда у тебя такое суждение что р8р - недоступный шмот , донат.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Действительно , нечего отвечать .

Вот отсюда у тебя такое суждение что р8р - недоступный шмот , донат.
Да где хоть ты это вычитал?не понимаю..р8р вполне доступный шмот, можешь соседнюю тему глянуть,где люди ноют о его недоступности)клан же мне никакого бонуса в виде кх ресов не даст,а сидеть на часовых этапах ради монет не для меня)за это время куда больше нафармится)говорю конкретно о легкодоступности той куклы персонажа, которую ты указал)и такую соберут лишь единицы..

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Да где хоть ты это вычитал?не понимаю..р8р вполне доступный шмот, можешь соседнюю тему глянуть,где люди ноют о его недоступности)клан же мне никакого бонуса в виде кх ресов не даст,а сидеть на часовых этапах ради монет не для меня)за это время куда больше нафармится)говорю конкретно о легкодоступности той куклы персонажа, которую ты указал)и такую соберут лишь единицы..
Ну уу, в случае если твой мастер - ЖЫД , согласен , больше чем сундочков тебе не видать

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ну уу, в случае если твой мастер - ЖЫД , согласен , больше чем сундочков тебе не видать
Ну просто тагнувшись сейчас в ги я буду последним,кому из кб хоть что-то выпадет в случае актива... а ходить на какие-то клановые мероприятия в конкретное время,жертвуя реалом, не про меня) если есть свободное время-можно поиграть(хотя по моему месту в топе онлайна можно подумать,что из игры не вылезаю😂)

ТВОЙМАЛЫШ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
25
Не задонатив хату в пв..теперь ткни на серве хоть в одного сина,который выкрутил дабл паузу на броне)с паузой на сапогах был единственный Фэйзер,и тот уже пересел..Ты не в той реальности живешь,дядь)так что с доступностью ты тоже обосрался..наберёшь,как выбьешь дабл паузу на броне,оке?
На кого пересел?

Сверху Снизу