- Реакции
- 167
- Баллы
- 585
Да ну ваше это кхХех, снова с КХ ничего не сделали... и банк БД не увеличили...
Кажется, я только через год р8р одену![]()
Да ну ваше это кхХех, снова с КХ ничего не сделали... и банк БД не увеличили...
Да с таким шансом кх ресы за БД собираются, тут либо то, либо другое повышать надоДа ну ваше это кхя в той теме про кх топил, чтоб шанс выпадения лута не повышали..
Умная-умная) Кошки вообще самые разумные существа) По своему котейке знаю![]()
хз если би играв, уже би и 4ю даделала апзхапзхХех, снова с КХ ничего не сделали... и банк БД не увеличили...
сиводня пастараюсь, я вчера оч поздно пришла дамой и если чесна забыла(((((((((((((Котик, ты вчера хотела постик выложить ещёСоскучился по петуху
![]()
Инопланетные создания![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ля вот у мя один оч умний, а вторая тупий, но хитражопая апззапзхап
я тожДа ну ваше это кхя в той теме про кх топил, чтоб шанс выпадения лута не повышали..
Поэтому и напоминаю)) Это как в сериальчиках с ожиданием новой сериисиводня пастараюсь, я вчера оч поздно пришла дамой и если чесна забыла(((((((((((((
ета да(((9((Инопланетные созданияКогда-то хотел заниматься разведением котеек, но понял, что в данном случае к ним надо относиться как к средству заработка, а я так не уметь
![]()
А мне нравятся твои «канфетачки», «ти такой/ая классная» и тпя тожмне оч нраица ход тваих мыслий, ти канфетачка адназначна
шо ти мя смущаишА мне нравятся твои «канфетачки», «ти такой/ая классная» и тппрям тащусь
Ну и стиль написания сообщений тожешо ти мя смущаишDDDDDDDDDDDDD