Ну забросила нас конкретно, конечно...
@D!O тут без Вашего клоуна не обойтись.
Говорю ж душный@D!O тут без Вашего клоуна не обойтись.
@D!O тут без Вашего клоуна не обойтись.
Хачу ат тибя дитей кросивая негритяначка мая
Добренькое! Не знаю, куда конкретно задавать вопросики, поэтому отпишу сюда: у меня вопрос к конкурсу историй, а именно можно ли добавить в конце рассказа обложку с названием работы, но не из игры, а в формате рисунка:?Рассказывайте/показывайте, нарядили уже елку? Как отмечать новый год планируете?
Посмотреть вложение 87310
В правилах не сказано ничего про запрет о добавлении рисунков, как и музыкиДобренькое! Не знаю, куда конкретно задавать вопросики, поэтому отпишу сюда: у меня вопрос к конкурсу историй, а именно можно ли добавить в конце рассказа обложку с названием работы, но не из игры, а в формате рисунка:?
Привет) Игрок выше верно подсказал - запрета на скрины или рисунки в конкурсе нет.Добренькое! Не знаю, куда конкретно задавать вопросики, поэтому отпишу сюда: у меня вопрос к конкурсу историй, а именно можно ли добавить в конце рассказа обложку с названием работы, но не из игры, а в формате рисунка:?
Достаньте его с карантина антивируса или распакуйте из имеющегося архива. Отдельных ссылок для его загрузки нет.Народ ПАМАГИТЕ СКИНЬТЕ ЯРЛЫК КЛИЕНТА))) антивирус сожрал влом качать заново
Сначала кота сюда скинь, потом ответ получишьДобрый вечер, такой вопрос, на 146 версии закрытие фулл призывных боссов даёт призыв на безымянного? даётся ли титул?