Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] АФК ГУЙ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ИГРУ

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Вы учитываете реалии 1.3.6 сервера?
Фикс, изначально для 1.4.6 версии, на 1.3.6 версии проблема такой массовости не имеет, так что скорее всего 1.3.6 затронут не будет

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну и на что заводиться мы будем ? Это аналогично тому что на нимбах фармить невозможно будет
у тебя был тейк, на то ,что ты не сможешь пройти слабыми чарами гуй, я сказал что можешь,насчет афк прохождения это уже другой вопрос

Харон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сейчас бы фиксить гуй на 5 годе игры))))))))))) Когда одни 4 года им пользовались как и сколько хотели, а другим хрен с маслом )))) Очередная гениальная идея ))))) Прям ощущается как на обьединенном сервере будут все в одинаковых условиях, если конечно туда пойдут новые люди ))

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Прошу сделать персональные призывы Гуй-Му Это решит все проблемы
Предусмотрительные ребята уже сейчас могут сконвертировать все свои знаки миссий со всех окон в призывы и в нужной пропорции поделить по окнам + скупить их по дешману.

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ну и на что заводиться мы будем ? Это аналогично тому что на нимбах фармить невозможно будет
Вспомни на секунду, на кого заводятся, фармя гуй на респе и вопрос сам по себе отпадет, ты в гуе то вобще был?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сейчас бы фиксить гуй на 5 годе игры))))))))))) Когда одни 4 года им пользовались как и сколько хотели, а другим хрен с маслом )))) Очередная гениальная идея ))))) Прям ощущается как на обьединенном сервере будут все в одинаковых условиях ))
жму руку, также угарнул с фикса абуза компенда,когда все кому было не лень уже заабузили это на мейне, а иксовые ребятки сосать

Mikishi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Сейчас бы фиксить гуй на 5 годе игры))))))))))) Когда одни 4 года им пользовались как и сколько хотели, а другим хрен с маслом )))) Очередная гениальная идея ))))) Прям ощущается как на обьединенном сервере будут все в одинаковых условиях, если конечно туда пойдут новые люди ))
А они пойдут?)))

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Вы сильно демонизируете фикс, гуй не закрывают, награду не режут, возможность фармить остается

Mikishi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А то что голда на х по 700к, там тоже гуй виноват?
Очевидно, что гуй сыграл не последнюю роль, учитывая, что паки в магистр воткнули уже на 2ую неделю сервера

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы сильно демонизируете фикс, гуй не закрывают, награду не режут, возможность фармить остается
ну чтобы что-то говорить за фикс, надо его для начала дождаться, а там уже будет видно насколько он плох или хорош для обычных работяг ,кто руками перезаводит и может следить раз пол часа условно

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Mikishi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Очевидно, что гуй сыграл не последнюю роль, учитывая, что паки в магистр воткнули уже на 2ую неделю сервера
На х цены уже почти такие же как на мейне, но на мейне 4 года гуй крутят, а тут 3 месяца или 2 хз сколько там, проблема точно в гуе?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На х цены уже почти такие же как на мейне, но на мейне 4 года гуй крутят, а тут 3 месяца или 2 хз сколько там, проблема точно в гуе?
есть такая штука, называется спрос и предложение, так вот, если спрос выше предложения это также может сильно сказаться на итоговой цене чего угодно:) а гуй лишь дает больше юаней на сервере

ИгорьIgor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
С учетом того, что иксовые курсы всегда растут ориентируясь на мейн, и чем меньше кол-во времени до мержа, тем больше это выражается.
И с учетом того, что приток юаней с гуя позволяет удовлетворить ожидания продавцов - ответ да.

Mikishi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
С учетом того, что иксовые курсы всегда растут ориентируясь на мейн, и чем меньше кол-во времени до мержа, тем больше это выражается.
И с учетом того, что приток юаней с гуя позволяет удовлетворить ожидания продавцов - ответ да.
А новым игрокам как на мейне играть?) Через банкомат только?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу