- Реакции
- 7
- Баллы
- 345
- Сервер
-
- 1.3.6
котек замечательный, но ответ на вопрос не знаю
Я не думала, что это сработает.
Призыв на Безымянного есть:Добрый вечер, такой вопрос, на 146 версии закрытие фулл призывных боссов даёт призыв на безымянного? даётся ли титул?
Привет) Игрок выше верно подсказал - запрета на скрины или рисунки в конкурсе нет.
Привет. Начнем с того, что это изначально не тема для вопросов, а уж тем более не для обсуждения конкурсных работ и каких-либо ситуаций, связанных с ними.Здравствуйте ещё раз! Впервые участвую в подобных конкурсах и не совсем имею представление о том, что действительно можно, а что нет. Тем не менее под конкурсом историй меня смущает момент, что челеловек явно нарушил правила:
Человек опубликовал две работы с разных аккаунтов и нагло скопировал стиль визуального повествования моей работы (ещё и самолайк своей же работы, что уже говорит о том, что автор - это один и тот же человек). И ладно бы во второй работе была использована подобная технология, вы сами сказали, что выбор стиля свободный, но первая, стоящая над моей, была редактирования и сделана опять же тем же самым стилем, что уже явно сделано намеренно и некрасиво.
- Копипаста
- Одна работа на человека
Извиняюсь за такое сообщение, но, что мои товарищи, участвующие в конкурсе, а так же мои сокланы были возмущены этим, что меня это абсолютно вывело в определённый десонанс.
Хорошо! На будущее учту. Спасибо за информацию, а то я всё ищу эту службу поддержки и ищу. Пришлось опять сюда писать.)В следующий раз пишите в Службу поддержки, кнопка находится в шапке форума.
Нет, форумные титулы выдаются в зависимости от накопленных баллов@Wenacy а мне теперь никак не вернуть титул лайкают даже админы?![]()
привет милашка)))))Нет, форумные титулы выдаются в зависимости от накопленных баллов
Обидно, спасибоНет, форумные титулы выдаются в зависимости от накопленных баллов